A9VG电玩部落论坛

楼主: blame.me

为了我的360坚持到毕业~这样做小气么?

种子
5 点
= =!这种贴貌似有好多了

种子
0 点
支持你,这样是正确的

种子
0 点
下面是引用yicijaotan于2010-03-09 16:50发表的:

你理解错了 我说的一群人陪你玩游戏 和交朋友一点关系也没有

.......

你单纯从游戏角度来说的话,那我也没什么太多反对意见,毕竟个人游戏方式不一样,像你喜欢热闹,我玩游戏就喜欢安静(实况足球这类游戏除外),还有比如看足球我也喜欢在绝对安静的情况下去看,不太喜欢和一群人看,因为不喜欢那个气氛,仅仅是因为这些节目而已,此外还是比较喜欢和朋友在一起的,其实和人聊天话题也蛮多的,如果爱看书的话还真不怕找不到话题,理论上经济,***,文学,历史,科学之类的,游戏只是一个方面

圣骑士

MASTER MA

种子
42 点
LZ告诉你我的亲身经历:

我是在外地上的大学,01年的时候我带了台PS到宿舍,配上个巨破无比的电视(连AV接口都没有,我买了个转化器,插有线电视那个孔,看完了再想想这段)和音箱,本人主要是玩实况和野球拳。

因为宿舍8人中有6个是农村的以前从没有接触过各种游戏机所以大家一开始都很好奇也不知道怎么玩,后来我不好意思了就主动买了一些横版过关的碟和铁拳……从那以后,我宿舍成了全层的大本营根本没有清净的时候了,我又是一个好热闹的人也不好意思说什么,又过了半年,PS光头终于坏了,当时我反而轻松了,但有一次我不经意地随口提了一句兄弟们光头坏了咱合起来买个光头和几个手柄吧,竟然一个搭话的都没有,我擦,平时热热闹闹没日没夜玩的室友竟然当做没听见,我一生气就把机子卖了,后来我舅舅给了我一台XB,我还是在宿舍玩,只不过我玩我的,连开机都不教他们,持续到毕业。

我的总结:
1、不要显摆,游戏机是你自己的,不是宿舍的暖气或是公用电扇。

2、很多东西,越懂的人越会珍惜,越是不了解的人越不负责任,宿舍里素质参差不齐,真要想跟人分享,一定要看人。

最后,我毕业喝酒的时候,跟楼下一哥们聊天,哥们跟我说“兄弟,我宿舍电视还能收到国外的台呢,时不时的就有划拳脱衣服的节目,但好像就那么几个女的……”

我擦……
该用户已被禁言

种子
0 点
收电源线是没用的,大学生动手能力强,下次他们就自己diy一个线接着玩了.

好好跟他们解释清楚才行~

种子
0 点
有个功能叫做parent control

种子
0 点
呵呵  还是带回家算了 其实玩的时间还是太少

种子
0 点
记得05年上大一的时候,从家里带的PS2和PSP去学校宿舍,上铺哥们是本地的,好处是还跟我家同一小区的。。哥们儿也玩PSP,俩人立马玩到一起,大一一年都住的宿舍,就是平时周末回家,回到宿舍没事儿,是就是跟上铺哥们儿联机玩PSP上的RR, 经常联机到半夜,后来大2了,平日也没啥课,我俩全走读,成了最好的兄弟了,平日反正没事儿,就是他来我家玩游戏机,要么就是我去他家玩。。。。反正我俩一致得出来的结论就是,这些贵重私人物品,自己愿意给别人用就给别人用,不愿意给别人用,别人没有任何权利和资格来要求使用,更不要提如果万一玩坏了谁负责的问题了,因为大家玩儿的时候都是高兴的,谁不愿意当好人呢? 但是如果是机器坏了的时候呢? 谁会为你的机器负责? 没有人会给你任何补偿的,你也怪不了别人。所以,做人要有原则,让你的舍友知道你的原则就行了。

圣骑士

全村就我光着腚

种子
0 点
此贴回帖198感到很奇妙。

种子
5 点
家用机就不该带去学校,要不然机子被玩坏,要不然跟同学关系搞不好,在学校就玩玩掌机和电脑好了