A9VG电玩部落论坛

楼主: 土崩瓦解

关于“阵”(一周目完成,补上点简单的连击教学)

种子
0 点
长见识了,非常感谢楼主的讲解。

种子
1 点
下面是引用tzp888于2008-11-05 20:59发表的:
哦  原来用绝技可以  让招的顺序 从头来过啊  又学一招。

从背后或者侧面 用绝技经常打出气绝效果的, 如果此时放弃绝技的连续使用,让绝技条走没,这样连击会不会断,另外绝技打出的气绝效果,如果不连续用绝技,中途换普通技打 来不来的及 赶在气绝状态消失前,打出石头?

决技是不能出气绝的,你那个气绝是在决技之前的攻击造成的,所以我在要点一说一定要停一下呀,你这样没有利用到气绝效果的,不过好处是如果没把敌人打死不会被反击。

决技条完,连击就从1开始了。不过1个人发完决技是可以马上用其他人的普通攻击来打断的。

决技时不算气绝时间的,放心放吧。

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
我一般停顿的时候就常常断开连招,因为要等气绝状态出现,所以往往状态出来了,连击数字断开了,另外气绝后,往往4人一起群欧,时常停不了手,气绝没了还在放技能,造成普通技能使用上的浪费,这是我的毛病。

另外我发现了一个具备将敌人直接打趴下的攻击,就是带有特性“打落”的普通技能。能直接把人打趴下,目前发现ミレイユ,ダリウス他们俩都具备这种普通技能,其中ダリウス还拥有使敌人浮空的技能。

其中ダリウス将敌人打浮空,在打落的话,能让敌人落地后气绝,并且ダリウス的另外一招---突刺,是一个连击数字很高的技能。

ミレイユ不具备打浮空的技能,打落的技能也不能打出气绝效果,将敌人直接打趴下以后,大家一起上,就都有石头打。

种子
1 点
不得不说,lz乃神人啊!经lz调教,回家放下法师上了连击数高的人,瞬间上170了。。。连得好的时候上了200,感谢lz啊!

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
法师还是带上的好,毕竟法师有很多实用的魔法,比如沉默魔法,硬直魔法,提高ATK魔法,降低敌人ATK魔法等等。

种子
1 点
我一直用的双法来的,效率确实很高,硬直魔法相当实用

圣骑士

ワンちゃんを食べたい(`ε ′)

种子
183 点
进来拜土地爷Orz~~~玩VP2的时候就受您老教诲了~~~~

种子
1 点
抱怨一下

今天把红莲打出来了,结果被吓到了 ……
没想到其他路线的角色那么BT,我还说这游戏里没有“倒地”招式的角色,结果其他路线一大堆。ダリウス和2王子这种“三位一体”的角色都有——背击气绝、浮空魔晶石、倒地辉炎石,你还让其他人做什么?
オーギュスト,整一BT,他那个“升龙拳”不仅可以挖出一堆魔晶石,每次都还能打出2颗辉炎石,这什么人呀……
ロイエンバルグ,这老爷子已经不能用BT来形容了,他一人单挑エーリス,竟然打了130HIT?!VP2的芙蕾都没这本事。
5层的ハム太郎,这什么结构的?600多的防,但我用100多的攻击力竟然每击可以打出1、2千伤害?452HIT做掉,算是目前最好的成绩,不过一点成就感也没有,完全没有以前打老鼠时的感觉。
3A这次做的真是太简单了,不知道在后面一些会不会有趣一点呢……
该用户已被禁言

种子
0 点
目前队里没有ダリウス或者ミレイユ这种带打落技的人
不过发现法师的冰魔法也可以把人直接从空中轰下来,打下来就晕了
时间掌握好的话可以达到一样的效果

圣骑士

ワンちゃんを食べたい(`ε ′)

种子
183 点
下面是引用土崩瓦解于2008-11-07 15:20发表的:
抱怨一下

今天把红莲打出来了,结果被吓到了 ……
没想到其他路线的角色那么BT,我还说这游戏里没有“倒地”招式的角色,结果其他路线一大堆。ダリウス和2王子这种“三位一体”的角色都有——背击气绝、浮空魔晶石、倒地辉炎石,你还让其他人做什么?
オーギュスト,整一BT,他那个“升龙拳”不仅可以挖出一堆魔晶石,每次都还能打出2颗辉炎石,这什么人呀……
.......

土崩老大~~还是来两段录像让大家开开眼吧~~ [s:243]  [s:243]