A9VG电玩部落论坛

【视频】2分钟推倒加百列(试作版)

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点

其实昴翼也录了,但不小心误删了....  嘛反正也就这样打,昴翼也照推不误

打的是银河难度,6羽的加百列HP为1440万,2分钟推他也差不多就这样了。6羽昴翼大概在6分钟左右推倒,chaos难度昴翼的HP为6630万,估计9-10分钟左右应该也能推倒了,没试过,以后试试看

点击纳米清晰版下载(不是高清).

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
已收藏~作用很大~ 你用这4人组确实可以~看见某个日本的视频用的是鸟人 镰刀 猫女蕾米 鸟人是用放追尾风那招~不过对加百列造成不了伤害只是+空浮度~
C难度要SO敌人需要对怪的攻击特性很了解~ 必须练习到对面出手瞬间做出判断的程度……还是要多练习~我下你的视频来做作业你不会生气吧……

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
视频随便怎么用都无所谓啦,呵呵
你上次拜托我做些视频,我都没帮上忙还觉得很抱歉呢。那次封盘后机器就借给朋友玩了,找他帮忙录几个他又不肯,今天他还回来我就忍不住玩了几个小时......
chaos难度主要难点就是SO没有光标提示,所以还是最好先在其他难度熟悉下敌人的攻击方式,我chaos老实说仅仅打完七星就没继续了,WD都一直没有开始呢。主要想战斗收集先完美了,不过这次的几个累积性的战斗收集实在很花时间,要慢慢来

版主

种子
62 点
很多怪的特性可以打竞技场磨出来~例如龙的攻击~无属性魔法球~很明显~ 他吐气时候开始跑~ 对SO最有威胁的一招就是飞起来踩踏~一个是起前脚 一个是整个飞起~ 前脚可以SO 整个飞飞起来踩你怎么搞都肯定扑- -
镰刀魔要SO需要很大勇气~因为基本上长期红光圈~唯一变黄的时候就是他挥镰刀那一下~红光圈我试过去SO他但是被反击~无论像哪边反SO都是被锄了 ~唯一SO它的机会就是挥刀那一下~而且不是个个都能SO到~像绿毛就不能……猫女可以~ 恩……想问下对镰刀魔发动双重SO成功几率是有没……
单打的话还是没问题的~群殴的话状况太多~而且看不到锁定~哎~而且 C难度的怪反SO得性能应该UP了才是

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
几个敌人SO需要反应很快,比如加百列的横劈斩,SO的时机很紧,猫女的SO快,基本没什么,H君和LOLI也还好,而用御姐和蕾米等人铁定被劈到

chaos难度下敌人的攻击力还是蛮可怕的,像WD后面几层小丑的滚滚球伤害应该非常大。还有譬如银河难度下的昴翼ATK是6611,而chaos下则高达11238......

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
随便说下......昴翼那段误删后,我郁闷了很久......在打的时候眼睛都花了.......

版主

种子
62 点
小丑是很高攻- -~RUSH又快~WD最怕见到的就是小丑~ 南瓜 RUSH快 爆RUSH就踩球过来 伤害高……
45LV去竞技场团体战(10连) 没搞装备~H就这样葬送在创生宫殿那群小丑的上……
C难度昂翼这个攻击力……女王乱舞 光翼阵 大范围魔法喷多少血……- -不会挂吧……
为了研究下怪的出手特性基本上斗技场都是能SO就SO 猫女由头SO到尾…… 就是镰刀魔和WD那个分裂植物相当无解~那个分裂植物你SO他他会范围喷口水~必中~

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
镰刀死神那黄色光标出现的时机就是辉刀的准备动作中,非常短。我建议不要看光标,就看它的动作来SO
女王乱舞在chaos下肯定挂的,宇宙难度就能把99999的HP一下子秒掉
光翼阵也是很头疼的,靠近她就会不断的扣HP和MP,用一次RC就可以解除

版主

种子
62 点
=口= 真是磨人~RC打法的话估计要死不少次~
镰刀魔~绿毛是死活SO不了~起手SO那下是斜角走边出去的~会被中招~~猫女Z字疾走基本没有什么机会被打到没什么难度~因为她第一下就是一字低角度消失~其他人~像蕾米那些不用指望了抛物线~而且发动慢 H LOLI其实都是一样的路线啊~C型~ 归根到底还是SO起手那下和前进路线决定~
3人暴击练习中…… 话说SO系统其实就是防反+1闪的混合体~就是比防反主动点~ACT打多了~自然的比较起来~比起ACT的一骑讨 SO4的1控3真的是有点难度……

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
刚才试了蕾米根本就SO不了镰刀........双SO也有一定风险......