A9VG电玩部落论坛

楼主: wmj

[业界]IGN XBOX360日本的RPG攻势很失败

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用发蜜筒于2009-01-12 23:24发表的:
我只是对微软的财报付之一笑,更为某天真烂漫的孩子感到欣慰。是个人才啊
某人买房正在算按揭,看到某大亨一次趸交,心中涌起一阵翻腾,最后从牙缝中迸出四个字“文字游戏!”~

种子
0 点
下面是引用susan1989921于2009-01-12 23:25发表的:
有人口口声声说“白骑士做了3年不过20多万(好像现在***0万了)”,可是Lv5又不像3A(3A一次主攻一个游戏就行了,所以SO4一年开发出来也没什么奇怪的),本来就是一个规模没有SE大的中级公司,手里的项目还那么多(有NDS的,PSP的,还代工DQ9这种重量级游戏)。
那些说白骑士做了3年只卖20多万的人,难道认为Lv5就在这3年内不停的做这个游戏?也许真正Lv5花在做《白骑士》上面的时间,真正不过一年而已,中间是不是有停工,或者临时改变开发计划,这谁也说不准对吧。
如果让Lv5就做这一个游戏,我想半年就能够开发出来了吧。
=================================
至于JRPG在360上面卖得不好,这也没什么好争辩的,至少大多数人都认同这个理“要是那些RPG出在PS3上面,销量肯定会比360版本好很多。”当然有些人要拿出什么一年以后才移植的肖邦比,那我也没什么好说的,说真的,该玩的人早就玩了,剧透也看得差不多了,要是一年之后的冷饭能比一年前卖得好,那360也好去***了。(360版本10万多,PS3的冷饭版本5~6万,一个一年多的冷饭能够到这种程度,也能够说明PS3多么缺乏RPG了吧?也能够说明很多日本玩家还是希望玩到PS3的RPG吧?)
.......
好大一段阿~

种子
0 点
我觉得微软的策略还是很成功,现在日本市场每周的销量比起过去至少都是5倍以上
不过现在也仅止于此,要有更好的成绩我想微软应该对游戏品质有更好的管控才行

种子
0 点
白骑士的3年绝对不止只有这一作。。玩过的人都知道很多东西以前公布过却没出来的。。很明显的LV5准备拆开卖的。。说不定过不久白骑士2就会出来了。。
该用户已被禁言

种子
862 点
很失败吗?不觉得。。。。。反正你XO在日本赢不了,也输不了,就这样和SONY长期斗下去,我等才能坐收渔翁之利。。。。。。。。有竞争才有精品出现

种子
1696 点
360在欧美的销量不容忽视,虽然在日本真的很惨........

审判者

这头像糊的

种子
13 点
不能光看日本的是吧     日本已死

种子
42 点
下面是引用susan1989921于2009-01-12 23:25发表的:
我想SCE现在觉得日本市场是本阵,虽然不如WII,但是不管怎么样也不会被360打倒,就是抱着这样的心理,所以才会一个劲儿的放眼欧洲和北美市场,觉得日本市场不出RPG也无所谓。我想,SCE的SB总裁的这种想法,迟早会遭报应的吧

这得往下看,他要么是玩高深先由着ms在日本乱搞,以退为进先把精力放在海外,加固在海外的地位,初见成效后在一举杀回本阵,之前坐镇本阵的就是ff13,这游戏是一直使很多日本人没出手的重要因素,这样的话典型ms被他看低了,真的在情况大好的时候都没攻下来,
要么就是想你讲的,他就纯是一个呆子,放弃了本阵,集体迁都了

种子
0 点
下面是引用司徒正美于2009-01-12 23:20发表的:

你拿来做头像吧,保证一下子名扬A9

.......
貌似还不错~

种子
0 点
下面是引用司徒正美于2009-01-12 23:20发表的:

你拿来做头像吧,保证一下子名扬A9

.......
谢谢