A9VG电玩部落论坛

楼主: blame.me

为了我的360坚持到毕业~这样做小气么?

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用tangye56于2010-03-07 11:10发表的:

你以为那些不珍惜别人东西的人会珍惜友谊?那些人根本不值得交往。

别说什么“值不值”和“友谊”,同学怎么也比一台游戏机值!同学怎么也比以后的同事友谊!只有当你生活圈子全是同学的时候才会为谁更值而烦恼!

种子
0 点
大学时期其实有很多东西值得关注的,人际关系的处理也是一门学问。lz自己衡量吧,个人认为带游戏机回学校的确不太好。

种子
0 点
下面是引用yicijaotan于2010-03-08 13:55发表的:
建议楼主 就大家一起玩吧 培训几个玩伴 游戏机是小事 就是把友情抛开 单就是能有人陪你玩 就是一件非常愉快的事 上学的时候觉得 那东西挺贵  其实最宝贵的是有一大堆人 陪着你一起玩 错过了 就再也没有了
我现在天天对着电脑T实况,觉得游戏越来越无聊。独乐乐真的不如众乐乐

说的好象交朋友只能在大学里交似的,还有好多人都没上过大学,照样交了不少朋友,走出社会再交也不迟,还有友情很重要,但这个东西你说它实也实,说它虚也虚,有很多人根本不值得你对他好,你对他再好,他也不会感激你的

种子
30 点
LZ。。你记住。。物以类聚,人以群分。。

是你这条道上的。。。你借一毛给他,他也会还你。。。
不是你这条道上的,你就是借一万给他,他也不知足。。

上面很多说同学同学的。。
我很多死党,到现在还没有和我说一句他们舍友的好话。。。更别说有什么联系了~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用南家三姐妹于2010-03-07 11:45发表的:
以后各奔东西谁还认识谁~在这贴里看到一群多愁善感的同学~太好笑了

这位同学请注意,上面多愁善感的都不是“同学”!都是过来人。我上学的时候和你觉悟是一样的,事实也确实是东奔西走了,可至少同学还活着,那时的游戏机早就死了!只求去同学家旅游时别被人家恶心,只求人家想起你的时候别嘲笑,只求给自己的大学生活留点好的回忆,只求不要在你月薪6K的时候想起曾经为了一个价值不到10天工资的玩具而和同学闹矛盾而笑死!晓得嘛?
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用56145541于2010-03-08 10:12发表的:
要不就别带,带了就别这么小气了楼主,你走上社会以后就明白怎么为人处世了,楼下说带了,锁起来不让室友玩的,都是学生,你以后走上社会就明白一个360更本算不了什么,朋友才是资源,考虑到你现在是学生,没什么钱,万一玩坏了确实受不了,那就别带去了,就没事了,你带去,又不给人玩,还锁起来,人家会记着你的,毕业几年后你再回过头来看,一个360算啥?1,2000的东西,但毕业几年,十几年后,人家同学怎么想你,怎么看你的呢?你自己想想吧

说得好!

种子
0 点
要不就大家玩,要不你就累点周末背回家。放宿舍根本就不会有人在意你那个的想法。肯定认为你小气~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用finalstars于2010-03-08 15:12发表的:

这位同学请注意,上面多愁善感的都不是“同学”!都是过来人。我上学的时候和你觉悟是一样的,事实也确实是东奔西走了,可至少同学还活着,那时的游戏机早就死了!只求去同学家旅游时别被人家恶心,只求人家想起你的时候别嘲笑,只求给自己的大学生活留点好的回忆,只求不要在你月薪6K的时候想起曾经为了一个价值不到10天工资的玩具而和同学闹矛盾而笑死!晓得嘛?
好激动啊,我的话扎到你的软肋了
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用heart4于2010-03-08 15:12发表的:
LZ。。你记住。。物以类聚,人以群分。。

是你这条道上的。。。你借一毛给他,他也会还你。。。
不是你这条道上的,你就是借一万给他,他也不知足。。
上面很多说同学同学的。
我很多死党,到现在还没有和我说一句他们舍友的好话。。。更别说有什么联系了~

.......

马家爵到死也没觉得舍友好,看来你的死党可以“群分”了……人是有很多种的,可是非对错只有几种。你的死党看不起舍友,那他舍友也肯定看不起他。学学你死党好的,不要学坏的。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用南家三姐妹于2010-03-08 15:26发表的:

好激动啊,我的话扎到你的软肋了

不仅扎到了我的软肋,还触动到了我的灵魂,还连击了!谢谢啊!