A9VG电玩部落论坛

楼主: 土崩瓦解

关于“阵”(一周目完成,补上点简单的连击教学)

种子
138 点
先謝過樓主

不過我還是掌握不好,而且有點不明白

先挑高敵人,然後攻擊令他倒地,那麼是敵人在空中的時候攻擊還是等他跌回地上才攻擊呢?是否必需用站在敵人背的角色去打倒他嗎?另外攻擊的角色是否限定?例如弓手和法師可能擔當站在敵背打倒敵人的角色?

种子
1 点
挑高敌人是为了让敌人倒地,如果是要打辉炎石就不要在空中攻击敌人了。背后攻击是为了让敌人气绝,有绕背技的角色可以直接从正面攻击。方法没有限定,谁都可以,不过一般不用让魔法师在背后气绝敌人,比较浪费。

种子
138 点
下面是引用土崩瓦解于2008-11-08 10:23发表的:
挑高敌人是为了让敌人倒地,如果是要打辉炎石就不要在空中攻击敌人了。背后攻击是为了让敌人气绝,有绕背技的角色可以直接从正面攻击。方法没有限定,谁都可以,不过一般不用让魔法师在背后气绝敌人,比较浪费。

那麼是否最好是先挑高敵人,等敵人跌回地上時才攻擊,這為了輝炎石,到攻擊之數變得多時才攻擊空中的敵人拿魔晶石賺經驗值呢?

终结者

最爱御姐

种子
22 点
长见识了。。。。。。。

种子
0 点
要破300我有建議
不要用任何有打落的招 打落的特效會把跪倒的敵人給打的站起來 是很糟糕的東西 絕對絕對不要用 那東西是惡魔惡魔惡魔惡魔 我的combo不知道因為打落而失敗多少次

個人現在覺得最好用的組合是
寡婦人母+釘宮弟+拳擊老爹+病弱卿

前3人都有打上但沒有打落 同時都有多段追擊 由其是拳擊老爹 升龍拳超bt 氣絕率也高
病弱卿雖沒有打上 但一招追擊一口氣可轟出9hit以上 是追擊特化形
打法是是先用拳擊老爹跟病弱卿交互攻擊
再換寡婦人母跟拳擊老爹
然後在回去拳擊老爹跟病弱卿
然後拳擊老爹跟釘宮弟 然後再回到病弱卿

种子
1 点
其实收到几个BT的人,想不到300都不可能。
升龙拳打倒地的敌人基本必定可以抠出两颗石头而且可以使敌人连续浮空倒地;边境伯这种人即使不用石头,单人都可以打50,更别说他那个枪乱扎一次就可以打出一堆石头来了。
这游戏,魔法师加攻加防看起来很有用,其实没啥意义,像边境伯这种人一出,全员攻击力最少翻一倍。

另外回下nobu-k:由于在游戏实际不需要这么多HIT数,所以推荐第一次大家一起打石头,后面的攻击就都挑起来打魔晶石比较划算。

再说下攻击顺序,这次还是普通攻击比决技强,所以按照:
高HIT普攻→高HIT决技→大魔法→低HIT普攻→低HIT决技→强力的单HIT普攻
打出的伤害是最高的。

种子
0 点
普通攻擊比決技強 有嗎? 有些角色的決技的殺傷倍率很高 就算普通攻擊出會心也很難超過 尤其是お局.....
該不會以為跳過決技動畫連傷害都跳過了吧? 被跳過的hit雖然看不到傷害 但還是有計算

另外 要高段數決對不能把敵人打死 所以最好用低攻擊力的裝備
敵人hp歸0後 石頭的出現率大大下降 就算氣絕也一樣
有一次鞭屍時 敵人暈了 病弱卿跟拳擊老爹衝上去轟了20多hit 竟然一顆石頭都沒掉 我當場2了

>>边境伯这种人即使不用石头,单人都可以打50

等等
病弱卿 不靠紫炎石 裝3次攻擊武器 最多也才16hit 50hit怎麼來的??

种子
5 点
土崩大人的研究贴啊~~~~~~~

虽然我十分钟的时候就放弃了~~

但是这样的帖子还是要顶的~~~~~~~~~

种子
0 点
請問在正左或右方能打到 氣絕出  紅豆嗎

骑士

种子
5 点
但是我完全看不懂说什么意思,能不能举些实例啊,比如用招的顺序和位置。。。

4人围起来阵我也用过,4个人放满决才打到过120来hit,真伤自尊orz
攻击次数增加纯粹是碰运气,看来我mb太低智商了