A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
霍奇森怜惜爱将托雷斯 望博斯克国家队“放弃”金童
霍奇森希望博斯克能够“善待”托雷斯......

利物浦主帅霍奇森近日向西班牙国家队教练博斯克提出了一个请求,他希望在西班牙国家队对阵列支敦士顿的2012年欧洲杯预选赛上,博斯克能够将托雷斯排除在大名单之外。

世界冠军西班牙将会于当地时间周五的时候进行和列支敦士顿的比赛,随后的下周二他们又将和阿根廷进行一场友谊赛。

“金童”托雷斯毫无疑问将会入选博斯克的国家队大名单。但是球员刚刚才从膝伤中恢复,主帅霍奇森十分担忧球员的健康状况和比赛状态。

在昨天刚刚结束的英超联赛中,托雷斯接到库伊特的助攻为球队打入制胜一球。事实上,在之前的500分钟,因为低迷的状态他都没有为俱乐部和国家队奉献过进球。

面对爱将刚刚回复的状态,霍奇森认为现在球员需要一定的常规训练。并希望他不要入选国家队,暂时留在俱乐部进行一定的常规训练以保持刚刚回复的状态。

在接受《每日镜报》的采访时,霍奇森表示:“我们希望西班牙国家队不要征召托雷斯,从而给他一些赛前的休息和训练机会。因为他现在更需要的是训练而不是比赛。如果博斯克能够同意的话那真是太好不过了。很显然球员现在需要两周的系统训练来恢复状态。”

“现在随国家队去打比赛并不是他真正需要的,他需要的是更多正规系统的训练。同时我们还要多关注他的膝盖,世界杯期间膝伤给他带来了很大的麻烦。”

“尽管我不知道博斯克是否会应允我的要求,不过我将会和他们进行沟通。我们只能向球员建议怎么做是对自己有好处的,但是我们没有权利要求他们必须那么做。”(Goal.com)

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用chrismc于2010-08-30 15:27发表的:
艰难的取得首胜,新赛季不好打啊!
哈哈~就指望你们放水送分给咱了~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
霍奇森透露富勒姆铁卫即将加盟 红军还想再买一前锋
在星期二转会窗口关闭之前,利物浦还想买进一前锋……

利物浦主教练霍奇森很高兴看到葡萄牙中场梅雷莱斯加盟红军,他还希望在转会窗口关闭之前能有更多新的面孔来到安菲尔德。

富勒姆左后卫孔切斯基现在看起来随时都有可能加盟红军,而除此之外,霍奇森还想增加多一名前锋。

“我们很高兴能得到梅雷莱斯。”霍奇森告诉记者。

“我们已经失去了一些有实力的中场球员,贝纳永、里埃拉和马斯切拉诺都离开了,而阿奎拉尼则被租借出去,所以鲍尔森和梅雷莱斯是非常好的补充,这两位有实力的球员可以提高球队的实力。”

“我们很需要这两位中场球员,否则在那个位置上将会出现人员短缺。”

“我希望能尽快签下孔切斯基。我们当中一位有天赋的年轻球员则将转会到富勒姆。”

“这单转会可能还要耽搁多一小会,因为他需要通过体检,我希望这只是走流程然后孔切斯基就可以成功加盟了。”

有传闻说利物浦希望签下瑞典前锋奥拉-托伊沃宁,但是霍奇森表示这样的转会不会发生,而他也透露巴西中场卢卡斯将不会离开安菲尔德。

“我们想要另一名前锋,我们已经说过很久了所以我没必要掩饰。”他补充道。

“但是我们仍然在寻找合适的人选,而时间已经所剩无几了。他(托伊沃宁)是一个好球员,但不是我想要的球员。”

“如果有人报价2000万英镑想带走卢卡斯,然后他又想离开的话我们会考虑的。

“但是现在已经有点迟了。我不想再失去任何一名球员。”

“如果能再增加多一名球员的话我会很高兴,因为我们的阵容还有空间。我不想再失去其他球员,因为转会窗口已经快要关闭,这意味着我们没有时间找到替代者。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-08-30 19:24发表的:

哈哈~就指望你们放水送分给咱了~
是啊是啊~就当还上赛季的XDDD

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用蓝隼于2010-08-30 15:46发表的:
来顶一下黑色短发男。。。。。。。
是纹身男!大花臂!

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-08-30 18:42发表的:
霍奇森怜惜爱将托雷斯 望博斯克国家队“放弃”金童
霍奇森希望博斯克能够“善待”托雷斯......

? 利物浦主帅霍奇森近日向西班牙国家队教练博斯克提出了一个请求,他希望在西班牙国家队对阵列支敦士顿的2012年欧洲杯预选赛上,博斯克能够将托雷斯排除在大名单之外。

.......
这个nino估计不肯吧…

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
153 点
过来庆祝一下取得首胜 不容易啊= =

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-08-30 21:37发表的:

这个nino估计不肯吧…
只是最近这几场吧-。-

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用大和舰于2010-08-30 21:37发表的:
过来庆祝一下取得首胜 不容易啊= =
慢慢来~重建之路很漫长~

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-08-30 22:36发表的:

慢慢来~重建之路很漫长~
这赛季目标保级……顺便冲一下前四………