A9VG电玩部落论坛

楼主: 石破天惊

【视频】2分钟推倒加百列(试作版)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
猫女一向牛……有打霸体BOSS的足技~她远程牵制那招横撞一条轨道内的怪全部会中~对面爆RUSH照样能撞~
逃命也可以用这招……SO又牛X~

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
官方攻略本有,不过借人了。。。。。不知需要哪些BOSS什么数据?HP的话除了最多的3个BOSS外(比如阿修雷HP是520万,6羽的昴翼HP是3900万,这2人的ATK均是6000多)一般大部分就是需要打弱点的BOSS是看不到HP值的

今天打WD到17层居然停电,顿时放弃。。。。。。郁闷。。。。

发现硬盘里还有以前录的几个视频,放上来,哲勒兄如果做东西需要的话就拿吧......

WD第10层BOSS
http://www.namipan.com/d/3a9b9a1 ... 1bdb4eccd4100e82c0a

还有H君和猫女中昴翼即死的,我剪辑了下= =
http://www.namipan.com/d/ecda88b ... c325cea2f3e00907605

http://www.namipan.com/d/0a364a4 ... eb414c8691100b8bf02

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
单挑的话猫女绝对是最佳人选,仅是发动速度极快的SO几乎已经是无敌了,何况还有判定极强的エクス・クロー。而H君则略逊一点,他的第一下普攻和挑空追打非常好用
综合实力的话镰刀毫无疑问了,吼竜破确实太无良了,威力和性能均无可挑剔,而煉獄掌如果是无属性的话就更霸道了。对于他而言难度越高,实力的表现就越突出,就是SO性能不太好

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
下面是引用石破天惊于2009-04-19 18:23发表的:
官方攻略本有,不过借人了。。。。。不知需要哪些BOSS什么数据?HP的话除了最多的3个BOSS外(比如阿修雷HP是520万,6羽的昴翼HP是3900万,这2人的ATK均是6000多)一般大部分就是需要打弱点的BOSS是看不到HP值的

今天打WD到17层居然停电,顿时放弃。。。。。。郁闷。。。。

发现硬盘里还有以前录的几个视频,放上来,哲勒兄如果做东西需要的话就拿吧......
.......
呵,没关系,就是想看下具体实物,比较想入

版主

种子
62 点
下面是引用石破天惊于2009-04-19 18:33发表的:
单挑的话猫女绝对是最佳人选,仅是发动速度极快的SO几乎已经是无敌了,何况还有判定极强的エクス・クロー。而H君则略逊一点,他的第一下普攻和挑空追打非常好用
综合实力的话镰刀毫无疑问了,吼竜破确实太无良了,威力和性能均无可挑剔,而煉獄掌如果是无属性的话就更霸道了。对于他而言难度越高,实力的表现就越突出,就是SO性能不太好
猫女是拳王~单挑神啊……
镰刀总和全能王……
H~普攻王……用他连技是很流畅~但是霸体BOSS只能用普攻~
H很平均啊~初期上手很好~刚开始的时候都是靠他的~ 因为盘1初期4人组3只都是DPS类(LOLI勉强算奶妈)基本上靠他上去纠缠怪和SO给后面DPS放技能……
猫女~ 她初期很郁闷……血少技能也手短 对空很差~但足技和横冲~挖地瓜出来后就很强了~慢热型
镰刀~ 他一出来就很强了~因为他是继承的~必杀基本都是范围技…… RT LT就是辗了……但普攻和SO很烂……普攻脚踢~横肘~SO~也是很差……

版主

种子
62 点
昂翼的视频很赞~编辑的话我会剪掉即死只留扑杀     

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
实物图的话我以前倒是有拍过,足足736页,目前为止我入的最厚的攻略本= =
其实发米桶的那本也不错,而且图标比官方的更厚道。。。。

版主

种子
62 点
……看了实物图~另到我很有入的冲动…… 详细啊- -

种子
0 点
H单挑不错~~打群战就不怎么好用了~~~~~~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点