A9VG电玩部落论坛

楼主: siyeclover

请问大家都在武器和饰品上合成什么属性?

种子
0 点
对了~这里怎么贴视频?

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
原来加百列能反复杀啊~回头得再去搞他几回~让他第一次把我打那么惨~我是习惯用镰刀S BEAT的,不过第一次打他的时候正在练B BEAT,忘了换回来所以被打得很郁闷~当时最怕他放周身一圈电那招,连跑都跑不开,经常一下子搞死我2、3个人~反正我最后一共吃了16个复活药才过~不过,现在有全抗性20和NB装备应该会好很多了~嘿嘿~

种子
7 点
说蕾迷弱是挺没天理的 后期学会精神集中、与被动技能会心上升 再靠武器合成把ATK提高 什么敌人也受不了她的连续攻击啊。。。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用code13于2009-05-12 11:13发表的:
原来加百列能反复杀啊~回头得再去搞他几回~让他第一次把我打那么惨~我是习惯用镰刀S BEAT的,不过第一次打他的时候正在练B BEAT,忘了换回来所以被打得很郁闷~当时最怕他放周身一圈电那招,连跑都跑不开,经常一下子搞死我2、3个人~反正我最后一共吃了16个复活药才过~不过,现在有全抗性20和NB装备应该会好很多了~嘿嘿~
镰刀对老加不好SO- -
打老加用猫女很轻松~ ALL20老加无效~他攻击全无属性~C难度他攻击力爆高- - 被打基本是秒……哪怕你装备再牛B……你的MAX是9999 但他的确过万……
单挑老加需要熟练掌握他的出招- - 建议你低难度打几次~不然C难度单挑他会很挫~

圣骑士

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-05-12 12:50发表的:

镰刀对老加不好SO- -
打老加用猫女很轻松~ ALL20老加无效~他攻击全无属性~C难度他攻击力爆高- - 被打基本是秒……哪怕你装备再牛B……你的MAX是9999 但他的确过万……
单挑老加需要熟练掌握他的出招- - 建议你低难度打几次~不然C难度单挑他会很挫~

这个...我就是因为懒得玩那么多遍才直接改的进度~3A的游戏一向不厚道,也不说给个继承什么的,实在没动力玩那么多遍~说实在的,SO4这游戏要不是朋友帮我改进度,差点就直接卖了~囧~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
那么你努力SO老加- -
SO不成功代价巨大 特别是C难度~

圣骑士

种子
5 点
呵呵~我努力~这两天把装备合完就去推他,回头再向各位前辈汇报战果~

种子
11 点
h530112182,多谢,已经得到荒燕了,蕾米确实比较变态。

gyb2004,除了萝莉,其他人我都升到200级了,参数离封顶还很远,是不是要吃补药啊?

哲勒,我讨厌萝莉,坚决不用她。

另有一事请教各位,我现在在七星六层把经验刷满了,打算刷钱。
但是我发现这个小金人跑的太快了,很多时候我刚出来立刻放黑洞,他都能逃掉,这样子怎么让它偷我的钱呢?

另外再请问大家的饰品都是怎样做的?

圣骑士

种子
5 点
刷钱你先得去合一套加钱套装,否则他偷你多少,给你的也差不多,基本跟没刷一样~把武器、项链、护腕上全合上加钱的技能,给上场的四个人一人装备一套。大叔一开始用一个攻击力低一点的武器,上来就不停用黑洞吸,RUSH满就爆气,一般小金人跑不了。手动控制其他三个人跟大叔站一块,这样小金人暴气以后就会过来偷你的钱。大概耗个3、5分钟的,换大叔那把秒杀小金人的武器(攻击力比较低、附带技能-ATK和INT的那把),直接把小金人秒了~一次就有上千万的收入~
该用户已被禁言

种子
0 点
还是第一次听到有人说女主弱的啊。。。。。。。