A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 04:11发表的:

嗯,你现在肯定比我清醒了~人生受过那么大打击都无怨无悔,这份省思一般人获得不到哟~我是跟你讨论游戏机啊,我玩PS2时怎么没你那么投入呢?哪个游戏那么吸引人啊?

[s:249]  [s:250]
跟你谈正题你选择性失明,XO好在哪里一个都说不出来,黑PS3就因为当年RP爆发炸了个电池
好的你彻底赢了,我看今天晚***从我的学校能扯到地球人集体移居冥王星不

种子
42 点
又欢乐上了,这话题一天讨论八百次讨论不完,反正准有人让你自曝

这种人通常都有点"料",因为总感觉自己的收藏胜过别人,自曝多少回都不嫌腻

因为他在同类人群中是少数精锐,自曝完之后,总有同族人士出来抱大腿,捧臭脚,心理上十分满足

但是,总不能自己平白无故出来就晒图吧,尤其实在别人的贴里

这样的话,就必须要找个合适的理由让自己能顺其自然的晒图,于是,就该说别人了"我想看看你是怎么支持的"

"你别光动嘴,我看看","我是客观饭,就是看不过你们"云云云云

当然不是谁都愿意陪他玩,接下来就该说了,你是伪饭,你是无机,你缩了,你缩了

---------------------------------------------------------------------------------------

hahahahahahaha,我真的笑了

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 04:17发表的:
又欢乐上了,这话题一天讨论八百次讨论不完,反正准有人让你自曝

这种人通常都有点"料",因为总感觉自己的收藏胜过别人,自曝多少回都不嫌腻

因为他在同类人群中是少数精锐,自曝完之后,总有同族人士出来抱大腿,捧臭脚,心理上十分满足
.......
还没睡啊,这贴欢乐到极点了

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 04:15发表的:

[s:249]  [s:250]
跟你谈正题你不谈,XO好在哪里一个都说不出来,黑PS3就因为当年RP爆发炸了个电池
好的你彻底赢了,我看今天晚***从我的学校能扯到地球人集体移居冥王星不
唉算了,我也不欺负你一个没拿到大学毕业证的可怜弟弟了~继续玩PS3吧,看下一个要开除你的是日本大学还是哪个公司,25岁的高中生,これからの人生もなんか全部捨てて神機を堪能しまくってね~

种子
42 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 04:18发表的:

还没睡啊,这贴欢乐到极点了

想看看konami发布,希望有视频......

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 04:17发表的:

.......

部分人以为口头说自己SF就真成了SF了。总拿那么2张正版和玩360的炫耀,其实也不过是对于自己玩PS3有一种优越感的自卑心而已,不要把自己想的这么伟大。只会凸显自己的幼稚与无知

种子
42 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 04:20发表的:

部分人以为口头说自己SF就真成了SF了。总拿那么2张正版和玩360的炫耀,其实也不过是对于自己玩PS3有一种优越感的自卑心而已,不要把自己想的这么伟大。只会凸显自己的幼稚与无知

你觉得我幼稚,我觉得你幼稚,至于谁真的幼稚,说不清楚

嘛,你们这些人说来说去就这几句,什么你们的优越感,你们的什么什么什么什么

什么叫炫耀啊,谁炫耀了,你当玩过家家呢,是别人炫耀还是你YY别人炫耀,有待商榷啊

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 04:19发表的:

唉算了,我也不欺负你一个没拿到大学毕业证的可怜弟弟了~继续玩PS3吧,看下一个要开除你的是日本大学还是哪个公司,25岁的高中生,これからの人生もなんか全部捨てて神機を堪能しまくってね~
好一个凌晨4点都不睡整天闲得在论坛上跟人磨嘴皮的中年大叔啊,下限秀干净了没?
既然你说不出XO的好,那我也不求解答了,RF这种存在本身就令人无法理解,这问题
就一直无解下去好了,晚安,闲叔~

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 04:25发表的:

嘛,你们这些人说来说去就这几句,什么你们的优越感,你们的什么什么什么什么
.......
唉,fesyo兄你就别纠结了,你知道只有这样我们才有得战的~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 04:25发表的:

.......

某些人不是总拿什么“贝壳汉姆777”,“幻影战士”说事吗?不是总要人自曝吗?怎么碰到真正有“料”的人又说没事炫耀个P,这难道不是某些心理优越感作祟了?那么我现在以其人之道,还之其人之身又变成我想要炫耀了,想要别人抬举了,赫赫,可悲的心理啊。