A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-05 13:23发表的:
怀念加西亚、芬兰、墨菲……
麦卡里斯特也很牛~

欧文回来吧。。。。。。。。。

骑士

風之子

种子
0 点

骑士

風之子

种子
0 点
下好了~看精华了~~~~~~~~~~~~~~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
库伊特承认险些加盟国米:贝尼特斯是我恩师
荷兰人和贝尼特斯关系很好……

利物浦前锋库伊特承认这个夏天他曾和新科欧冠冠军国际米兰商谈过转会事宜。

在贝尼特斯成为国米主教练之后,这位荷兰前锋就成为他引援的一大目标,但是最后这单转会并没有谈拢。当谈到这段往事时,库伊特承认他很开心能吸引到欧洲冠军的注意。

“我不会否认和国米进行过商谈。”在接受ESPN采访时他说道。

“能受到这么一家有威望的俱乐部青睐让我很高兴,他们的教练把我带到英格兰,现在我仍然和他保持着良好的关系。”

“但是尽管如此,利物浦宣布我是非卖品,不论如何,我都很高兴能留在英超。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦今夏求购戈麦斯未果 明年一月欲卷土重来
据英国的《世界新闻报》透露,利物浦有可能会在明年一月转会窗重新开启之后,求购效力于拜仁慕尼黑的德国国脚马里奥.戈麦斯...

今年夏天霍奇森执教的利物浦虽然留住了杰拉德和托雷斯两大核心,但前锋球员在联赛前三轮比赛只进两球的表现却依然令老帅感到难以满意。据《世界新闻报》透露,利物浦原本打算趁8月31日转会窗关闭前两天采取行动,才为托雷斯寻找一名合适的锋线搭档,但因为转会操作过于匆忙而最终未能任何一笔签约。

据说利物浦的最大目标就是在拜仁打不上主力的德国国脚马里奥.戈麦斯,安菲尔德的球队原本准备通过选租借后买断的方式引进这名前斯图加特球星。但在谈判的最后关头,拜仁俱乐部的***鲁梅尼格却突然叫停了这笔买卖。

在引进戈麦斯受挫的情况下,利物浦曾试图抓住转会窗关闭前的最后时刻向卡尔顿.科尔(西汉姆联)、萨莫拉(富勒姆)和多伊尔(沃尔夫汉普顿)三名前锋发出了邀请。但遗憾的是,利物浦的报价均被无情地拒绝了。

考虑到新赛季的德甲联赛,戈麦斯在的球队的地位并没有显著的改变——只能为穆勒、奥利奇和克洛泽打替补,因此利物浦依旧有可能会选择在一月转会窗大幕重启之后再次登门求购德国人。(Goal.com)

终结者

我勒个去……

种子
2 点
割麦子就算了,现在连怎么射门都快忘了吧………………

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-09-06 11:17发表的:
割麦子就算了,现在连怎么射门都快忘了吧………………
他也是当年的3000W呢~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
托雷斯伤病恢复良好 金童欲展现最强一面
托雷斯有望彻底走出伤病阴影......

过去的12个月,托雷斯一直被伤病困扰,无论在俱乐部还是国家队,伤病都导致他的状态有所下滑。不过金童近日表示自己离康复已经不远,大家很快都将看到一个最强的托雷斯。

利物浦明星托雷斯2010年一直在与伤病作斗争,年度初期,他因膝盖受伤经历了两次手术,随后在世界杯的决赛中,他又遭遇了内转肌的受伤。

不过,目前看来,这一切正在逐步好转,上周末利物浦对阵西***维奇的比赛中,托雷斯打进了赛季的第一个进球。随后在西班牙对阵列支敦士登的欧预赛中,他又梅开二度。目前利物浦的体育科研人员已经为托雷斯制定了一套特殊的健康训练计划以帮助他尽快找到最佳状态。而“金童”感觉也十分不错,他表示自己正在一步步的变强。

在接受西班牙《国家报》的采访时,他表示:“我的恢复状况很好,现在我们只需要时间。我还没有达到100%的康复,不过我相信不久的将来,球迷们就将看到最强的托雷斯。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
戈麦斯:本希望加盟利物浦但拜仁不放行
戈麦斯本表示一离开拜仁只会选择国外俱乐部……

戈麦斯表示他非常接近加盟利物浦,但是最终拜仁慕尼黑决定不允许他以租借的形式离开。

“我已经说过,如果离开拜仁,我将会到国外踢球。”戈麦斯告诉《图片报》。

“然后我接到了来自利物浦的邀请。我非常认真地看待这次租借,我和家人以及女朋友进行了讨论,因为我只是想踢上比赛。”

“但是拜仁给我的印象是他们很看重我的未来。因此,转会也变得不再是一个问题了。”

戈麦斯去年夏天以3000-3500万欧元之间的价格从斯图加特转会到拜仁。他在拜仁有着一个很好的开局,但冬歇期后他的上场时间就越来越少。

在2010-2011赛季开赛至今,他仍然是拜仁的一名边缘球员,排在克洛泽和奥利奇之后成为主教练范加尔的锋线第三选择。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
荷兰战芬兰遭遇打击 利物浦大将重伤缺阵数周
红军前锋回到俱乐部接受治疗...

荷兰在本周三凌晨与芬兰欧预赛赛前,橙衣军团主教练范马尔维克遭遇了非战斗性减员,他证实球队主力库伊特因肩部受伤,预计缺阵数周。

在上周五荷兰5-0重创圣马力诺的欧预赛上,首发出场的库伊特表现抢眼,既点球破门又两度助攻,他是荷兰队最活跃的进攻球员。但现在利物浦前锋已被排除对阵芬兰的可能性。根据《电讯报》的报道,库伊特在训练中不慎肩部扭伤,他已被送往医院接受扫描检查。

在接受荷兰媒体《足球早新闻》的采访时,范马尔维克证实库伊特已搭机飞回利物浦,接受进一步的治疗。他说:“库伊特可能要养伤几个星期,他在今天(当地时间9月6日)下午四点坐飞机回到利物浦。”

除了库伊特,荷兰也损失了一名后卫,前切尔西后卫博拉鲁兹因为腹股沟受伤也宣告休战。(Goal.com)