A9VG电玩部落论坛

楼主: 石破天惊

【视频】2分钟推倒加百列(试作版)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我觉得355的试探……失败……
高达无双2又是个巨磨时间的GAME 1个驾驶员任务就有200个~WZ啊~一代无双很强的一只~无论杀BOSS还是清兵都是一等一的~到2变成了清兵机~ORZ
神高还是热血高达 变态程度进化……有分身 还有大型MA ~除了恶魔高达一切尚可~友好度太讨厌了……夏亚和阿姆罗的友好度很难UP
全搞时间相当可观~ 高达1成就太好拿了~2那么变态……

版主

种子
62 点
下面是引用sailorstar于2009-04-19 01:56发表的:
也就只有将就了
不过无双帝国应该还是会继承点什么之前的东西特典吧 所以我还是只有买PS3版了
无双类的还是PS的手感好点
真三国5其实最讨厌的是没贵重道具收集 还有重复人物招式太多
以前对光荣有爱是因为Z25 Z25我全人物技能最好 LV最高无限城所有宝物制霸花了100小时以上……
声优萌 人设萌 战斗还好~ 主要是气氛我很有爱~35系列~353最高~ 355是最无好感的~355S 勉强+了我很期待的草皮 张颌和凌统很好~ 机能问题同屏人数巨减 ~卡! 其实~光荣就算搞次时代也不见得不卡~参考大蛇2移植360版~赤壁还是卡~!!!= = 我怒啊~光荣啊~你引擎是不是有问题~

种子
0 点
暗荣的技术力确实不行,不过做游戏的态度也不好~~~~以前353移植XBOX的时候拖慢比PS2版还严重~~~~~

版主

种子
62 点
确实啊~N3 韩国泡菜厂出的…… 也是无双类~虽然N31的很多判定真的是无限脑残(你打巨人之类的BOSS永远无硬直~对面能在你攻击的时候打你N痛) 但同屏人数比无双多太多~而且流畅度满点 华丽度不差~这就是引擎~技术~

版主

种子
62 点
最后是355~所有CG做的很差- - 即时演算般~很不精细~光荣CG里面我觉得做的最好的就是z25~TAT~

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
924 点
视频没看。不过2分钟那感觉是闭着眼睛都能打了。。。已经熟练的不能再熟练了。。。厉害啊lz。。。
本人6翼加百列最快一次4分22秒。。。银河难度,用的是镰刀,蕾米,猫女。。。看来还需要磨练。。。

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
924 点
视频看了,果然是***作太次了,我只能兼顾2-3个人,控制3个人的时候已经来不及看加百列是否在脱离视野的状态了....控制4个人我根本不能完成....差距太大了......

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
你们真让我汗颜啊 有没有成都的或者昆明的啊
有的话帮我来过下6翼昂翼吧 我还不确定我是不是有耐性稳扎稳打的过了的。。。。。

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
一些BOSS的数据和相关信息貌似无法看到,LZ是否买了官方攻略?如方便的话,可否贴下.......?

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
很强大很牛叉~~~看来我要多培养一下猫女了。