A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周首日銷量速報[白騎士13萬|夢幻之星6萬]/历代回贴点击量最高记录!!

关闭 [复制链接]

征服者

Hitoshi Sakimoto!

种子
0 点
本周游戏最令人感到意外的就是绿野仙踪了,怎么那么少啊,是不是搞错了,比欧美游戏还要差,这是什么世道啊!不过白骑士很厉害,不愧是level5的游戏!梦幻之星好少,系列fans应该嫌画面差吧!生化危机很差,capcom可以***了,以为又可以大捞一笔,在wii上没那么容易,现在超级期待MHG的快点来吧,销量好坏直接影响跨不跨給其它主机的啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tillnight于2008-12-26 23:10发表的:

无差别攻击又现。。。可怜啊,某人在此楼上窜下跳倒被当成SF了  
某人在这帖子里黑任黑了多半天都没见您说什么,怎么我刚学了几句您就咬住不放了?
算了吧,如果不是有人疯狂黑任,我也不会说psp什么的。

种子
42 点
下面是引用beckham777于2008-12-26 23:11发表的:

我说的是实话,纯日式的游戏已经没落了,我不管是不是日式,好玩就行

纯日式游戏的现状确实是不好,有很多因素造就了这个状况,但不应过分的悲观,日厂更不应该集体疲软,这可是它们的民族产业,可能你会说我站着说话不腰疼,这只是我的想法,风水轮流转,日式游戏风光了那么多年也不是偶然的,跟着全球大众的喜好走没有尽头,永远是被动的做游戏,
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fbi320于2008-12-26 23:21发表的:

某人在这帖子里黑任黑了多半天都没见您说什么,怎么我刚学了几句您就咬住不放了?
算了吧,如果不是有人疯狂黑任,我也不会说psp什么的。
我说您了么?我说的是那人欢乐的无差别攻击啊。
我为什么要说黑任的人?玩任氏主机但不是NF,我去说某任黑岂非我也无差别攻击?

好吧,说上串下跳有人身攻击属性,我道歉,OK?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tillnight于2008-12-26 23:25发表的:

我说您了么?我说的是那人欢乐的无差别攻击啊。
我为什么要说黑任的人?玩任氏主机但不是NF,我去说某任黑岂非我也无差别攻击?
因为您引用的那条发言恰恰在引用我的话。 自然您那句上窜下跳我很难想出是在说我以外的人。

嗯,您不是nf,所以有人黑任您自然是不管的。很好,为什么我说您是喷子?喷子最大的特点就是根据阶级感情决定自己的发言,而不管先来后到、是非对错。

种子
0 点
我才猜了7W。。。没料到能卖这么多
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fbi320于2008-12-26 23:28发表的:

因为您引用的那条发言恰恰在引用我的话。 自然您那句上窜下跳我很难想出是在说我以外的人。

嗯,您不是nf,所以有人黑任您自然是不管的。很好,为什么我说您是喷子?喷子最大的特点就是根据阶级感情决定自己的发言,而不管先来后到、是非对错。
觉得我是喷子就认为吧,我又不会少根毛  
可笑 ,压根就没在乎过你说啥。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tillnight于2008-12-26 23:31发表的:

觉得我是喷子就认为吧,我又不会少根毛  
可笑 ,好笑说了什么就影响到我什么似的
我不过是发表自己的看法而已,至于您会不会因此多什么少什么,这与我们讨论的主题无关,我是没有兴趣了解的,您也不必专门告知。

种子
5 点
下面是引用rydre于2008-12-26 23:11发表的:

= =同年初入的,玩了MH感觉不合口味,然后扔了再玩FF7CC,通关又扔了,然后大蛇……

然后进入漫长的等待期= =

.......

这个我比你好多了。。。。。野望,高达战斗编年史都是30小时+。。MHP2+2G 200小时+,FF7CC 50+。。。。期间几乎把PSP大多数中文都通了。。。连天地门1,2.。。。英雄传说3,4,5,6全通了。。。。。。4月就开始吃灰了。。。。。AP GBA打得太多遍了没动力。梦星有一直没汉化,高达宇宙倒是通了,DDFF这种乱斗没兴趣,宿命2中文。。。PS2也打了很多遍了。。。。 话说我原来也觉得DS的画面很郁闷。。。玩了才知道不是那样的。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用frozen于2008-12-26 23:34发表的:

这个我比你好多了。。。。。野望,高达战斗编年史都是30小时+。。MHP2+2G 200小时+,FF7CC 50+。。。。期间几乎把PSP大多数中文都通了。。。连天地门1,2.。。。英雄传说3,4,5,6全通了。。。。。。4月就开始吃灰了。。。。。AP GBA打得太多遍了没动力。梦星有一直没汉化,高达宇宙倒是通了,DDFF这种乱斗没兴趣,宿命2中文。。。PS2也打了很多遍了。。。。 话说我原来也觉得DS的画面很郁闷。。。玩了才知道不是那样的。。。。
ddff的确不只是乱斗。。。
PS:ds画面郁闷不郁闷看跟什么比。关键在于你是否介意。