A9VG电玩部落论坛

楼主: blame.me

为了我的360坚持到毕业~这样做小气么?

种子
0 点
我记得360有家长控制 你就用那不就好了 哈哈

种子
30 点
下面是引用finalstars于2010-03-08 15:31发表的:

马家爵到死也没觉得舍友好,看来你的死党可以“群分”了……人是有很多种的,可是非对错只有几种。你的死党看不起舍友,那他舍友也肯定看不起他。学学你死党好的,不要学坏的。

看来人还是不同。。。您有您的见解,我有我们的思维。。

咱并没有看不起同学,相反的是,他们反而觉得我们爱游戏一族是另类。。
他们嘴巴说看不起我们玩游戏的,却老来蹭机玩。。您觉得,您自尊上过的去么?

我记得最清楚的是,我的NDSL IPC 被摔了好多次。。摔一次,咱就心疼啊,还不能说他们。。怕影响宿舍关系。咱几百块的耳塞,被他们扔来扔去。。
您说,我还敢给他们玩么?

真的。。有些人真的不值得交往。。不懂尊重人
也许是我没把这些东西的价格说给他们听的缘故。。以为都是几十块,几百块的东西。。。哎。。

种子
34 点
下面是引用sskyy于2010-03-06 23:46发表的:
只要装硬盘游戏一般没事
我的也是单65的,经常开机24小时以上下载游戏,没有什么修罗风扇什么的
你肯定不是在南方,尤其在广东能完全体现
你24小时开在夏天的宿舍肯定爆机而不是红掉。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用heart4于2010-03-08 16:18发表的:
看来人还是不同。。。您有您的见解,我有我们的思维。。咱并没有看不起同学,相反的是,他们反而觉得我们爱游戏一族是另类。。他们嘴巴说看不起我们玩游戏的,却老来蹭机玩。。您觉得,您自尊上过的去么?我记得最清楚的是,我的NDSL IPC 被摔了好多次。

.......

又一个“扎到我软肋”的……呵呵,其实我挺能体会你的感受,可不知道你能不能体会我的感受:就是身边连个蹭我游戏机玩的人都没了……只剩下“伤我自尊”的人了……以前没钱,确实会心疼,可现在有钱了,却没人了……有时候真想雇个人陪我玩,我***的包游戏机包电视,只要他也爱游戏,玩得爽了一起砸了机器都无所谓!可这已经不可能了,学生时代的感觉是找不回来的。这就是我让楼主“珍惜”的原因……
简单点,就像小时候的玩伴我们都会记得,可却不大会记得他抢了我几块糖……

种子
0 点
下面是引用finalstars于2010-03-08 17:18发表的:

又一个“扎到我软肋”的……呵呵,其实我挺能体会你的感受,可不知道你能不能体会我的感受:就是身边连个蹭我游戏机玩的人都没了……只剩下“伤我自尊”的人了……以前没钱,确实会心疼,可现在有钱了,却没人了……有时候真想雇个人陪我玩,我***的包游戏机包电视,只要他也爱游戏,玩得爽了一起砸了机器都无所谓!可这已经不可能了,学生时代的感觉是找不回来的。这就是我让楼主“珍惜”的原因……
简单点,就像小时候的玩伴我们都会记得,可却不大会记得他抢了我几块糖……

其实这种事还是要一分为二看,首先自己不能太小气,交朋友有的时候自己必须先要做的什么事,当然不要期待每个人都给你一样的回报,有的人你可能只是借他游戏机弯,他是个容易感激的人,他就会感激你,这样你们关系可能更进一步,很多人说的不错,人际关系很重要,不一定要你有事需要帮忙的时候才能感觉到朋友的重要,平时高兴的时候有人陪着一起高兴,不高兴的时候有人给予安慰,无聊的时候有人陪着说话聊天,这些都是朋友带来的好处,不过有些人天生不懂感激,方正我是见过相信也有很多一边玩你游戏一边说游戏是垃圾的,这些人基本上就不需要怎么来往,很小细节就能看出来了,既然带来学校,就不可能不让别人看到,如果你自己玩的时候不让别人玩,确实容易影响关系,毕竟会被认为小气,这毕竟不是什么好的方面

种子
0 点
其实当你得到一个东西的时候你就会失去,必须游戏机,如果你不买感觉不到,当你拥有了你就同时拥有失去的痛苦,当然了如果你经济条件很好,那些游戏机对你来说没什么,这就无所谓了
该用户已被禁言

种子
0 点
其实你从有把XBOX带到学校的念头开始就是希望同学们一起玩,=你老了发现和同学玩游戏的回忆是最珍贵的,就算坏了也至少开心过
该用户已被禁言

种子
0 点
好多感情回忆众啊 好好笑    都喜欢装老成了

种子
135 点
我大学时的舍友也不是很懂规矩,很让人生气,这样不叫小气,是他们不识好歹!!

种子
97 点
我看到了老师!!!169楼惊现老师!