A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-19 13:57发表的:
前提是你不要抱着批判和被逼的心情去尝试
--
我要批判还得下载两天才能下下来呢
据说有汉化版,不知道效果好不好

另外,下的慢不如去淘宝买。。。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
据说有汉化版,不知道效果好不好
--
我查过了,不是完美版
而且这游戏是欧美文化背景,就官方英文版挺好

差不多下好了,等我玩通再说。

种子
5 点
任何事情都是顾此失彼的,希望N不要搞了技术后丢了自己的特色

种子
12 点
下面是引用masterleon于2009-10-18 23:25发表的:

你放心,这世界离了谁都转,没任天堂,游戏界该怎样还怎样,ms塞钱,你得到了什么?还不是优秀的游戏和众多本地化的游戏,ps3再不行,至少也有像玩皮狗这样的工作室做出神海这种牛x的游戏吧,任天堂做了什么?有听说任天堂在技术或者资金方面支援过谁?他没少赚吧?
别说任天堂一个公司了,当年老山内还自掏腰包100亿日元建立基金会以资助中小厂商开发呢
把zelda的?酶鴆apcom做算啥呢?把mario借给sega算啥呢?MarioParty这个游戏谁做的不知道么?罪与罚这个游戏谁掏钱不知道么?鲸之腹和ffcc初作哪儿来的呢?石头里蹦出来的么?
大乱斗x哪儿来的呢?ProjectSora哪儿来的呢?
我看阁下的游戏阅历尚浅啊

写的清清楚楚你还继续问,这些都白说了?
下面是引用masterleon于2009-10-19 04:03发表的:
Ok, 是我没表达清楚,我想说的支援,意思是资金也好,技术也好,做出一流水准的大作,比如说微软支持小胡子的奥德赛,而不是说我给些钱给你,你帮我做个游戏这样,你们说他支援的公司,有哪些能代表业界一流水准的作品么?不好意思,我真的很不屑任天堂这种拖后腿的公司,你们举点例子来听听。
首先,拿神海2来说索尼用心做游戏,也倒罢了
您可好,拿神海2来质疑“任天堂做了什么?”让人笑掉大牙
我说马银,您说我主观,但貌似认为马银更牛x的不止我自己啊

第二,失落的小胡子算一流水准大作的话,N全明星大乱斗x算不算超超超一流水准超级大作?
忘了说,当年MetroidPrime横空出世时(2002),欧美对Retro小组的赞誉不亚于现在的顽皮狗。

任天堂那儿连楼都盖起来了,您还在这做梦呢,等着几年后的旗舰吧
就您这点知识水平还是别黑任了

种子
12 点
下面是引用ghost95788于2009-10-19 13:05发表的:

骗钱的作品销量还是那么高,就证明了他的存在价值,别当玩家是傻瓜。。。。。
如果真是粗制滥造的骗钱作,即使销量高了,玩家也不是傻瓜
下一作连影子都没了。
该用户已被禁言

种子
5 点
马银和神海2从根本取向上都是不一样的游戏 ,是没多大可比性的。
一定要比也不能这么简单的说哪个好就是哪个好。
有ps3的当然说神海2好,至于喜欢任天堂的自然说马里奥好,各执一词永远没完。
自家东西一定比别家的好,争来争去,本位***者的争论根本不可能有结果。
最后只沦为旁人的笑话。

种子
12 点
下面是引用lainwizard于2009-10-19 15:56发表的:
马银和神海2从根本取向上都是不一样的游戏 ,是没多大可比性的。
一定要比也不能这么简单的说哪个好就是哪个好。
有ps3的当然说神海2好,至于喜欢任天堂的自然说马里奥好,各执一词永远没完。
自家东西一定比别家的好,争来争去,本位***者的争论根本不可能有结果。
最后只沦为旁人的笑话。
我说兄弟你好歹爬爬楼看个先后吧
不是某人不自量的用神海2贬低任天堂做了什么?我何必祭出马银予以反驳呢 [s:256]

种子
1105 点
任天堂就是高端不起来的公司

种子
12 点
下面是引用病态天使于2009-10-19 16:41发表的:
任天堂就是高端不起来的公司
radiohead同好,
乃游戏阅历尚浅啊,请翻阅白皮书96-01

种子
5 点
宮本大猩猩口中的游戏性, 炒作了N年了,也不知到底所指何物。