A9VG电玩部落论坛

楼主: 土崩瓦解

关于“阵”(一周目完成,补上点简单的连击教学)

战士

BIG BOSS

种子
0 点
又见土神..................
游戏刚拿到 还在对系统的理解中 暂不发言 [s:257]

终结者

I.E.R

种子
0 点
同求          

种子
1 点
补了点说明,希望对大家有点用。

战士

老瘪三了

种子
10 点
LZ说的是对的,不过有点过于夸张了,随随便便几百Hit那还是很有难度低。。。

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
顶一下图文,不过太高深了依然看不懂。。。
是谁打出来的石头不就归谁么,这个和多hit有什么联系?
怎么会其他人也能加攻击次数的orz
另外,怎么控制出第几招啊。
比如3次攻击结束之后拿到2个石头,那应该是打出第1和第2击,
这个时候再打出石头来的话,接下去是出第几招?

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
我目前只要组成了4人的阵 基本上都能打到150多连,再想多连 就很吃力了。

我用的是 主角,シェリファ,ロクスウェル,ダリウス  这4个人。

ダリウス的 3招都很好用,分别是挑空,打落,追击,  别人都不用上 就他自己就能打出好几个石头。

不过我打到石头一般都是气绝以后才打的到,象土神说的 浮空 倒地时 攻击就能气绝,这个我能打出气绝的几率还是很低,一般都是站在旁边或者站在后边的人能打出气绝来,要么就是把敌人从空中打落到地面能打出气绝,其他的我就打不出气绝了。

另外有个事情想请教下,当敌人气绝时,如果4个人上去群欧 会不会大家都打到石头,还是说气绝后 一个人上去打,打完石头,换人打气绝,然后在让一个人上去打石头这样的呢?

种子
1 点
HIT其实最主要的还是跟人物有关,我打得这条路线收到的几个人HIT都不高,而且我还是用的2次攻击武器,你那几个人的HIT应该还能再多一些的。

我说的不是用浮空打气绝,而是在气绝前浮空,造成敌人的倒地状态同时气绝,如果你能用其他方法让敌人倒地当然就不用浮空了。

我的要点一就是说,一定要让4人(魔法师例外)的攻击能同时击中敌人,这样大家都能打出石头。再后面的话(第一击之后),因为几率低了,一个一个的打比较有效率些。

另外,我觉得这一次的决技又要“完”,300HIT后,主脚会心1击就能打到19800,相对比决技的最强一击也才8000多。

种子
1 点
下面是引用yingpotter于2008-11-05 16:17发表的:
顶一下图文,不过太高深了依然看不懂。。。
是谁打出来的石头不就归谁么,这个和多hit有什么联系?
怎么会其他人也能加攻击次数的orz
另外,怎么控制出第几招啊。
比如3次攻击结束之后拿到2个石头,那应该是打出第1和第2击,
.......

其实蛮简单的,就是先让敌人气绝倒地,第一击大家同时命中,再不停地让敌人倒地打石头。如果敌人醒了就想办法再让他气绝。需要掌握的只不过是攻击时机而已。

控制出招?好像只有敌人能做到,我只知道我方决技能打乱出招顺序,其他都是按顺序打得吧。

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
气绝后,4个人一起上去打石头,群欧的时候 每个人只出一招吗?

还是说火力全开?

我连的时候常常断开,缺乏节奏感,连招不稳

种子
1 点
下面是引用tzp888于2008-11-05 19:32发表的:
气绝后,4个人一起上去打石头,群欧的时候 每个人只出一招吗?

还是说火力全开?

我连的时候常常断开,缺乏节奏感,连招不稳

嗯,都可以,不过我推荐是大家都用不浮空的多HIT招式打一下就好了,比较不浪费。因为只有第一下的出石头几率最高,而且打的时间长了,敌人就会站起来。当然,如果你用的角色有倒地攻击技的话,连续打也无妨。

因为你说的有两个人我没收到,不知道招式是什么样的,所以也不太好给意见。不过如果是中途断开的话,不妨打到一半出个决技,这样所有人的招式都会从头开打,能跳过一些不太会用的招式。