A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用飞…陨于2009-10-17 15:48发表的:
话说机战NEO首日能不能过5W呢 -。- 过了可是有好戏看的  画面改3D虽然楞了点 这次的系统可是非常吸引人的
这东西首日破5W确实是很有难度的,在WII这NU主机 参战题材却全是20后“相对”CU向作品
不过退一步来说 就算破了 难道就真认为改神会给大家好戏看

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 15:44发表的:
天天被黑成健身鸡,马赛克机滋味不好的
好像任饭就低人一等,其实nfan的选择有的是,倒是很多“高玩”主动放弃了玩标清好游戏的机会
--
其实主要还是任氏主机商和游戏商地位重叠所致
人犯喜欢任氏游戏,就把自己和任氏主机捆绑在一起了
.......
嗯,你说的有道理
N这代其实已经在很积极的拉拢第三方了
当然,没有GC时代积极
05年E3,宫本神和葱哥到处求游戏,一个个第三方制作人带着游戏上台,看的我热泪盈眶的
估计多年的交情和面子全用上了,三上,吃豆,小岛都来了

但实际上,舍掉这么多脸面弄来的游戏:
吃豆双机联好玩但台阶太高
生化4迫于压力在发售前公开宣传要移植(致命打击)
双蛇外包货成为蛇史上最装b也最渣的一作

。。。
血的代价证明,靠人不如靠己

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-10-17 15:43发表的:

我没兴趣和你在这方面较真,新闻区是个什么性质的版区,很多人都知道,当然我在360区喷过伪软饭估计您也不会知道。我只是觉得有个现象很有意思,通常在新闻区吵架的,基本不是NF和RF之间的,而是NF和SF,RF和SF之间的,为什么是这样呢?我也懒得深究了。
你很客观.............另外我觉得你可以研究下,为什么有时候会出现NF和NF之间互掐的现象。

悟道者

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 15:52发表的:
而编年史则是换一个角度把历代缩水炒一次
--
可是我还是一部分为了编年史入了wii啊。。。对生化饭来说GS可以不玩,编年史不玩太可惜了。。。
这次有南美还有阿达,杀必死啊
嘛 YOUTUBE 游戏不用玩
当然是我个人角度

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
分析的很不错,我等应该好好的体会才是。
--
以前GC那么棒的机能还不是被黑。。。所以机能不是原因,关键还是喜不喜欢任社自家游戏

喜欢wii上面第三方游戏不能说就是人犯了,像我反而经常黑任。。。

悟道者

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 15:54发表的:
--
以前GC那么棒的机能还不是被黑。。。所以机能不是原因,关键还是喜不喜欢任社自家游戏

喜欢wii上面第三方游戏不能说就是人犯了,像我反而经常黑任。。。
其实我是喜欢GC多于WII
尽管GC第3方作品确实是少得可怜,但好歹大多数素质见得人
再怎么说也没拿上个世代的画面级数来糊弄人

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-17 21:52发表的:

嗯,你说的有道理
N这代其实已经在很积极的拉拢第三方了
当然,没有GC时代积极
05年E3,宫本神和葱哥到处求游戏,一个个第三方制作人带着游戏上台,看的我热泪盈眶的
.......
三上完全是头脑发热了。不过我还是不理解第三方饭和NF争什么啊,明明本世代开发平台那么丰富,Wii不入眼就让他去好了。
下面是引用lalaphin于2009-10-17 21:54发表的:
--

主机饭都得首先是第一方饭,不然呢?单纯饭主机,饭硬件,饭工业设计?

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
当然,没有GC时代积极
--
GC时代是搞不过P2才那么低调的

不可否认任社在软件上自己一直比较强势

种子
0 点
从盘盘开始就没人相信真有人肯遵守承诺 但是大家还是喜欢看人赌吃东西不是么  柳梦璃MM在LU娇羞的模样实在让人动容呀

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 15:54发表的:
--

所以强烈建议你试试沙漏,应援团啥的