A9VG电玩部落论坛

楼主: blame.me

为了我的360坚持到毕业~这样做小气么?

种子
7 点
带回家吧……不让玩肯定影响关系的,实在想玩就买个掌机……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

炎亚纶 下一个我

种子
5 点
自己看着办,我也是大一,在本地上大学,所以在宿舍带着PSP和同学联机还有P2,或者玩玩网游,到周末在回家玩360.老实讲不是自己的东西,肯定是不会太爱惜了。我的P2手柄应经给他们玩坏了一个了。
该用户已被禁言

种子
8 点
下面是引用brmnh007于2010-03-08 14:55发表的:

说的好象交朋友只能在大学里交似的,还有好多人都没上过大学,照样交了不少朋友,走出社会再交也不迟,还有友情很重要,但这个东西你说它实也实,说它虚也虚,有很多人根本不值得你对他好,你对他再好,他也不会感激你的

你理解错了 我说的一群人陪你玩游戏 和交朋友一点关系也没有

等你有工作了 有家庭了 再也没法找一帮和你年纪一样、时间一样的 陪你游戏了

游戏的乐趣也就少了很多

我现在老能回忆起来的就是 和上铺没白天没黑夜 的玩fm 饿了就吃 困了就睡 醒了就联机的日子

朋友 要是当时也我能有个xbox360那是多么幸运的啊 一大堆人玩多有意思

而你有这个条件 希望你利用好 给自己的生活带来乐趣 哈哈

种子
92 点
下面是引用yicijaotan于2010-03-09 16:50发表的:

你理解错了 我说的一群人陪你玩游戏 和交朋友一点关系也没有

.......
朋友你说的没错儿,现在回过头来看看大学时宿舍生活,是最幸福快乐的一段日子了,不管发生了什么不愉快也都烟消云散了,当年我拿到宿舍一台PS2大家玩的不亦乐乎,也许楼主的室友确实有些不太爱惜东西,但是你把360带到宿舍的初衷难道不正是想和大家一起快乐么?如果真的心疼就带回家吧,我认为跟朋友在一起,就算是躺在宿舍床上,没有游戏机,大家海阔天空聊聊自己的游戏经历,都要比一个人在家玩游戏要高兴得多!现在我主机好几台,天天玩游戏,玩到激动的时候却找不到人说话,这感觉,哎~

大学舍友的回忆真的不是一个360能比的,不是我站着说话不腰疼,真的希望LZ珍惜现在的大学生活,留下美好的回忆,不要因为这种事情困扰自己。

种子
5 点
下面是引用slashpit于2010-03-09 17:16发表的:

朋友你说的没错儿,现在回过头来看看大学时宿舍生活,是最幸福快乐的一段日子了,不管发生了什么不愉快也都烟消云散了,当年我拿到宿舍一台PS2大家玩的不亦乐乎,也许楼主的室友确实有些不太爱惜东西,但是你把360带到宿舍的初衷难道不正是想和大家一起快乐么?如果真的心疼就带回家吧,我认为跟朋友在一起,就算是躺在宿舍床上,没有游戏机,大家海阔天空聊聊自己的游戏经历,都要比一个人在家玩游戏要高兴得多!现在我主机好几台,天天玩游戏,玩到激动的时候却找不到人说话,这感觉,哎~

大学舍友的回忆真的不是一个360能比的,不是我站着说话不腰疼,真的希望LZ珍惜现在的大学生活,留下美好的回忆,不要因为这种事情困扰自己。
可能你的ps2不像360那样会红  。。。。所以你没有站着说话不腰疼

种子
92 点
下面是引用90452于2010-03-09 17:20发表的:

可能你的ps2不像360那样会红  。。。。所以你没有站着说话不腰疼
我的PS2在毕业的时候直接送给我的上铺了,到现在他还保存得好好的

种子
92 点
下面是引用90452于2010-03-09 17:20发表的:

我只是劝楼主珍惜现在的生活,没什么别的意思,而且我给他了折中的办法,不要激动

种子
5 点
下面是引用slashpit于2010-03-09 17:23发表的:

我的PS2在毕业的时候直接送给我的上铺了,到现在他还保存得好好的
玩腻了  (抱歉  我不想这么说)  送人  和 喜欢的东西  (而且是易坏的东西)怕被人弄坏  还是有区别的  。。。我现在身边也只有两台360  其中一台红的  还有一台WII  其他不是卖了  就是送了  连正版一起送  。。。你的行为不代表你有多豁达  很多人都做得到。。。也许过些年XB720出了  我的360谁想弄红就给谁弄红  一个道理

种子
92 点
下面是引用90452于2010-03-09 17:32发表的:

玩腻了  (抱歉  我不想这么说)  送人  和 喜欢的东西  (而且是易坏的东西)怕被人弄坏  还是有区别的  。。。我现在身边也只有两台360  其中一台红的  还有一台WII  其他不是卖了  就是送了  连正版一起送  。。。你的行为不代表你有多豁达  很多人都做得到。。。也许过些年XB720出了  我的360谁想弄红就给谁弄红  一个道理
我已经说过楼主如果觉得心疼可以带回家,这就是我的建议,也许过些年XB720出了,你的XB360也许早红了也说不定。
该用户已被禁言

种子
0 点
朋友不一定帮到你。。。但一定会在乎你的感受。。。
你的东西他们完全不在乎。。。就会在乎你人???
这还算朋友???
有说你小气的。。。说这话的人搞不好就是蹭机一族的。。。