A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用crombly于2009-10-17 15:42发表的:

那你想表达什么?
画面不好又不是你首创的,反复提的意义又是什么?
在论坛的意义本来就是打发时间罢了

种子
12 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 15:40发表的:

如果你真是街机出身,我不知道你是怎么习惯Wii的Reload的............
至于Wii的光枪你确信真的是在精确指向?
1 请用zapper
2 请玩街机移植游戏,都是点对点的

跑到家用机射击中找街机的精确定位,有点那个吧

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 15:40发表的:

如果你真是街机出身,我不知道你是怎么习惯Wii的Reload的............
至于Wii的光枪你确信真的是在精确指向?

不好意思,我连WII都还没有,正在准备下个月生化DC出的时候入手一台,而WII上的鬼屋系列也一定是我必收的游戏,至于你说的问题就等我玩了以后再说,WII是不是一台好的游戏机我不知道,我只知道我在朋友家一起玩WII的那种乐趣不是在PS3和360上能找到的。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2009-10-17 15:41发表的:

同时期是啥意思? 00年3月和01年9月就是同时期 01年9月和01年11月就不是同时期?这是现实吧 难道说阁下的常识凌驾于现实以上了?
我一直认为正确理解和要自我补完是2回事
一件事也好 一句话也罢 对就对 错就错
再扯远点在工作上,一句话不说清楚要让人家自行理解然后又发别人脾气说没理解好自己这话
.......

分不清论坛聊天和工作,
论坛聊天也开始得必须严谨到一字不差了?
那些索黑和任黑恐怕不是这么想的吧

悟道者

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 15:36发表的:
我觉得这次老卡的生化DC诚意很足。
--
至少比枪下亡魂诚意足太多了

我就为了wii上面几款有诚意的第三方入的wii
其实 GS和编年史不大具备可比性
至少作为原创剧本的1 3 4来说
1 4是补完了一些U社的黑历史故事
而3则是作为恐龙危机2的正统故事续作
而编年史则是换一个角度把历代缩水炒一次

种子
0 点
话说机战NEO首日能不能过5W呢 -。- 过了可是有好戏看的  画面改3D虽然楞了点 这次的系统可是非常吸引人的

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 21:26发表的:

日本销量秒杀PS3版Bio5,体感操作提升游戏性等等,这些恐怕我没必要去刻意杜撰吧。
至于你选择性无视或是咬文嚼字非要逐字对上是你自己的事情.........

发售前大呼期待,抢到个高清机游戏,发售后乏人问津,这个是都能看到的事实吧。
不知道啊,谁在大呼期待、抢到个高清游戏我没注意到啊,所以才问你是不是真的,至于秒杀Bio5更是第一次听说,以前从任黑嘴里都没听说过。你要是说MH3的话我还能理解是抢过来的,大期待什么的。

你要是说话不谨慎,然后不负责,最后把原因推到咬文嚼字上,那只说你是神人。

P.S.请不要咬文嚼字理解以上内容。

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 15:44发表的:
天天被黑成健身鸡,马赛克机滋味不好的
好像任饭就低人一等,其实nfan的选择有的是,倒是很多“高玩”主动放弃了玩标清好游戏的机会
--
其实主要还是任氏主机商和游戏商地位重叠所致
人犯喜欢任氏游戏,就把自己和任氏主机捆绑在一起了
.......

分析的很不错,我等应该好好的体会才是。

悟道者

种子
0 点
下面是引用crombly于2009-10-17 15:47发表的:

分不清论坛聊天和工作,
论坛聊天也开始得必须严谨到一字不差了?
那些索黑和任黑恐怕不是这么想的吧
现实和严谨是一回事?

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
而编年史则是换一个角度把历代缩水炒一次
--
可是我还是一部分为了编年史入了wii啊。。。对生化饭来说GS可以不玩,编年史不玩太可惜了。。。
这次有南美还有阿达,杀必死啊