A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-02 01:37发表的:
英超25人新政元年 利物浦只定21将
红军没有报满25名一线队名单...

?北京时间9月1日晚,英超各俱乐部均上交了他们新赛季的25人大名单,而利物浦只上报21名一线队球员。

.......
真的是杯具………

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用蓝隼于2010-09-02 09:47发表的:

新人路过。。。。。。。。。。。。
还装…你都老的发霉了

骑士

風之子

种子
0 点
突然发现nino这句话把娜娜无视了

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
保罗.孔切斯基今天第一次作为一名红军接受了采访,他承认,在霍sir手下作为一名红军去为联赛夺标而奋斗的机会帮他很容易的的就做出了离开伦敦的决定~!
      我们的新三号还谈到了,重新与霍sir 的会合以及当年的富勒姆队长丹尼.墨菲告诉他,为红军效力是多么的销魂。保罗还说,当只是一名查尔顿的青训球员时,他对约翰巴恩斯的仰慕就已经犹如黄河之水,连绵不绝~!

以下是采访的实录,我们用M和“司机”来做媒体和孔切斯基的简称好了。

M:   欢迎来到利物浦,保罗,在这还开心么?
司机:能来到这里宛若梦幻,我已经迫不及待要正式开始接受挑战了。
M:   对你来说,离开富勒姆,离开伦敦是个很重大的决定吧?
司机:不(- -!),当像利物浦这样球队向你招手的时候就不再是问题了。看看红军的背景和它的悠久历史吧,在足球领域中,利物浦这个名字代表了很多。同样,一个熟悉的老头的召唤对我做出决定同样有很重要的帮助。
M:      事实上,在这你会有在家的感觉的,特别是身边有像乔.科尔、格伦.约翰逊和乔乔. 谢尔伟这样的南方爷们...
司机:(哥笑了)呵呵,是啊,这里有很多来自伦敦的爷们,我们都是哥们,这太棒了,同样,我希望能跟其他球员混的很熟。
M:    与霍爷重聚的感觉怎么样?
司机:  这着实让我小销魂了一下。我和老头互相知根知底。在富勒姆共事的两年半是非常美妙的。他在富勒姆做的棒极了。我希望我和他能在利物浦续写我们的成功,如果非要给这份成功定义个程度,我希望是宇宙级的。
M:    霍爷是你加盟利物浦的主要因素么?
司机: 只是其中之一,当利物浦敲你家门的时候,烧饼才会关上门对他们说“NO”~!
M:    利物浦整个夏天都在寻找一个合适的左后卫,当霍爷选择你的时候,开心么
司机: 哥high爆了。我说过我和他很熟悉了,他知道我的十八般武艺。希望我的加盟能让利物浦更强大。
M:   关于加盟利物浦的事,你跟丹尼.莫非交流过么,退伍前,他可是红军的宠儿...
司机: 是的,丹尼对俱乐部的评价太高了。他告诉我俱乐部运作的多么成功,为之效力是多么的给力。他告诉我,爱你(利物浦),每时每刻~!
M:   几乎每个利物浦的球迷都记着当年在卡迪夫举行的联赛杯决赛中,你代表西汉姆出场打进的那个惊世骇俗的进球,你用这个跟佩佩逗过乐没?
司机:(作为一个后卫)我只进过为数不多的一些球,当让我会记得。我会先去了解佩佩,然后再试试戳戳他这个伤疤,希望我们都能通过这个获得乐趣。
M:   那个球差点就成为联赛杯决赛的绝杀,不是么?
司机: 那是在加时中吧吧,我也觉得那会是绝杀了,但杰拉德扑灭了我们的一切幻想。当时在比赛中我对杰拉德说,也许你该开始准备世界杯了,但接下来他暴走了,为利物浦打进了制胜的金球。这个宇宙只有杰拉德能在那种情况下站出来为球队打进那样的进球,他不是一般战士。
M:   将要在杰拉德和托雷斯身边踢球的感觉怎么样?
司机:这真是令人激动的事。真想马上就开始我的征程,在球队站稳脚跟,今年就干出点成绩来。
M:   利物浦是那种让你魂牵梦绕的球队么?
司机:当然,这支球队拥有过众多传奇人物,像达格利什和约翰巴恩斯。当我是个小毛孩时,曾和巴恩斯在查尔顿共事过,他常常说起利物浦的种种往事,对查尔顿青训营的小孩来说,最常听的就是巴恩斯讲他在利物浦的传奇故事和利物浦的悠久历史,他对球队充满了崇敬,他曾是球队伟大的一员。
M:   YY过在kop看台前踢球的场景么?
司机:我出征安菲尔德很多次了,KOP看台的伙计们对于球队的仰慕和提供的支持让我充满了向往。
M:   说说在利物浦的期望吧...
司机:我想为球队获取锦标,我相信球队有这个实力,希望就从这个赛季开始~!
M:   与富勒姆在欧联杯中获得成功很开心吧,期待为利物浦在欧洲赛场驰骋么?
司机: 能为球队踢欧洲联赛让人激动。利物浦在欧洲有着优良的传统。去年我只是跟随富勒姆进入了欧联杯决赛,今年我希望能更进一步,随利物浦把奖杯带回家~!
原文链接:http://www.liverpoolfc.tv/news/l ... the-first-interview

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
小马哥抨击利物浦说谎 坦言感谢贝帅一辈子
刚刚转会加盟巴萨的马斯切拉诺对老东家利物浦进行了指责,原因是在谈到他希望离队的原因时,红军在说谎...

