A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[NDS]『勇者斗恶龙IX』(DQ9)発売2日間、販売本数234万3440本:超越前作初周销量!

艾利克斯 该用户已被删除
这回MS郁闷了,重金买DQ才是王道!!

相信这回MS找到目标了。

种子
0 点
卖的可真好

祝贺一下下

虽然我没dsl

可恶!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用艾利克斯于2009-07-14 21:07发表的:
这回MS郁闷了,重金买DQ才是王道!!

相信这回MS找到目标了。

算了吧,F13都没日版的份,何况DQ

种子
0 点
下面是引用小哀于2009-07-14 14:28发表的:

真搞不懂,软件定价又不是SE订的,DS软件和PS2软件价格是死的,因为价格便宜,所以DQ9应该卖DQ8一倍,这什么脑残理论,难道说如果DQ8卖4980YEN,它就能卖1000W了?地球人就这么点,管你DQ卖多少价格,fans该买的还是会买,但是人家也不是***,难道因为便宜所以必须买2套?
是不是法拉利卖200W,我买20W的君威算不上买车,我必须买10辆君威把价格拉平才算得上买了一部车?

卖了多了,起码说明喜欢DQ的人又增加了,敢情还变成远远不如了.....
有人说过因为价格便宜所以dq9应该卖dq8一倍?谁这么说的,你叫他出来,我批评他。

我说的是dq9在同等销量下的利润远低于dq8,如果要达到同样多的利润就必须多卖几百万,如果不想达到同样多的利润,自然就无须多卖几百万,这句话的意思没那么难理解吧?谁说过必须买2套dq9才算买一个游戏的?

se把dq9出在ds上,主要目的就是要借ds拉拢到的大量lu用户来大幅扩大dq用户群(而不是一个人买2套),和田还说过期望卖1000万的。
说的是利润远远不如,跟“喜欢dq的人又增加了”有什么关系?

以后请不要这样故意曲解别人的话

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2009-07-14 14:27发表的:

dq9卖得好,在某些人眼中就那么难接受么。。。。
dq9在同等销量下的利润远低于dq8的事实,在某些人眼中就那么难接受么……

种子
0 点
下面是引用白色蜡烛于2009-07-14 14:08发表的:

不,小女子只是不知道你乐此不疲地提还有多少没有开封的存货,还有多少没有清仓的软件,有多少日本人在2ch咒骂dq9大暴死等等一切信息,究竟怀着一种怎样的心态。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用神探伽利略于2009-07-14 22:13发表的:

dq9在同等销量下的利润远低于dq8的事实,在某些人眼中就那么难接受么……
制作成本被你选择性无视了么?

种子
5 点
下面是引用神探伽利略于2009-07-14 22:13发表的:

难道你在a9改个id叫神探伽利略就真知道dq9的利润要远低于dq8了?
dq8、9确切的成本多少?利润多少,拿报表出来给大家看啊
不过和你这种任黑说也是对牛弹琴,我是不打算和你再扯了,你爱说多少就多少吧
dq9过300w了,某些人更不爽了

种子
5 点
下面是引用任软尼于2009-07-14 22:49发表的:

制作成本被你选择性无视了么?
他可能没半点财务知识吧,错把收入当成利润了,如果哪家公司请他当财务可就“赚”死了。。。

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2009-07-14 22:59发表的:

难道你在a9改个id叫神探伽利略就真知道dq9的利润要远低于dq8了?
dq8、9确切的成本多少?利润多少,拿报表出来给大家看啊
不过和你这种任黑说也是对牛弹琴,我是不打算和你再扯了,你爱说多少就多少吧
dq9过300w了,某些人更不爽了
真是奇怪,dq9的价格和销量都是公开的,你自己算一下不就知道了?需要什么报表?

现在的事实就是dq9在厂商销售收入方面比dq8少了整整几千万美元,远远大于两者成本上的差异,这个缺口要怎么填?