A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 03:57发表的:

所以你正义感十足替“大家”使劲儿骂是吧?知道SONY那次召回了多少锂电池吗?
学校当年要开除你也是你玩PS2猛,又不是XO... 怎么就那么大气性呢,拿出写检讨的温柔劲儿啊~
你有被人宰了还敢骂两句的勇气,为啥检讨书写得那么面哩?
瞧这下限,XO就真没一个优点给你搬***面让你不得不问候我学校啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 03:56发表的:

买三红不是蠢货,我也买了两台三红,但那些提心吊胆玩着红机还喊MS爸爸的着实让
我费解,被人宰了不敢还手您至少骂两句行不?

我的机器7个月三红..看到三红瞬间当然是想到要骂MS...然后自己网上找攻略修好..现在接着玩..也开始玩起Z版...大家原本都是玩游戏..然后上论坛讨论游戏..现在不一样了..感觉好无聊..

3台主机XO质量最TM差..但除了主机..其他都是很不错的...PS3我也借来玩过..机器确实感觉很不错..但是我不喜欢PSN..也许只是先入为主...WII我也有..玩俩月就不断借人了..

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 04:01发表的:

在我们都是软黑和索黑的情况下,我黑的是A9主题游戏机和操作系统
你除了黑SONY笔记本电池你能黑PS3什么
SONY干的蠢事太多了,冲这个我就连PS3一起黑了,有问题吗?

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
太搞笑了,爬了一下楼,原来SF的一致论调,玩一张Z版的PS3玩家就是正版饭,玩PSP的ISO不算玩D。而RF是全部玩D的所以不能算饭。无敌论了。

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 04:02发表的:

瞧这下限,XO就真没一个优点给你搬***面让你不得不问候我学校啊?
我倒不太关心你学校,只是你猛玩PS2造成7科不及格的伟绩甚至有被fire的危险着实让我佩服你身为SF的崇高使命感~

P.S:后话怎样了,确实被开除了吗?日本还来吗?这边也不是那么好及格的哟~ 当然不及格电器屋也卖你SONY产品的,这点放心~

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 04:05发表的:

我倒不太关心你学校,只是你猛玩PS2造成7科不及格的伟绩甚至有被fire的危险着实让我佩服你身为SF的崇高使命感~

P.S:后话怎样了,确实被开除了吗?日本还来吗?这边也不是那么好及格的哟~
哈哈!!!

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 04:04发表的:
太搞笑了,爬了一下楼,原来SF的一致论调,玩一张Z版的PS3玩家就是正版饭,玩PSP的ISO不算玩D。而RF是全部玩D的所以不能算饭。无敌论了。
你把阵亡的那个RF的遗言当真理了么

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 04:05发表的:

P.S:后话怎样了,确实被开除了吗?日本还来吗?这边也不是那么好及格的哟~ 当然不及格电器屋也卖你SONY产品的,这点放心~
夜深了不清醒了么?我还没兴趣跟你交流人参,咱们讨论的是游戏机OK?
你黑PS3的理由我收下了,继续秀吧

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 04:09发表的:

夜深了不清醒了么?我还没兴趣跟你交流人参,咱们讨论的是游戏机OK?
你黑PS3的理由我收下了,继续秀吧
嗯,你现在肯定比我清醒了~人生受过那么大打击都无怨无悔,这份省思一般人获得不到哟~我是跟你讨论游戏机啊,我玩PS2时怎么没你那么投入呢?哪个游戏那么吸引人啊? 我也着实没你坚强,要是SONY的东西哪怕曾经对我造成过对你伤害的一半也够我当一辈子索黑了~

种子
0 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 04:11发表的:

嗯,你现在肯定比我清醒了~人生受过那么大打击都无怨无悔,这份省思一般人获得不到哟~我是跟你讨论游戏机啊,我玩PS2时怎么没你那么投入呢?哪个游戏那么吸引人啊? 我也着实没你坚强,要是SONY的东西哪怕曾经对我造成过对你伤害的一半也够我当一辈子索黑了~
邢捕頭來了!!!