根据此前的消息,没事情了渴望离开利物浦以更接近自己的妻子和年幼的孩子,但昨天马斯切拉诺驳斥了这些说法,

小马告诉《每日镜报》:“当他们把我的家人牵扯进来,说一些胡诌的话,我确实感到受伤。”

去年夏天马斯切拉诺答应利物浦继续留队一个赛季,双方商定了一份协议,但马斯切拉诺声称,利物浦最终违背了他们的诺言。

他继续说道:“在效力一年,利物浦答应了我一些东西,但他们从来没有履行过自己的承诺。这承诺与我的家人或其他东西没有关系。当你看到或听到这些谎言,你肯定会怒了。”

虽然存在糟糕的时刻,但马斯切拉诺在利物浦确实也拥有不错的记忆。不过,这会让利物浦新帅霍奇森感到沮丧,因为小马接着感谢的是红军为前主帅贝尼特斯。

小马说:“贝尼特斯教给我战术,他是我职业生涯中教我最多的教练,我很感激他,他对我来说很重要。他给了我加盟利物浦的机会,在一度没人给我机会时,他信任我,我会感激他一辈子。”(Goal.com)

终结者

我勒个去……

种子
2 点
小马哥:贝尼特斯教练,我感谢你……感谢你八辈儿祖宗……

另:球换老板

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦副队竟承认无缘英超冠军 寄望于杯赛捧杯
卡拉格承认,利物浦本赛季夺冠的最好机会将出现在杯赛上,而英超冠军会在像切尔西和曼联这些球队之间产生...

上赛季,利物浦遭遇了十年最低潮,他们的联赛排名降落到了第七位。本赛季利物浦重返BIG4面临着来自曼城的压力,今夏曼城再次挥金如土,购入多名强援。卡拉格认为,利物浦必须首先确保他们能够获得下赛季的欧冠资格。

卡拉格在效力利物浦14年间,从未染指过英超冠军奖杯,现在他还是认为,在安菲尔德职业生涯捧杯还要继续等待。

32岁的红军老将对《每日镜报》说道:“在谈到夺冠时,人们会说你该怎么做,但我们已经有四年都没有赢得冠军奖杯了,这让我感到有点烦。”

“我当然不希望再等几年,在我结束利物浦职业生涯前,没有夺得过英超冠军。本赛季或者未来几年,我看不出有什么理由我们不能夺冠。我没有捧杯的是联赛,但在上赛季获得第七后,我觉得英超夺冠会非常困难。”

虽然觉得利物浦英超夺冠遥遥无期,但卡拉格认为球队很有希望拿到杯赛的冠军:“但我看不出为什么我们不能去温布利球场踢杯赛决赛。”(Goal.com)

种子
15 点
下面是引用^caniggia^于2010-09-02 11:58发表的:

还装…你都老的发霉了
发霉路过

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用蓝隼于2010-09-03 09:31发表的:

发霉路过
。。。。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
卡拉格:续约合同1-2周内签订 绝不重返三狮军团
利物浦副队长卡拉格承认自己即将与俱乐部签订一份新的续约合同的同时,也否认了自己有可能重返“三狮军团”的可能性...

32岁的利物浦后卫卡拉格与俱乐部的合同只剩下了一年的时间,球队的新教练霍奇森原本承诺要在转会窗关闭前完成与卡拉格的续约谈判。但9月1日的大限期已到,但作为利物浦俱乐部一杆旗帜的卡拉格前途问题却依旧悬而未决,不少KOP球迷难免会为此感到担心。

不过这位后防铁汉在昨天接受《卫报》采访时的一席话则有可能打消球迷们的疑虑,“我已经与俱乐部的主管派斯洛进行了交谈,就续约合同的问题有过很好的交流。我相信一切都会顺利的。”

“在转会窗关闭前,俱乐部人员的进出自然是最重要的事情;现在转会期已经过去,我们希望能够在未来1-2周的时间解决一些其他事情(暗指自己的续约合同)。我希望能够尽快搞定这件事,我希望利物浦能够重返前四,也希望能够捧得一座冠军奖杯。”卡拉格说道。

以利物浦目前的实力和人员配置,争取联赛冠军的荣誉似乎有些勉为其难。因此联赛杯和足总杯就成为了俱乐部比较现实的目标,卡拉格也因此喊出了“进军温布利”的口号。

“利物浦的球迷已经很长时间没去过温布利了,过去几年利物浦参加的决赛都是在加迪夫进行的,因此我希望能够随利物浦在温布利参加比赛,这将是我在本赛季的一大目标。”

2010年南非世界杯期间,卡拉格在卡佩罗的召唤下收回了“退役决定”,随同英格兰队一起前往了世界杯的赛场。但随着英格兰在世界杯遭遇到了惨败,卡拉格似乎又下定决心不再为国家队的前途操心了,进而专心为自己的家乡俱乐部——利物浦投入全部热情。

“不,没有我的英格兰队依旧OK。我觉得贾吉尔卡是一名优秀的球员,道森在热刺踢得也很出色,而厄普森则是目前球队的后防主力。英格兰队很了解我的情况,我的回归只是用来救急的——他们遇到麻烦的时候可以找我帮忙。”

“我当时很认同卡佩罗的一些主张,也不愿意错过参加世界杯的最后一次机会。实话实说,当时我真觉得英格兰有夺取冠军的能力——现在想起来,太天真了!”卡拉格最后说道。(Goal.com)