A9VG电玩部落论坛

楼主: siyeclover

请问大家都在武器和饰品上合成什么属性?

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
如果正常流程机器人和女猪比起来伤害技能什么是差不多,机器人还是稍微好点,本身伤害比女猪高,女猪单体和机器人直线技能伤害比还稍低;但是女猪有个叫荒燕的技能,全技能最大bug,比镰刀的吼龙破还变态,
等你拿到擂射武器和防局给女猪全上真3A,武器4X25/100hit,手腕伪3A.+7rush,+胸XXX上会心上升+RUSH+5.防具擂射只要15真3A外加随便4属性,女猪就是满atk,满hit;打女王用她可以无脑日,而且爽快度极高,
RC几乎就是连续在放,

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
总觉得~这个游戏因为蕾米难度大减……因为昂翼和加百列等怪可以RC远程无脑打……
私人角色无脑度排名
物理组
蕾米>镰刀>大叔>猫>H (蕾米最没脑~全远程暗箭 镰刀全程RT LT  大叔OL黑洞或者格林机关枪 猫十字和直线撞清场 H……慢慢一只只杀- -)
法师组
LOLI>御姐>绿毛>鸟人(LOLI RT LT不停放狗就好- -  御姐~冰箭 RC 菜单魔法 绿毛 冰箭普攻 无属性魔法RC
鸟人……奶妈 打架残了点)

种子
11 点
code13,多谢指点。
您提到了普通攻击加MP的魔法,这让我想起一件事情。我用蕾米有时会发生每射敌人一箭,都会恢复MP的事情。但这种事情只是偶尔发生,具体怎么发生的我一直不清楚。
这么说来,是Edge的魔法的效果?

sailorstar,我玩《薄暮传说》时还抱怨过Rita是废柴魔法师,这人总是从无知进步到有知的,是吧。

哲勒,多谢指点,我之前用蕾米觉得她也挺厉害的。只是忽然发现她的攻击怎么比别人少那么多,而且每次升级加的值也比别人少,就想该不会越练下去这人越废吧。
红时雨我用着也觉得满好的,可惜就是只能对单,荒燕是对多的招数吧?我去练这个招数。
我讨厌LOLI,坚决不用她。

z_aegis,咳咳,我会努力提高认识。

北京乞丐,不用平衡了,我就喜欢不平衡的角色。

h530112182,这个荒燕是在什么神殿里吧?我这就去找。我才刚进七星洞窟,离拿3A还早。
RC是指什么?

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
RUSH combo,荒燕在鼻毛教主那里.好象-.-反正女猪是个变态,你记得这个就ok

种子
0 点
莎拉和H一样~~~普攻是可以无限连的~~~她用普攻单挑加百列等BOSS也是可以的

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
莎拉?是哪个角色啊,名字没什么影响

种子
0 点
莎拉就是鸟人~~~~~~~~~~~

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
那个SX鸟啊,5454,我宁可用h也不用那么恶心的声音,毕竟游戏自己不想被电视机日

种子
0 点
呵呵~我听习惯倒也不感觉异样了~~~~~

种子
7 点
这个..atk等后面都可以封顶..lz不要着急下定义..玩下去再说吧..
萨拉的普功是可以挑空.而且比h挑空还高..但是无限连是不可能的..敌人暴rush就打不动了...
而且萨拉的普功出手太慢..移动也慢..远不及h...
单挑加百列..连单挑阿修雷都困难啊..-_-...