A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周首日銷量速報[白騎士13萬|夢幻之星6萬]/历代回贴点击量最高记录!!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用一动也不动于2008-12-26 22:51发表的:

放弃日本市场,专心做欧美人认可的“日式游戏”才是王道。
坚守日本的厂商没几个混的好的,还是capcom最nb,出的游戏都是精品,连重制的游戏都是那么的好玩

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
464 点
白骑雷居然争气了啊!!满怀信心的“我们有”可以说是郁闷收场。一个29分的雷居然轻松击败N个独占的白金日式RPG啊。实在太可笑了!

种子
0 点
下面是引用fancy0118于2008-12-26 22:47发表的:
我就搞不懂为什么那么多人喜欢PS3灭了 就像NDS与PSP 小N上有很多好玩得游戏但缺少大作 那些SE出的所谓大作我都玩过由于储存介质和机能得原因实在是气势磅礴不起来 不要说掌机就不看画面 记得当初从GBC道GBA我还感动了好一会了 那些现在说什么追求游戏性得扪心自问当年都干什么去了 NDS上有好游戏PSP上同样也有 NDS是好玩 而PSP更多带点震撼毕竟是sony让我们在外出时候也能享受PS2级得画面现在可能不算什么可几年前真的很不容易我一直就期待能在掌机上玩到结合NDS上得恶魔成和PSP版画面得新恶魔城 就像现在本人不怎么喜欢WII 不得不承认WII上有好游戏特别很多第一方得给了我们比较新颖得玩法但我周围得朋友们更多得是新鲜劲过了就锁箱子里 而且PS3上也有好的游戏 一个是动作性意趣性强一个是画面与音响效果强 但是如果说PS3没了那些所谓N饭真的就愿意看着这种5年前得画面么 你们心中就不曾有过如果这画面再好点就完美得想法么难道你们就不喜欢NDSI加强点机能么玩NDS幻想水浒不想多点语音画面再好点的时候么,当初从FC到SFC到PS到PS2一路走来得人认为一个游戏性就能抹杀画面对我们得吸引力么还是说你们真的已经觉得画面已经对你们来说不重要了? 我觉得PS3和WII是互补得 不用整天钻数字里哪个机子出了好游戏都欢呼毕竟我们是玩家不是斗牛士 大家与其整天说这个灭那个灭还不如一起期待有更多更好的游戏

你说的再有道理,也请先学会换行

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2008-12-26 22:41发表的:

赞同,如果厂商和玩家都觉得日式rpg(非一线大作)卖个10几20万就算不错的成绩,那出在wii、ds、psp上几十w,和出在xo、ps3上十几w,我想厂商更愿意前者吧

等技术成熟后就不是这么回事了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ak22ak于2008-12-26 22:52发表的:
今天能战到1000楼么?还有1个多小时,加油
KUSO?这贴的高峰是在下午的时候

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
下面是引用fesyo于2008-12-26 22:46发表的:
这么多楼了都,简而言之日本厂赶紧琢磨琢磨白骑这个现象,尽快做该做的事,如果能够使其它厂有所觉悟,也算是做了贡献了.

就怕玩家先觉悟了!!!!!!!!!PS3就郁闷了

种子
5 点
下面是引用leisurecrab于2008-12-26 22:51发表的:

赞一个,说的很有道理。如果画面不重要,大家都去玩FC就好了,显卡商也早点关门睡觉算了……

如果画面很重要,大家都玩PC就好了,索尼,老任也早点关门睡觉算了。。。。

种子
7 点
下面是引用ak22ak于2008-12-26 22:53发表的:

你说的再有道理,也请先学会换行
对不起我只是实在憋不住说下自己的想法 平时实在是很少发言 呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
不过我还是希望ps3别倒,一家独大是个不好的事情
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用fancy0118于2008-12-26 22:47发表的:
我就搞不懂为什么那么多人喜欢PS3灭了 就像NDS与PSP 小N上有很多好玩得游戏但缺少大作 那些SE出的所谓大作我都玩过由于储存介质和机能得原因实在是气势磅礴不起来 不要说掌机就不看画面 记得当初从GBC道GBA我还感动了好一会了 那些现在说什么追求游戏性得扪心自问当年都干什么去了
说到心坎里去了,当年玩黄金太阳的那个泪流满面啊

老任是不是忘了还有黄金太阳这个神物了= =