A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[FC] [A9VG回顾组原创] FC經典遊戲 Jump週刊II 最強的7人 ファミコンジャンプII

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

Re:[A9VG回顾组原创]40樓更新 - FC經典遊戲 Jump週刊II 最強的7人

此貼不是水貼+12

因為暫時不能分頁

所以爭取將每頁只貼三章.....

等到之後可以進入後台製作分頁時, 再把這些洗掉

ryb

挂版VIP

种子
84 点
此貼不是水貼+13

因為暫時不能分頁

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
我来支持了!!!很早就在《电软》上看到了这款游戏的介绍(其实就是一句话),很想玩了,后来有了模拟器才看到庐山真面目。

LZ很强大的功率!!!!!
ryb

挂版VIP

种子
84 点
第十五話: エイクスの町

上岸後來到這座叫做エイクス (愛意庫斯) 的城鎮

這裡的武器店有賣昂貴的武器... 還好目前我的隊伍中只有悟空的武器有在賣

接著在街上碰到老先生,拜託我們去西北方向的山洞裡調查調查

這裡竟然還有地下鐵

不過現在因為地震無法运行......

只好去西北方向看看了,出鎮後查下龍珠雷達,有幾顆就在附近呢

過橋時調查一下,找到了一顆龍珠

繼續往西方走就到了山洞,進去後跟看守的人講話,就可以通行了

這裡會出現新的敵人... 一般人面對移動砲台時只能採取側面或後面攻擊

可是桃太郎的必殺技可以全方位攻擊!!! 所以很方便喔

繼續走,可以在下層得到一個道具,地震之錘,可以多次使用,但是始終會損毀

在最底層的眾水之中,找到了地震的始作庸者

小老大出現了,就這麼個鋼鐵人... 從背後凸進菊花吧台...

結束了,就這麼快..... 回城鎮吧

回來後跟老先生對話,他贈送地下鐵的招待券以表謝意

現在可以進入地下鐵了

站在往上方的箭頭上,等列車進站

走到一半又開始地震了,難道是 [末日] 漫畫的情境嗎??

出來後得知原來是發生事故了

無奈的只能徒步前進,走入緊急出口... 到處都是落石與塌防的樣子

(很像第三次機器人大戰的惑星要塞內部呢)

暫時無法進入這個崩裂的缺口,先上樓吧

上到地面後,得知這裡是緊急事故發生時的避難所...

這種養兵千日用兵一時的東西竟然讓我趕上了

而且這麼個小地方還挺受重視,在樓下還有個傳送點

上樓後可以先到外面去,到這個地方得到第二顆龍珠,因禍得福啊

再進去後可以找到主控室,答應去龜裂的痕跡裡調查原因

這次可以進入斷裂的牆壁了

進來後發現地圖上有敵人... 是保安系統

雖然只是單機,可是皮很後,幾乎是一次攻擊才減一滴血

(後期的保安系統很煩人的,曾經被滅過一次)

消滅保全系統後可以進入大型工業電梯.....

下來後可以先往左走,其他的方向目前走去也没用,有電往攔著

進入左方通道後往上走..... 找到這位老先生

他拜託我們把這些壞掉的機器人都推下洞穴,不用推也没關係,直接跳下去吧

打過幾個保安系統後,繼續沿著路走,來到一堆廢棄機器人擋住道路的房間

將下方的廢棄機器人推開後,可以和把守通路的機器人講話,就可以通過了

不過不用往下方走...

把機器人一路推開,往上走,再下一層... 終於來到總控制中心了

這時,建議查看一下自己的等級

如果有悟空在隊伍裡,一定要確定一下是否達到了11級

如果還没有,正常來說現在應該也有10級了

那就再修練一下吧,要不然打老大很可能會慘死喔

剛剛新買的如意棒有5格的距離喔!!!

之前在處理膠囊公司事件時,得到的いんりょくん可以將面前的敵人吸過來

這樣就可以將角落的死守份子給抓過來,這樣就菊花太開了

打了很久之後,終於升級啦,悟空的必殺技又變強了

而且最好讓三個人都升到11級再去挑戰老大

現在悟空的龜派氣功有貫穿性了

這樣就可以一次打站在一排的敵人了,或是躲在障礙之後的敵人

ryb

挂版VIP

种子
84 点
下面是引用super.man于2010-08-16 12:49发表的:
我来支持了!!!很早就在《电软》上看到了这款游戏的介绍(其实就是一句话),很想玩了,后来有了模拟器才看到庐山真面目。

LZ很强大的功率!!!!!

多謝長期以來的支持啊~~~~~
ryb

挂版VIP

种子
84 点
第十六話: ドランドルの町

大家都提升到11級了,現在可以來找老大算帳了

老大會先派出5個藍色機器人... 像是培育的

不強,而且可以戳後面......

