A9VG电玩部落论坛

楼主: siyeclover

请问大家都在武器和饰品上合成什么属性?

种子
0 点
我鸟人用光魔法打加百列是0伤害啊~~~~~

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-05-11 22:45发表的:

就是因为她太逆天了……才研究下她不那么不人道的辗怪法- -
用她打JJC单人都是S的~ 乱樱过后接技…… 我觉得~每个角色的技能分派有一定合理性……所以会把每个角色的技能都凑合1下用- -
鉴于她弓技过于逆天……所以想试下肉搏……正好 鸣神 乱樱 天翔3冷藏技~启用下来轮着实肉搏- -
蕾米对体型大动作大的怪肉搏很残 还有天上飞的鸟- -……
.......
女主比较适合远战..乱樱是应付靠近的敌人吧..被敌人粘着..弓技能显得不太好用..
.单挑一般也不容易出现这种情况..群战的时候这样的情况更少了.

..加上荒燕等强必杀...一些招式都被无视了...
比如镰刀有了吼龙破后就.基本用不到其他招式了...远近皆能..强到逆天..类似so3的玛利亚-_-...

种子
7 点
下面是引用adsy于2009-05-11 22:52发表的:
我鸟人用光魔法打加百列是0伤害啊~~~~~
嗯.打错了.是阿修雷
加百列..光魔法打不掉血.但是别的魔法可以打掉血的..
比如风魔法就能磨血...

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-05-11 23:09发表的:

女主比较适合远战..乱樱是应付靠近的敌人吧..被敌人粘着..弓技能显得不太好用..
.单挑一般也不容易出现这种情况..群战的时候这样的情况更少了.

..加上荒燕等强必杀...一些招式都被无视了...
.......
弓技用到麻木了……肉搏1下欺负JJC的怪……还是有一定乐趣
不过她的肉搏度和肉搏爽快度明显没绿毛高- -
绿毛那牙签可是变态的气绝跟集中

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-05-11 23:23发表的:

弓技用到麻木了……肉搏1下欺负JJC的怪……还是有一定乐趣
不过她的肉搏度和肉搏爽快度明显没绿毛高- -
绿毛那牙签可是变态的气绝跟集中
嗯.
这倒是..
斗鸡场的怪..基本都是虐啊..
除了第1名的破龙能费点hp外..
普功最强的就是h和绿毛..绿毛的法术也不错..
只是h有暴击..略比绿毛好些..绿毛so也不算好..

版主

种子
62 点
不错了~大部分怪都OK= =
速度优势很大~跑的奇快无比……躲也快 SO也快

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
你们说的单挑加百列在CHAOS难度下行的通么?我现在镰刀和H的防御已经封顶了,GRD也加到了最高,抗性也是全20(按哲勒兄的帖子合的鬼神铠)。但是碰到WD里强一点的小怪,不小心被打一下也有几千点的伤害~昨天打单人竞技场第2名那个怪,就是WD第6层的BOSS~不小心被它的转圈技打浮空,居然一下子把我连死了(打的时候HP不满,但是这套浮空也下了我5W左右HP)...记得我第一次打加百列的时候,4个主力都160多级了,他打我任何人还是秒。单挑有可能赢么???另外,这家伙能反复杀么???

版主

种子
62 点
下面是引用code13于2009-05-12 09:45发表的:
你们说的单挑加百列在CHAOS难度下行的通么?我现在镰刀和H的防御已经封顶了,GRD也加到了最高,抗性也是全20(按哲勒兄的帖子合的鬼神铠)。但是碰到WD里强一点的小怪,不小心被打一下也有几千点的伤害~昨天打单人竞技场第2名那个怪,就是WD第6层的BOSS~不小心被它的转圈技打浮空,居然一下子把我连死了(打的时候HP不满,但是这套浮空也下了我5W左右HP)...记得我第一次打加百列的时候,4个主力都160多级了,他打我任何人还是秒。单挑有可能赢么???另外,这家伙能反复杀么???
C难度他ATK过万 秒不了你就真是神奇了~你一下子跳到去C难度当然不可能单挑加百列~单打他想要乐胜必须对他的攻击很有把握~那么之前的难度你通了的话对他的攻击基本了如指掌根本不用看锁定~你想避免单挑失误的最好办法还是多打摸怪的攻击手法~超兽有RUSH+和通常攻击判定+1 而且攻击力爆高又爱横冲直撞~ 只要它不爆RUSH一般不会中~奇米拉类怪ATK都爆高~高难度被摸一下超痛~ 我习惯了先开场蓄气看它反映~撞马上方向B闪避然后继续蓄气~ 等他朝着你跑的时候上面显示距离是近~一般都可以SO~我光说是不清楚啊- - 你自己去感受才知道 ~C难度SO要看动作~凭感觉
加百列可以反复打~但是打1次多1对翼~ 3次之后全部6翼~多一对翼他的能力都会有大幅度提升- -(他是感觉有提升 昂翼是没感觉就HP明显感觉厚了)

版主

种子
62 点
打奇米拉感觉就像斗牛
-_-

种子
0 点
chaos难度单挑加百列基本上需要全程无伤~被chaos的加百列打中是很要命的~~~