A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-10-17 15:10发表的:

现在要找大型机体的那种打枪游戏,基本只能玩WII了,PS3就一个CR***4,360连一个都没有(好像)。
如果你真是街机出身,我不知道你是怎么习惯Wii的Reload的............
至于Wii的光枪你确信真的是在精确指向?

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用crombly于2009-10-17 15:36发表的:

你理解能力低吧...常识告诉我们GC不如XB 所以他指得应该是GC和PS2之间的比较

我一直认为一句话如果表述不够严谨,我们可以通过常识来使我们的理解正确.
.......
同时期是啥意思? 00年3月和01年9月就是同时期 01年9月和01年11月就不是同时期?这是现实吧 难道说阁下的常识凌驾于现实以上了?
我一直认为正确理解和要自我补完是2回事
一件事也好 一句话也罢 对就对 错就错
再扯远点在工作上,一句话不说清楚要让人家自行理解然后又发别人脾气说没理解好自己这话
我倒认为错者是连话都说不清楚的那位

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2009-10-17 15:36发表的:
老卡应该算是少数对WII有诚意的厂商 尽管它在WII上出的游戏我认真玩过的几乎没有 包括RE4WII
暗荣嘛 是把看家大作之一Z53送上WII了
不过那个画面 我还真是以为还在玩Z52 PS2版呢

那你想表达什么?
画面不好又不是你首创的,反复提的意义又是什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 15:40发表的:

如果你真是街机出身,我不知道你是怎么习惯Wii的Reload的............
至于Wii的光枪你确信真的是在精确指向?
我确信绝大多数情况下都不是精确指向。。不过 打一打就习惯了  
优势在于足不出户休闲一下。。。
其实工作学习之余打两盘然后去马银玩一两个星去mh3虐盘海龙还是蛮惬意的

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 15:36发表的:

阁下如果真认为自己客观,那根本没必要经常跑来趟浑水。
阁下似乎每次“看不下去”的都是SF,不知道是不是个巧合.........

究竟是用画面否定游戏性的人多呢,还是奉游戏性而BS所谓画面派不懂游戏的人多?就DQ9这一个游戏来说,我就可以很负个人责任的告诉你,有些人就能够为了捧DQ9而极力贬低否定DQ8的进步和成功。

我没兴趣和你在这方面较真,新闻区是个什么性质的版区,很多人都知道,当然我在360区喷过伪软饭估计您也不会知道。我只是觉得有个现象很有意思,通常在新闻区吵架的,基本不是NF和RF之间的,而是NF和SF,RF和SF之间的,为什么是这样呢?我也懒得深究了。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
天天被黑成健身鸡,马赛克机滋味不好的
好像任饭就低人一等,其实nfan的选择有的是,倒是很多“高玩”主动放弃了玩标清好游戏的机会
--
其实主要还是任氏主机商和游戏商地位重叠所致
人犯喜欢任氏游戏,就把自己和任氏主机捆绑在一起了

那两家虽然有独占,毕竟还是第三方占主导。
这种对立一下就成了第三方vs任天堂了。。。

种子
12 点
下面是引用前田庆次郎于2009-10-17 15:37发表的:

所以WII在机能和画面上一直就被喷
以前公布的时候我还佩服创意和胆色 现在我自己都变任黑了
估计n的想法是,毕业作再怎么出色也挽救不了GC的失败定局,于是把好想法保留下来蓄势待发

第一时间通掉tp过程很美好,但打完有些恍惚,跑到电脑里翻04e3和05GDC,顿知被骗

森林日光浴,洞窟蜘蛛追逐战,斜阳西下的野猪军队,广袤且有着各种天气变化的大陆,茂盛与枯枝同在,阴森水下通道的孤魂野鬼,暴雨闪电中的断壁残垣

一切全无  麻痹啊

现在只能看着那几段视频yy newzelda

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-17 15:39发表的:

天天被黑成健身鸡,马赛克机滋味不好的
好像任饭就低人一等,其实nfan的选择有的是,倒是很多“高玩”主动放弃了玩标清好游戏的机会
嘛 说放弃有点消极
但作为一个萝卜控和前无双控的我本人来说
确实是对NEO和Z53期待有限

种子
0 点
阁下似乎每次“看不下去”的都是SF,不知道是不是个巧合

这个问题你反过来想不就行了

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 15:36发表的:

阁下如果真认为自己客观,那根本没必要经常跑来趟浑水。
阁下似乎每次“看不下去”的都是SF,不知道是不是个巧合.........

究竟是用画面否定游戏性的人多呢,还是奉游戏性而BS所谓画面派不懂游戏的人多?就DQ9这一个游戏来说,我就可以很负个人责任的告诉你,有些人就能够为了捧DQ9而极力贬低否定DQ8的进步和成功。

股票兄又来陪我们聊了....

我可以很负责的告诉你 用画面否定游戏性的人多...
你可以去做个调查