A9VG电玩部落论坛

楼主: 石破天惊

【视频】2分钟推倒加百列(试作版)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
无双切菜切到绝望了- -
哎~上年有80%的时间都在无双切菜~ 现在KOEI出什么作品都很难有动力去碰~严重疲劳~
忍龙又端出来重温了~受了忍龙PS3版的刺激~紫烟效果~太***了~不行我要回归***醒下脑- -

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
严格说来SO4还是RPG游戏,主要不是技术,是战术和感觉。像ACT类游戏我就玩的非常烂,忍龙啊、鬼泣啊什么的这类游戏我都玩过,但从来没放过什么视频,因为玩的确实非常垃圾= =

版主

种子
62 点
不错……最重要战斗很主动~被动的东西我受不了……奥德赛我没坚持下来~因为回合制~对面回合的话要站着等攻击= =讨厌啊……  
各人有各人擅长的领域~其实我ACT也不是上级者……都是略带玩下~
忍龙手感太正了……特别是断肢喷血……打击感和敌人AI的变态度很难有游戏比得上~  对于PS3版忍龙~看见没喷血就觉得很措……你要那么***干嘛,***才是忍龙的卖点啊~
对不起~我吐槽了- -

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
5月的帝国不知道狮子兄你玩不玩
我还是要玩的啦。。。。。。。。这两个月要玩的还真不少 PERSONA1 梦幻骑士1 无双帝国 炼金术士。。。。
还不知道有没有遗漏的
自从TOV垮台之后 估计360就是SO4专用机了。。。。。。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
下面是引用石破天惊于2009-04-19 01:32发表的:
严格说来SO4还是RPG游戏,主要不是技术,是战术和感觉。像ACT类游戏我就玩的非常烂,忍龙啊、鬼泣啊什么的这类游戏我都玩过,但从来没放过什么视频,因为玩的确实非常垃圾= =

那种超高技术操作的游戏 我直接PASS  像我只能打打恶魔城=暗黑诅咒那种类型的ACT
或者无双类的小技术操作的=====都扯不上含量了

版主

种子
62 点
我对TOV感觉一般~ 不习惯那种模式的~习惯纯3D的GAME 手感倒是不错~
帝国会买~5元的话~ 其实~355帝国很多自创武将的衣服都是真三国无双OL里的衣服- - 光荣这家伙又在偷懒~
355帝国不知道还有没有RP动画~有的话动力大增~ 帝国对我的意义就是RP动画……
360上还是有很多好游戏~软件比PS3多~ 忍龙啊~ 对我来说~PS3那完整版还是观望态度~毕竟硫酸脸那境界不是一般人能达到的~

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
TOV我其他什么都还好,就是OVL系统太无良了,感觉这个游戏的平衡性完全被OVL给毁了,虽然爽快不错
帝国我也买张,反正5元的360版也没什么关系= =

版主

种子
62 点
下面是引用sailorstar于2009-04-19 01:40发表的:

那种超高技术操作的游戏 我直接PASS  像我只能打打恶魔城=暗黑诅咒那种类型的ACT
或者无双类的小技术操作的=====都扯不上含量了
其实大蛇也可以高端3人控连击无限~ 很考手指罢了~无双确实没啥技术含量~而且光荣的无双越做越差~
除了PSP上的MR 其他出在家用机上的基本上……哎~不知怎么说~355当年我是兴匆匆买失落的打~感觉好像打棉花 手感首先不过关……SO4手感不错~ 虽然到后期LV 装备高了根本是切菜~但这是RPG的原则啊~你中途奋斗过- -努力过~思考过合成(主角的英雄之路,当年的考试题- -) 大蛇系列……好吧~我只想说蛇叔你真可怜~你还要被人由坟墓里挖出来几次~你要效仿德古拉么~  ACT  无双只能算2线~一线的还是那3个 战神 鬼泣 忍龙

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
无双系列高达无双2感觉还是不错的,我在上面也消磨了不少时间
355么.....就当是次世代的实验作品吧,毕竟系统完全脱离以前的框架了,应该是试探的吧

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
也就只有将就了
不过无双帝国应该还是会继承点什么之前的东西特典吧 所以我还是只有买PS3版了
无双类的还是PS的手感好点
真三国5其实最讨厌的是没贵重道具收集 还有重复人物招式太多