A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]本周软硬件销量速报:更新MC正式版|FF13、任氏长卖军团年末大健斗,女皇之刃

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-12-24 23:27发表的:

呵呵,看你这句我想起了《如龙见参》不是以前经常被人喷赔本吗?结果SEGA就是倔,非要再出3、4接着赔。
个人以为做饭盲目的最高境界也就是整日High销量的群体了
A9就您和白神最让我留恋了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用30771于2009-12-24 23:31发表的:

ps3日本8连霸(还是几连霸,忘了)的时候,某群体一点不high,低调的很

那时期看全球很HI

种子
0 点
下面是引用死恐心也于2009-12-24 23:22发表的:

L5日野 「会出实写的能够卖的出去的作品(虽然428卖的不好),只要操作得当,也有大卖的可能性,敬请期待」
L5绝对是日厂第一枭雄,个人比较关心之前那个神秘的未定平台《闪电十一人》,从这个应该可以一窥L5今后发展道路。

另外我猜这个“实写的能够卖的出去的作品”,哪个厂商给与积极宣传配合,游戏就是哪个厂商平台的,这几乎是L5一直以来的战略。

种子
0 点
下面是引用njmzhang于2009-12-24 23:23发表的:
任饭还没散啊,就你们玩不到FF13很寂寞吧
哇,好厉害,说得好像NF就买不起PS3似的

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-12-24 23:21发表的:

L5成功在抓准了适合自身现阶段发展的道路,但不要忘了L5还开发了874,并没有忽视研发投入。
随着企业规模的扩大,L5今后必不会满足于掌机,而更多可能是将掌机已有成功品牌进行外包,专心往更大规模的大型制作上投入。

874是SCE委托开发,也一定提供了资助,L5没理由拒绝这样积累经验的好事,但单用这件事,是谈不上它自己忽视不忽视研发投入的,虽然,若没有SCE,它也可能会找别人。

至于更大规模的发展,是,那是一定要搞的,但没理由放弃已经成功的品牌,即使要包,也不会包给泛泛之辈,不是么?如果你指家用机,那么最近的也就是闪电十一人WII版了,所谓的大规模制作,不过是为了多***,如果这个作品成功了,对WII是件好事,如果失败了,那则另当别论,影响的或许就是二之国家用机版的归属。但大量制作家用机游戏会是什么时候的事,也许,是下一代了……

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用njmzhang于2009-12-24 23:23发表的:
任饭还没散啊,就你们玩不到FF13很寂寞吧
大好的圣诞夜怎么能光顾着玩游戏呢~
况且能玩到FF13的你都这么寂寞地在这回帖...

种子
0 点
下面是引用飞…陨于2009-12-24 23:32发表的:

A9就您和白神最让我留恋了
麻烦您不要总回跟帖子无关的话题,没发觉一直我都懒得搭理你吗。

种子
0 点
二之国有家用机版么 = =

种子
5 点
下面是引用大运河于2009-12-24 23:28发表的:

如果说200W也赤字的话,那么那15W的黑字到底是怎么算的,开发家用机费用再便宜。也不会说1,2个亿就搞定的,何况还是传说这种算的上档次作品,TOG开发3年了,15W就够了,简直比200W赤字还要让人觉得可笑
我其实没有说TOG的15W是黑字,我说一般WII的游戏15W黑字,TOG开发3年不好说的。只是当时TOSR销量16W制作组就非常满意了。
就这样说好了,这周销量我一直在看,TOG也一直在前列,可以等看后续。

圣骑士

无畏/无心/KING。

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-12-24 23:33发表的:

L5绝对是日厂第一枭雄,个人比较关心之前那个神秘的未定平台《闪电十一人》,从这个应该可以一窥L5今后发展道路。

另外我猜这个“实写的能够卖的出去的作品”,哪个厂商给与积极宣传配合,游戏就是哪个厂商平台的,这几乎是L5一直以来的战略。
  《闪电十一人》这种游戏还是出掌机上比较赞,PSP,DS皆可。