A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 03:24发表的:

那么我还真好奇,真正的RF到底控MS哪一点?MS自古以来开发的东西
有过好东西么?一个WIN操作系统漏洞百出天天换补丁,现在世界上好点
的工作室谁还在用WIN?XBOX当年输得满地找牙现在又仗着自己有几个
钱搞360玩,还拿不出一点诚意,为抢夺市场就推出甚至还没完成研究的成品
.......
你自说自话的能力太强了...

MS开创了个人用户用计算机工作,娱乐的时代,给当今无限的IT发展提供了最普及的平台基础~做了这些亏着它还是个商人,不然不成神了?

“产品技术优良,品质过硬”嗯嗯嗯,SONY可能是做到了(我权当锂电池和CCD事件没发生过),但好多企业也做到了~MS做到的那些呢?另外你只说MS的缺点,然后用SONY好的地方比,这就是个自豪的SF的情操?那你怎么不拿shock时代的sony来比比呢?估计连MS的脚趾头都够不着~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 03:24发表的:

那么我还真好奇,真正的RF到底控MS哪一点?MS自古以来开发的东西
有过好东西么?一个WIN操作系统漏洞百出天天换补丁,现在世界上好点
的工作室谁还在用WIN?XBOX当年输得满地找牙现在又仗着自己有几个
钱搞360玩,还拿不出一点诚意,为抢夺市场就推出甚至还没完成研究的成品
.......

原来喜欢哪一家支持哪一家还一定要有原因的?如果要说原因,或许是因为SONY过去几年在游戏业界太过自傲吧。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
当年PS光头是出了名的差的,原来这么多SF都忘记了。
还有,我不过说国内有些真正的RF而已,你就这么不爽了?
你要这么支持SONY,我倒想看看你PS,PS2时代如何支持的正版?

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 03:33发表的:

你自说自话的能力太强了...

MS开创了个人用户用计算机工作,娱乐的时代,给当今无限的IT发展提供了最普及的平台基础~做了这些亏着它还是个商人,不然不成神了?

.......
那说到底不过也只控MS开创个人电脑的成果了?关XB360啥事了?
一个不合格的产品真有必要让你为MS维护到这地步?对消费者来说,产品劣质就是烂货
我给了钱买了烂货这厂商就该我骂,没见过被人抢了钱还请他吃饭的

还有我很久没这么来精神跟人较真了,既然你RF秀下限能到那地步
那我也无限奉陪,欢迎继续

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 03:39发表的:
当年PS光头是出了名的差的,原来这么多SF都忘记了。
还有,我不过说国内有些真正的RF而已,你就这么不爽了?
你要这么支持SONY,我倒想看看你PS,PS2时代如何支持的正版?
出名?有大名鼎鼎的三红姬名气大么?

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 03:42发表的:

出名?有大名鼎鼎的三红姬名气大么?

您不需要把话题扯开,我就想看看您对SONY的支持到什么地步。

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 03:40发表的:

那说到底不过也只控MS开创个人电脑的成果了?关XB360啥事了?
一个不合格的真有必要让你为MS维护到这地步?对消费者来说,产品劣质就是烂货
我给了钱买了烂货这厂商就该我骂,没见过被人抢了钱还请他吃饭的

.......
你太帅了,是你连MS的操作系统平台都损的,现在又只许提游戏机了,你人格分裂啊?

P.S:MS的东西你顶多也就XO给了钱吧?红了??SF的中奖率都奇高的,幸亏他们都是5元玩XO~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 03:43发表的:

您不需要把话题扯开,我就想看看您对SONY的支持到什么地步。
关于ZD话题阁下有兴趣爬爬楼,这话题我已经说累了

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 03:43发表的:

你太帅了,是你连MS的操作系统平台都损的,现在又只许提游戏机了,你人格分裂啊?
我买了烂货知道这烂货是哪个厂出的,发现我一直在用的蹩脚系统也是这厂出的
我当然要一起骂,有啥问题么?你说个支持XO的理由先?别拿曾经的荣誉吃老本好不?
XO让你怎么舒服得为MS卖命了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 03:44发表的:

关于ZD话题阁下有兴趣爬爬楼,这话题我已经说累了

又扯开了?为什么我每次叫SF自曝个个都扯别的,不是又要说什么你先爆我再爆之类的吧?