A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周首日銷量速報[白騎士13萬|夢幻之星6萬]/历代回贴点击量最高记录!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用frozen于2008-12-26 23:34发表的:

这个我比你好多了。。。。。野望,高达战斗编年史都是30小时+。。MHP2+2G 200小时+,FF7CC 50+。。。。期间几乎把PSP大多数中文都通了。。。连天地门1,2.。。。英雄传说3,4,5,6全通了。。。。。。4月就开始吃灰了。。。。。AP GBA打得太多遍了没动力。梦星有一直没汉化,高达宇宙倒是通了,DDFF这种乱斗没兴趣,宿命2中文。。。PS2也打了很多遍了。。。。 话说我原来也觉得DS的画面很郁闷。。。玩了才知道不是那样的。。。。

MHP2+2G才200小时啊?太少了。。。

种子
5 点
下面是引用fbi320于2008-12-26 23:36发表的:

ddff的确不只是乱斗。。。
PS:ds画面郁闷不郁闷看跟什么比。关键在于你是否介意。

DDFF我真不知道有啥好玩的。。。。。。掌机游戏没剧情能吸引我的。。。也就只有高达和怪物猎人了。。。。。

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
DFF神作,全篇BGM都是神曲!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用frozen于2008-12-26 23:34发表的:

这个我比你好多了。。。。。野望,高达战斗编年史都是30小时+。。MHP2+2G 200小时+,FF7CC 50+。。。。期间几乎把PSP大多数中文都通了。。。连天地门1,2.。。。英雄传说3,4,5,6全通了。。。。。。4月就开始吃灰了。。。。。AP GBA打得太多遍了没动力。梦星有一直没汉化,高达宇宙倒是通了,DDFF这种乱斗没兴趣,宿命2中文。。。PS2也打了很多遍了。。。。 话说我原来也觉得DS的画面很郁闷。。。玩了才知道不是那样的。。。。
GBU我80+

FF7CC剧情太狗血= =(和7本篇比),任务系统单调,撑到最后纯粹是FF7的爱

梦幻之星汉不汉化无所谓= =,其实现在PS也很酱菜了,联机刷装备联机= =,PSP这样,PS0也这样= =,剧情什么的都被忽略了,当然可能也有我没耐心去品味剧情的成分在里面

英雄传说能全通,- =真有爱,现在根本没耐心玩一个RPG了= =,整个人都LU化了

DS的游戏有的真的很不错(FFTA2直接残杀了07年的整个冬天= =,Zelda更是让我在考四级前不睡觉的玩= =)
但是有的硬要做成3D的来晒马赛克就很让人扼腕了= =,以前单玩NDS时不觉得,但是和PSP的对比下就感觉差距特别明显……

种子
5 点
下面是引用你不懂的于2008-12-26 23:41发表的:

这样的理由就神作啊。。。。。。我感觉音乐都是历代集合而已。。。主要还是我对FF实在没太多爱.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用frozen于2008-12-26 23:39发表的:

DDFF我真不知道有啥好玩的。。。。。。掌机游戏没剧情能吸引我的。。。也就只有高达和怪物猎人了。。。。。
psp上以剧情为重点的原创不多,ds上的则多数被日商定位为面向中低年龄段,剧情方面受影响。
近期的toh还算不错,可以一试。

种子
5 点
下面是引用rydre于2008-12-26 23:45发表的:

GBU我80+

FF7CC剧情太狗血= =(和7本篇比),任务系统单调,撑到最后纯粹是FF7的爱

.......

英雄传说3,4,5我完全是凭着爱通的,。。。。。。那画面一般就算了。。那战斗系统实在***到极点,剧情废话又多。。。。6的FC,SC,3RD都是PC正版玩过了,再拿PSP又完美了一遍。。。高达这种游戏没全部关卡SS。。。我是不会停下来的。。。。。FF7CC我只是感觉实在是太腐了,剧情我没啥大的感觉,只能说一般。。那个随机升级的系统比较狗血就是。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用你不懂的于2008-12-26 23:41发表的:
我同后面的- =,这游戏还是缺了FF的神髓在里面,只是有个FF的壳子(个人的微妙感觉),不过也不能对一个乱斗游戏要求太高= =

不过对Sephiroth时片翼天使的BGM响起还是很让人燃的

至少“能用FF历代主角和Boss乱斗”本来就是个很让人燃的设定了

不过女性角色还是太少了…………我要Tifa啊…………

种子
5 点
下面是引用fbi320于2008-12-26 23:46发表的:

psp上以剧情为重点的原创不多,ds上的则多数被日商定位为面向中低年龄段,剧情方面受影响。
近期的toh还算不错,可以一试。

没剧情的游戏玩多相同类型的就会腻了,PSP的对战类游戏实在太多了。。。。。。。还是希望PSP多出写有剧情的原创RPG。。DS我觉得还是以SRPG和RPG为主。。。。至于ARPG和ACT之类的不是很适合DS。。。。不过灵光守护者倒是做的很不错。。。。

悟道者

My girl

种子
10 点
这帖子刷的比看的还快..
第1次看到有人玩FF7CC是撑到最后的  受教了