A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
12 点
下面是引用hwxs于2009-10-20 01:08发表的:

你这个对于非前作饭没意义啦,只能让人不知所措。
怨念这么深看你今年怎么过
姆,有道理=-=。。

瞧人家白神说的:
下面是引用白羽1于2009-10-20 00:54发表的:

黄昏公主我是在gc上面玩的,还是正的,发现玩不下去,作为从fc的塞尔达传说一直玩下来的资深任饭,这是我唯一没有通关的任天堂塞尔达作品,我也不方便评论这作了,只是希望任天堂wii上面那个原创的塞尔达能够带给我惊喜吧,还有就是快点发售,等很久了

今年有罪与罚2,mw,【小火车】,高清机上还有一堆8,9个小时的LU游戏 够玩了

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-20 07:19发表的:

今年有罪与罚2,mw,【小火车】,高清机上还有一堆8,9个小时的LU游戏 够玩了
我有新马Wii和小火车就够了,但是110V DS还困在220V的环境中。

忘了Zelda吧,等lalaphin有了感想再燃。

P.S.别和白神争,你没他资深,输定了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-20 01:01发表的:

噗,说你呼哧你就喘啊,吐槽归吐槽,是因为期待太高,而且吐槽已经苛刻到场景的构建了,比如没有真正的森林*,照这个基准,大神,古墓,就连刚刚的神海2也得在列
tp还没沦落到让您一个资深n饭玩不下去吧

既然您前作皆已通关[s:248] 那我问你个事儿吧,
.......

我很早就批tp,你以为看到你咿呀才会突然这么想的吗?没有森林也能够拿来说事,可见你任饭也只是这个程度而已。

种子
12 点
下面是引用hwxs于2009-10-20 01:31发表的:

我有新马Wii和小火车就够了,但是110V DS还困在220V的环境中。

忘了Zelda吧,等lalaphin有了感想再燃。

.......
我本来给他推荐的沙漏的--,虽然没内涵但也没大的缺陷
而tp是禁不起推敲的(也可能只是对fans来说),但是他没ds却有wii
最怕就是他眼光太高以至于玩通了却没能打动他 届时再让人去玩N64就又不实际了
理想情况是他没有多少埋怨之词~
tp按照迷宫部署来说还是有些亮点,冒险的区域也不算小,上天又下水的
而对非nfan来说,虽然借鉴模仿的不少,但从总体上像的就大神一家
而我觉得两者相较岁各有优劣,但TP比之历代缺的“精妙”之处大神却实实在在拿到了,
至于玩家把这点精妙摆在什么位置,主观这东西难说

资深。。。。 《link的冒险》是永远的痛。。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用白羽1于2009-10-19 19:51发表的:

我很早就批tp,你以为看到你咿呀才会突然这么想的吗?没有森林也能够拿来说事,可见你任饭也只是这个程度而已。
不是没有森林而已……耶稣期待的东西前面回帖有。
而且每个人期待的东西不一样,这就没必要喷了吧

种子
12 点
下面是引用白羽1于2009-10-20 01:51发表的:

举例子而已,为了避免剧透所以提森林(这是怨念而非吐槽)。至于真正吐槽了哪些东西,刚才不是说了几个关键词么?
自己去看看贴比什么都强。
您老倒是厉害,玩都没玩就能批tp啊

麻烦回答我那俩问题吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-20 01:58发表的:

举例子而已,为了避免剧透所以提森林(这是怨念而非吐槽)。至于真正吐槽了哪些东西,刚才不是说了几个关键词么?
自己去看看贴比什么都强。
您老倒是厉害,玩都没玩就能批tp啊

.......

不是没玩,而是没通关,才玩了一点就放下了,就不能够评论这个游戏了么?

从你的语气你是明知故问,那为什么要回答你的问题?受不了你的态度

我有无玩通塞尔达还需要经过你的同意是不?新时代的任饭真令人受不了

种子
12 点
下面是引用白羽1于2009-10-20 02:10发表的:

不是没玩,而是没通关,才玩了一点就放下了,就不能够评论这个游戏了么?

从你的语气你是明知故问,那为什么要回答你的问题?受不了你的态度
我只是请教您这个资深任饭而已
回答不了的话,麻烦您在我面前还是不要自诩为玩通除tp所有zelda的资深任饭了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hwxs于2009-10-20 01:56发表的:

不是没有森林而已……耶稣期待的东西前面回帖有。
而且每个人期待的东西不一样,这就没必要喷了吧

看到他回帖加红这句“噗,说你呼哧你就喘啊”不爽而已。你说的对,没必要喷,以后当他透明就是了

种子
12 点
下面是引用白羽1于2009-10-20 02:15发表的:

看到他回帖加红这句“噗,说你呼哧你就喘啊”不爽而已。你说的对,没必要喷,以后当他透明就是了
你也太没幽默感了
麻烦资深任饭不要缩,回答人家的问题嘛