A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
托雷斯不顾主帅淳淳教导 渴望重返国家队披甲上阵
主帅霍奇森十分担忧他的健康和状态,不过“金童”也有自己的考虑......

利物浦主帅霍奇森在近日向西班牙国家队教练博斯克发出请求,希望老帅能够在当地时间周五进行的2012年欧洲杯预选赛和下周二对阵阿根廷的友谊赛中将托雷斯排除在国家队大名单之外。从而让刚刚伤愈复出的球员留在俱乐部,给其一个训练和恢复状态的机会。

不过来自英国《卫报》的消息称已经在周日晚上回归国家队的托雷斯并不赞同主帅霍奇森的要求。在刚刚结束的南非世界杯上,“金童”因为膝伤导致状态低迷而表现平平,而现在他不想失去自己在国家队的重要位置。

来自英国《镜报》的消息称霍奇森十分希望能将爱将留在队中,他认为球员目前需要一系列的常规训练而并非是比赛。他还表示希望博斯克能够“善待”托雷斯,考虑不征召他入选国家队。

不过目前球员显然并不想尊同主帅的想法,至于西班牙国家队教练博斯克是何态度,目前还不得而知。西班牙国家队将会在北京时间周六的凌晨2:30分进行和小组对手列支敦士登的比赛。3天之后他们又会迎来和阿根廷的友谊赛。(Goal.com)

种子
119 点
下面是引用^caniggia^于2010-08-31 00:58发表的:

这赛季目标保级……顺便冲一下前四………
也不用低调成这样吧,以这套阵容保级......

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
“小马哥”如愿以偿完成转会 临别祝“红军”重回欧洲之巅
阿根廷人终于完成了自己“一生一次”的重要转会......

阿根廷中场马斯切拉诺在全面完成自己的转会事宜之后,向外界澄清了种种针对他转会的争议和报道。

现年26岁的阿根廷人和西甲冠军签署了为期4年合同,转会费大约在2100万左右,除此之外,加泰罗尼亚人还给“小马哥”的合同加上了9000万的买断条款。

在接受《超级体育》的采访时,“小马”表示:“我不会傻到认为自己是球队的长期主力球员,那些现在已经做的很好的球员值得我们尊重。在我的位置上有三名世界级的球员,他们都有辉煌的历史。”

关于“小马哥”的离开,外界有各种各样的争议和传言。利物浦主帅霍奇森曾在上周痛斥阿根廷队长“自私自利”。而对目前的状况,马斯切拉诺有自己的解释。

“霍奇森了解一切情况。此时此刻对我来说是高兴的时候,我不想讨论那些问题。但是外界对我的报道很多都是不真实的,我会找机会回应。”

“上赛季利物浦不允许我离开。当时他们有阿隆索和我,但是他们让阿隆索离开了,却留下了我。上个赛季我就为不能加盟巴萨而感到失望,当世界上最好的俱乐部向你抛出橄榄枝的时候,你是很难拒绝的。当然我只想前往需要我的俱乐部。我从没有考虑过前往国米。贝尼特斯评价了我,所以人们都认为我将去那里。但是巴萨才是唯一一个做出实际行动的球队。”

除此之外,阿根廷人还表示他不会像图雷一样。如果球队需要,他愿意为巴萨去踢任何位置。

“对我来说能够和现在的队友一起学习成长是我的梦想。我来到这里是踢球而不是度假的。这是我一生一次的机会,我将会时刻为球队做好准备。图雷是一个出色的球员。我来到这里不是代替他,而是努力做好自己的工作。我不会模仿图雷,因为我不是他,但是我能给球队带来其他的东西,不管是好的还是坏的,总之是一些不同的东西。”

“我是一名防守型的中场,不过我还能做更多。在我的职业生涯中,我也胜任过其他的位置。在利物浦,阿根廷或者河床的时候,无论何时只要球队需要,只要教练认可,我都会将自己的力量带给球队。”

尽管“小马哥”离开安菲尔德充满了争议,不过他还是表示希望能够看到“红军”重回了欧洲顶级赛事的行列,他依然怀念安菲尔德的球迷。

“我希望利物浦能尽快重回到欧冠联赛的行列。我对利物浦的球迷们依然十分想念,我会永远记得他们。”(Goal.com)

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用chrismc于2010-08-31 10:42发表的:

也不用低调成这样吧,以这套阵容保级......
被曼城打3:0太让人窝火了……

骑士

風之子

种子
0 点
终于把2000-2001赛季回顾下好了~慢慢欣赏~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦锋线引援锁定德国国脚 拜仁铁塔难拒邀请
红军在转会市场上的行动并没有停止...

据报道,拜仁慕尼黑前锋戈麦斯有可能加盟利物浦。

在过去的一周,利物浦已寻求签下德国国脚戈麦斯。

德国媒体《踢球者》援引戈麦斯经纪人费伯的原话称:“当一支像利物浦这样的球队上门询问,我们很难拒绝与他们谈判。”

现在戈麦斯在拜仁已经失宠,费伯表示,戈麦斯希望能够转会到其他球队开始新的职业生涯。

此外,利物浦主教练霍奇森还盯上了埃因霍温射手托伊沃宁,但他的900万英镑报价遭到了荷甲豪门的拒绝。(Goal.com)

种子
2 点
戈麦斯?感觉挺废的=.=

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-08-31 10:29发表的:
托雷斯不顾主帅淳淳教导 渴望重返国家队披甲上阵
主帅霍奇森十分担忧他的健康和状态,不过“金童”也有自己的考虑......

? ?利物浦主帅霍奇森在近日向西班牙国家队教练博斯克发出请求,希望老帅能够在当地时间周五进行的2012年欧洲杯预选赛和下周二对阵阿根廷的友谊赛中将托雷斯排除在国家队大名单之外。从而让刚刚伤愈复出的球员留在俱乐部,给其一个训练和恢复状态的机会。

.......
就知道托雷斯不肯    世界杯因伤病状态不佳一定让他憋了一股劲要重新证明自己  只有在国家队表现出色才是真正的出色

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦官方宣布签下孔切斯基 红军补强最弱一环
富勒姆左后卫孔切斯基与红军签约四年……

富勒姆左后卫孔切斯基已经与利物浦签下了一份为期四年的合约,但两家俱乐部并没有公布转会费。

为了得到29岁的孔切斯基,利物浦把年轻球员劳瑞-达拉瓦勒和阿莱克斯-卡察尼科利奇送到了富勒姆。在准备出售埃米利亚诺-因苏亚后,利物浦整个夏天都在为引进这位富勒姆左后卫而忙碌。

因苏亚现在很可能会加盟土耳其豪门加拉塔萨雷,所以孔切斯基将在这个位置面临与奥雷里奥和阿格尔的竞争。这位查尔顿出身的后卫已经在英超出场317次,并有两次代表英格兰国家队出场的经历。(Goal.com)

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-01 01:55发表的:
利物浦官方宣布签下孔切斯基 红军补强最弱一环
富勒姆左后卫孔切斯基与红军签约四年……

? ?富勒姆左后卫孔切斯基已经与利物浦签下了一份为期四年的合约,但两家俱乐部并没有公布转会费。

.......
为什么要卖掉因苏亚……