A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
但是人家好歹也是抓到大部分人的某些心理,还是不讨论了。
--
我可以肯定wii是抓住了大部分人的心理,我认识很多家庭买来吃灰的,我都愿意买来送人。

这不等于wii不好,玩家肯定能从wii找到很多乐趣,但是对这么多买来吃灰的人来说,他们肯定不会成为人犯。

总结的说,任天堂的手法在商业上是完全成功的,但是对我们玩家自身来说,这并不是单纯的好事,当然更不会就是坏事。

终结者

make the choice

种子
5 点
一堆高层里就只有久多和猫叔是明人
久多被SONY忘恩负义了,现在只剩猫叔了……
支持~猫叔!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 23:41发表的:

--
这张图充分说明,没有永远的朋友,只有永远的利益

好游戏就玩,不管是不是任的。

没看出来你还有这么高的觉悟。。。

从你以前的观点。。貌似是,“好游戏就玩,任的就算了” [s:249]

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
如果你在国外,请原谅我啰嗦,我已经尽量严谨了,在国外的话,那么多人吃灰也不意味着比例很高,不然是不会有那么多WII的软件销量的
--
任天堂除了自家软件销量狂高,第三方的销量还是无法与其装机量形成正比。。。任天堂自己说第三方还没开窍,但是对我们玩家来说,游戏肯定是越多样化越好。

在这个贴里面认识了几个人犯,挺不错的,我下了zelda for wii准备体验一下。有个刚当上wii版vip的家伙也在我推荐下去尝试一个非任的游戏了。其实一起玩是最开心的,玩啥不太重要。

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-19 13:24发表的:
我的意思只有一个,很多买任天堂的人其实只是跟风,这不等于任天堂的机子和游戏不好,只是跟风的人没看清楚,真正的人犯显然不是跟风。

你说的:以后会不会做游戏都不用心做了,反正大家对弱者都会支持?以后还会有好游戏吗?

当然不可能,
.......

你说的对,做的也对的,GC的世代我没太多参与(当年我的心随DC死就死了),不太懂GC死在哪。

你会支持GC的游戏,不是因为那个慈善心,而是对GC上的这个游戏肯定了吧,你都说他不是因为不好才成为弱者了。那在我看来,你心中的GC不是弱者了。当然在你看来还是弱者。这个看法出入我是看出来了

商业运作是要有的,是根本的东西。这些个游戏公司本质还是一些公司,如果游戏做得好,因为运作有问题而被咔嚓掉,大家会很叹息的。如果公司只剩下商业运作甚至是炒作了,其他人不知道,至于我会无视的

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
从你以前的观点。。貌似是,“好游戏就玩,任的就算了”
--
那是有原因的,因为任天堂风格的游戏不对我胃口,我并不认为不对我胃口就不对别人胃口

我说那种气话,是因为人犯草木皆兵,我说不喜欢任天堂的游戏就出来喷我本人,我觉得不好,喷喷我喜欢的游戏就好,对事不对人的

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-19 13:46发表的:
如果你在国外,请原谅我啰嗦,我已经尽量严谨了,在国外的话,那么多人吃灰也不意味着比例很高,不然是不会有那么多WII的软件销量的
--
任天堂除了自家软件销量狂高,第三方的销量还是无法与其装机量形成正比。。。任天堂自己说第三方还没开窍,但是对我们玩家来说,游戏肯定是越多样化越好。

在这个贴里面认识了几个人犯,挺不错的,我下了zelda for wii准备体验一下。有个刚当上wii版vip的家伙也在我推荐下去尝试一个非任的游戏了。其实一起玩是最开心的,玩啥不太重要。

这个和“第一方总是能发挥出较好的机能”好像有异曲同工之妙。自己的机器,自己最清楚

我也喜欢暴多第三方在任的机器上,但是没办法呢,这些不是玩家想就有的

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-19 13:48发表的:
--
那是有原因的,因为任天堂风格的游戏不对我胃口,我并不认为不对我胃口就不对别人胃口

我说那种气话,是因为人犯草木皆兵,我说不喜欢任天堂的游戏就出来喷我本人,我觉得不好,喷喷我喜欢的游戏就好,对事不对人的

有些时候某些人的“有游戏性我就可以不要画面了。”这种极端的话也是出于这种情况呢,就像X朝整天歌功颂德,搞得人家一见面就骂,也是一样道理的,你说的非常好,我就说得非常差。
我个人也不喜欢战,以后还是观战就好了,花时间又花体力,我去上街杀龙了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-19 13:48发表的:
--

哦,原来是气话啊~~

我看见好几次。。。火气太大可不好,伤身体 [s:255]  [s:255]  [s:255]

如果你从没玩过zelda系列,TP会让你很有惊奇感的。

我还没在其他游戏中找到过相似的感觉

前提是你不要抱着批判和被逼的心情去尝试

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
前提是你不要抱着批判和被逼的心情去尝试
--
我要批判还得下载两天才能下下来呢