A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

该用户已被禁言

种子
0 点
现在的游戏已经不是以前任天堂和索尼独霸的年代了,游戏已经包含了太多方面,尤其是网络因素,所以目前的次世代不会有真正的独霸,相对而言。ms会更好点。毕竟,日本金融的衰退是不争的事实。。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 05:09发表的:

折算要600多RMB了吧?我在日本,还好~月费2400日元,折是170左右吧~但可不好上网的,不然那流量扣的你~~

羡慕啊,游戏的天堂,在日本收中古的游戏一定很方便的。170左右的月费那IPHONE就值了!!!不过这边的优点就是IPHONE上网免费,可以把它当GPS了,功能来说确实很强大。

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 05:14发表的:

羡慕啊,游戏的天堂,在日本收中古的游戏一定很方便的。170左右的月费那IPHONE就值了!!!不过这边的优点就是IPHONE上网免费,可以把它当GPS了,功能来说确实很强大。
嗯,要是上网的话,这边现在是4410日元封顶套餐,加上其他的费用差不多6000多,折算起来是400多块吧~看来美国还是太贵了~这边中古是很便宜,只不过我实在是没这爱好。之前还看到了铁盒版的战争机器1,只卖980日元,70块不到~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 05:18发表的:

嗯,要是上网的话,这边现在是4410日元封顶套餐,加上其他的费用差不多6000多,折算起来是400多块吧~看来美国还是太贵了~这边中古是很便宜,只不过我实在是没这爱好。之前还看到了铁盒版的战争机器1,只卖980日元,70块不到~

欧美游戏在日本似乎是真的被排挤了(不排除IPHONE也是其中之一啊),主要还是因为老日排美情节作怪啊,不过一些国内饭把这也当自己的事就真的太扭曲了。IPHONE贵主要是因为AT&T一家独家代理,***嘛,都是这样的了。

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 05:23发表的:

欧美游戏在日本似乎是真的被排挤了(不排除IPHONE也是其中之一啊),主要还是因为老日排美情节作怪啊,不过一些国内饭把这也当自己的事就真的太扭曲了。IPHONE贵主要是因为AT&T一家独家代理,***嘛,都是这样的了。
嗯,这边也是softbank独占,弄成有锁机,泥马...但iphone在日本的人气低迷一是硬件配置和日系机比完全没优势,而最致命的就是日本年轻人超爱的SMS和绘文字系统与市面上其它手机不是太兼容~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 05:27发表的:

嗯,这边也是softbank独占,弄成有锁机,泥马...但iphone在日本的人气低迷一是硬件配置和日系机比完全没优势,而最致命的就是日本年轻人超爱的SMS和绘文字系统与市面上其它手机不是太兼容~

我记得有位朋友说过,什么NOKIA,SAMSUNG,LG之类的手机都不受日本青少年的欢迎,市场占有率很低,就连索爱也不怎样,是真的吗?那么日本流行的手机都有些什么牌子?

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
忘了说一句,AT&T的IPHONE也是锁机的。

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 05:30发表的:

我记得有位朋友说过,什么NOKIA,SAMSUNG,LG之类的手机都不受日本青少年的欢迎,市场占有率很低,就连索爱也不怎样,是真的吗?那么日本流行的手机都有些什么牌子?
sharp,toshiba,casio都还可以~NOKIA和LG基本不行我是知道的,samsung做为外国社还算凑合了~

种子
13 点
日系机大爱啊~~夏普和松下~~赞死了。。索爱的机器不行。。差

种子
13 点
日系的拍照手机 像素都上1000W了。。。拍出来的效果 超好的。。