A9VG电玩部落论坛

请问大家都在武器和饰品上合成什么属性?

种子
11 点
问题更新:
请问大家都在武器和饰品上合成什么属性?我经验已经刷满了,金钱也会很快刷满,所以不用合成经验和金钱的。
感谢。

=================================
刚进七星洞窟,发现蕾米打第一层的那种僵尸人全是0.
然后我看了一下状态,同样是129级,蕾米各大属性都比edge少。
MP少三百多;
攻击少一千多。
就算把edge的atk boost拆下来,也比蕾米高二三百的攻击。
关键是,每次升级,蕾米的atk和int都加的比别人少,甚至比眼镜女的攻击都加的少。
这样下去,岂不是越到后来,蕾米的各项数值越低了吗?

现在不给蕾米加focus都没法打了。

大家说说,到后期蕾米是不是真的就这么废了啊?.

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
女猪前期能力是差点,后期可是杀BOSS的主力啊~你杀僵尸0是不是因为武器属性的原因啊~Edge后期就是个***型选手,速度不错、防御力和HP也比较高,会加血消状态,绝对是吸引火力专业户啊~

圣骑士

种子
5 点
后期合武器的时候记得给Reimi多加点HIT~这能力对别人没啥用,对Reimi可是伤害加的很厉害~因为Reimi是远攻型角色,很多情况下都是正面攻击敌人,所以HIT这个数值用处就很大了~

种子
11 点
多谢指点,您的意思是否是说,蕾米可以不用管攻击数值的多少,只要把HIT值提上去就行了?然后加上会心一击提高?
打一层的那种肥鸟,edge打一下三四千,蕾米射一箭才一千多,太让人郁闷了。

我仔细想了想,蕾米的武器上好像有暗属性,可能是这个原因造成了打僵尸0伤害。

另外这蕾米是不是吸仇恨属性特别高啊?总共四只肥鸟,三只追着蕾米打,让蕾米根本没时间放箭。我就奇了,你这几只傻鸟怎么就跟蕾米过不去?怎么不去追别的三个人啊?我记得进七星洞窟前还不是这样的。

再另外蕾米的普通攻击怎么总要跑到敌人一定距离内才放箭?有无办法让她站的远远的就放箭?

圣骑士

种子
5 点
Reimi关键好用的是那几个必杀,加了会心攻击率增加后非常下血~像我玩的最高难度,去打7星BOSS的时候已经有160多级了,可他打我任何人还是一个秒字,全靠Reimi在后面狂射,其他人就轮流上去当炮灰,才勉勉强强拼过去的~

攻击力自然是重要的,但是也不用太在意~你打到WD后可以按置顶帖的方法合武器、防具~物理系的角色攻击力基本都能达到或接近上限。我给Reimi的是4100那把合成出来的弓,技能方面合了3个HIT+25%(还一个武器自带的加会心几率的技能),还没往武器上合3A,Reimi攻击力就已经过9000了~

可以把Reimi的AI控制方式设成第一个,全力使用MP击破玩家锁定的敌人,这样大部分时间她会用必杀来进攻~LT、RT上的必杀只装2种就可以,都是射一连串箭的,一个很早就能学会,还一个是通关后用暗黑戒指开出来的~名字我忘了,英文名字太长,记不住-.-~MP不够了可以让Edge给Reimi用那个普通攻击加MP的魔法~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
还是第一次听到有人说女主弱的啊。。。。。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
整个游戏里最BT最猥琐的角色居然被说废……无语
H在隐藏就是个渣~猫女 死神 蕾米这3只神人无论去到哪里都能毫无技术含量的混过去
招的判断太BT了~不是H那一招半式能比的上的……

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
蕾米在主线和猫一样都是打BOSS的神人 主线因为还没有荒燕所以群战对分散的小型怪优势还不是很大~因为只有弧月扫的范围比较大 其余多是对单~但暗戒到手后荒燕习得 荒燕可是BUG一样的存在…… 不说荒燕 红时雨和满月的暴击已经是牛成1B~ 只是这2招是对单爆 荒燕是群爆
H 他招没1招对群~对群勉强能赖的只有大踩 再加之他招判定垃圾~对刚体根本打不动~但猫 死神 蕾米 都有对付刚体的招…… 用H打7星那些批量出现的小型怪~我是觉得很吃力……
但死神 蕾米都有清场招 无比轻松的快速辗过~ 猫的话有直线撞赖皮~不过不用黑洞先聚怪的话 直线撞一次撞中的怪有限~

种子
46 点
雷ME这种远程暗箭高手,LZ居然说她弱....

种子
10 点
期待DC版的平衡。