敵方出場的陣勢不佳啊

剛才是開玩笑的,現在老大親自登場了,可就不是開玩笑的嚕

如果等級不到11級,可能會哭的

老大出現了,先查查看老大的戰鬥力...... 既然有個雞肋行的道具,就用用看吧

只有70000,這個絕對是恍子,自己打打看就知道了,所以說探側器只是個屁

悟空有貫穿性氣功後就可以直接攻擊了,否則老大的皮比真的***還厚

悟空的氣功基本上是1.5次攻擊可以保證消掉老大一格血,這就是戰勝的唯一依靠了

然後最好上某個不能對老大造成傷害的豬腳角色站在悟空前面防禦,算是肉盾

悟空已經失血到變紅了,不過没關係,還是繼續猛攻吧

悟空力盡而亡了... 不過老大的血也差不多了

最後桃太郎也在臨死邊緣的必殺技終於將老大送入黃泉了

老大在怪異的叫聲中爆炸了....... 走上前按下按鈕

就可以準備離開了,不過離開之前先去要上電梯前的分岔路

現在電力已經中斷了,可以取得其中的寶物囉

這裡可以得到粉多錢喔,千萬別錯過呢

再來去另一邊,進去後往下方走

這裡可以得到手雷炸彈 和 大型手榴彈,都没啥用哩

現在可以搭電梯了,這一戰辛苦了,不過寶箱裡的寶物也算是補償了

上了電梯後就自動進入劇情,地下鐵又可以開動了

這次平安無事的底達了目的地....

這裡是叫做 ドランドル (都蘭都魯) 的城鎮,聽起來很像多倫多

街上到處都是車輛,還真是繁榮啊

目前玩過的RPG遊戲到PS3為止,除了FF8有公車可以坐以外

完全没有可以看到街上有車輛行走的,或是自己可以開車的 (Metal Max除外)

這FC的年代竟然達成了....... 令人汗圍觀止

這裡可以買到不明道具... スリーパー (拖鞋)

(目前為止好像没有人知道這是做啥用的!!)

這裡還可以租車........ 目前玩過可以開屬於自己的車的只有GTA.....

要花$500塊錢....... 遊戲界裡一生一次的機會,還是體驗一下吧

付錢後没有收據,没有鑰匙,不過可以直接來開這台紅車了.....

有三倍速度的紅色車輛..... 才怪

還可以堵住警車......

有錢的可以來逛逛這裡的武器店

以及旁邊超貴的防具店... 只能買得起兩個人的

右邊的小房子內有傳送點...

在城裡把該辦的事都辦完了,就可以去遊戲中最高的大樓了

竟然有3層樓,到頂樓找的老爺爺講話可以得到錄影帶第一卷

裝備整備齊全後,就可以出發往南行了

ryb

挂版VIP

种子
84 点

Re:[A9VG回顾组原创]48樓更新 - FC經典遊戲 Jump週刊II 最強的7人

此貼不是水貼+14

因為暫時不能分頁

ryb

挂版VIP

种子
84 点

此貼不是水貼+15

因為暫時不能分頁

ryb

挂版VIP

种子
84 点
第十七話: 聖地カリン

出來後往西南方走,會來到一個小房子,竟然是七龍珠裡面克林的家

(這小子竟然在海邊有家!!??)

他說他把悟飯帶來了....... 來做甚麼?? 來吃飯嗎??

突然悟飯變成大猿猴了...... 可是没看到月亮啊

而且大猿化的悟飯竟然能開山...... 一路踏平山嶺到了海邊

(這麼強直接去踏平最後一關老大吧,他才是最強的一人)

克林在適當的時機 (悟飯去游泳之前) 將他的尾巴切斷嚕~~~

於是克林把恢復後的悟飯帶回來了

(真是會利用人啊..... 這種鬼才,鬼だな、こいつ)

此後,克林就在樓下修行了....... 又是形狀詭異的木頭...人

既然開了一條道,那就出海吧

出海後往南方直走,會看到海中的一間小屋... 果然是龜仙的家

繞道龜仙家附近的小島,會進入島內,竟然是加林仙塔

從這裡登柱子吧........

很高呢....... 爬了很久 (不誇張的說)

爬很一會兒後,實在受不了了,手癢往左邊一按... 就掉下來了 T_T

再重新爬一次吧....... 這次努力忍耐,到達了塔尖

讓來後還真的是加林呢...... 說要讓我們找兩樣物品

答應後就出來吧,這次可以爽快的跳下去了

出海後往南方比直的走

又會看到一間海邊小屋,裡面發現了在朋友家串門的龜仙人

這間小屋的樓下可以開啟新的轉送點

龜仙人說我們要找瑪塔塔比清酒,要我們回他家去找海龜

回到龜仙家後,和海龜講話

它就會帶著我們出海了,而且不會碰到敵人... 真方便

一直往東北方向移動,來到一個岸邊

出了洞穴後往北走

ryb

挂版VIP

种子
84 点
此貼不是水貼+16

因為暫時不能分頁