A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周软硬件销量速报[MC数据更新!PS3史上最低点?]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 13:24发表的:

我说的就是总销量。高低清平分。有错吗?

你不要偷换概念。上世代有高低清之分吗?不要拿NGC+XB>PS2来说事,那时不存在这么巨大的

.......

总销量人家很快就超你了,今年年底差不多了。

哦,上世代……

在遥远的上世代,sfc的机能和同年推出的机皇相比简直渣到极点。

人家赢了。

就这么简单。

对,现在是出现很多以前没有的事情,但那只是出现了以前没有的事情,并不是出现了可***以前规律的事情。

的确,欧米市场变大了,欧米厂商变多了,变强了。

但那又能说明什么?说明主导权转移了么?

到现在还是日本得胜的主机wii几乎毫不费力地在欧米市场把ps3和xo踹的屁滚尿流,这种格局改变了么?更大的欧米市场,纷纷落到了日本得胜的主机的胃袋中,更多的欧米厂商,更加忙不迭地为日本得胜的主机添砖加瓦,贡献力量。这变化有何意义?

南辕北辙的成语听过么?

去楚国往北走,别人说“你的方向不对”,这个人一个劲强调“吾马良”“吾用多”“吾御者善”。这几个条件越好,只能让你离目标越远。你强调这些有啥用?恩?

现在的形势是,日本得胜主机打你欧米得胜主机一打一准,你先在欧米卖出一千万有用么?人家不照样一年反超?恩?你找得出一个该世代终结,某欧米得胜主机能把优势保持到终盘的主机么?一个就行,我不要求多了。一个。ok?现在的,以前的都行,拿出来一个我看看

种子
0 点
下面是引用262674于2008-10-16 09:45发表的:

1,日本是高清电视普及最高的国家

2,高清游戏普及还要多少年

3,现在就是老任主导战局

.......
高清电视多不代表高清游戏多。主要是玩家习惯。

市场萎缩,日本高清游戏要普及任重道远。

老任主导战局不代表日本主导。任地狱你说他出的wii fit,wii sport哪里是日式游戏?

为什么任地狱主导不是日本主导?因为任地狱的wii海外销量早就比日本销量多1倍。

再次澄清一个概念:任地狱主导的只是低清市场,他一点也撼动不了高清市场。

游戏界目前是一超二强,细分其实是两强!决定战局就是欧美。

别以为wii主导就是日本主导,看看wii的欧美式趣味游戏少吗?未来两强局面可能发生变化,

但是高清主机一定立于不败之地,因为欧美主导游戏界,二欧美不会放弃高清!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 13:27发表的:

原来您买Wii还肩负了“游戏主机取胜的重任”?是不是您上A9还肩负了维护世界和平的重任?

“该买照买,买完了就说这两个东西是一样的”,看到这句我就想起了您另一个关于PSP3000不如PSP2000的帖子,只不过您连个1000都没有又唱的是哪出啊?

我可担当不了这么沉重的使命,我只要买一台主机,够玩就行(当然,我个人面对这么多游戏肯定是不够玩的,所以多加了xo)。我现在只是要把这个现实告诉你,让你明白。ok?

那您管不着,您有本事说服他们买或者不买,别来跟我叫唤,我可管不了那么多。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 13:38发表的:

高清电视多不代表高清游戏多。主要是玩家习惯。

市场萎缩,日本高清游戏要普及任重道远。

.......

高清人家没有必要去撼动,人家以后也不是不要这块市场。

现在wii只要保障把这些高清主机赶到一个角落里,别出来惹事生非就可以了。人家要的是主流市场,每一代都会有一些次流主机的市场。当年ngc+xb的市场4500多万呢。现在xo+wii才3500万,远不到水平呢。那将近一亿的主流市场接收过来就行了。这4500多万,不要也无妨

种子
0 点
下面是引用黑崎竜川于2008-10-16 13:36发表的:

R神要不要试试马索运动会
和释放?
马索运动会很早就玩了,释放玩X360版。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 09:55发表的:

不要说那些无用的,先告诉我,现在的格局,三大主机谁销量最高,谁日本销量最高?

说人家被影响,可现实却是人家那里取胜的主机必然在全球范围内把你不在日本市场取胜的主机揍得死去活来。这是不是事实。你只要回答我这句话就可以,是不是事实,是不是?

人家是不是被高清影响我不知道,现在我只要一个很简单的回答,谁在控制大局?回答这个问题。
.......
你拿销量出来说事没用的。“把你不在日本市场取胜的主机揍得死去活来。”?

我可看不到,我只看到wii跟其他两主机都活得很滋润。

我不是说高清影响,我说的是欧美影响,自己看清楚。

你要我回答谁控制大局,我告诉你,哪个主机也不是,是市场决定一切。

具体来说就是欧美市场,不是日本。推理:既然是欧美市场主导,而且欧美人不放弃高清==>>高清不败!===>>PS3 X360争高清界老大,wii主导异类市场。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 13:41发表的:

我可担当不了这么沉重的使命,我只要买一台主机,够玩就行(当然,我个人面对这么多游戏肯定是不够玩的,所以多加了xo)。我现在只是要把这个现实告诉你,让你明白。ok?

那您管不着,您有本事说服他们买或者不买,别来跟我叫唤,我可管不了那么多。
“我个人面对这么多游戏肯定是不够玩的,所以多加了xo”,咦,Wii又不够您玩的了,结果还是得高清机?
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 11:02发表的:
wii上有那么多好游戏,我们何必看你那些非主流的高清游戏呢?

您连PSP3000摸都没摸过,就跑来叫唤,您还能管得再宽点么? [s:264]

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 13:50发表的:

马索运动会很早就玩了,释放玩X360版。

那只能推荐R神你玩家庭骑师或者职业骑师2008了

要么就去玩SSX滑雪吧

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 10:36发表的:

是啊,非主流……

可惜呀,恰恰是人家的非主流的小日游戏,却每次都把欧米式的高分大制作揍得嗷嗷惨叫,死去活来。米国人怎么也搞不清楚,他们花几千万甚至上亿米刀开发出的大制作游戏,怎么就是死活干不过人家***几百万甚至不足一百万米刀开发出的非主流小日游戏呢?人家的口袋妖怪,脑白金,一来欧米,甭管什么欧米的超级厂商还是坚定玩家,败北的败北,掏钱的掏钱,怎么就不能有点志气?啊?
听我说,口袋这么受欢迎的日式游戏才卖几百万!看看一个GTA4就是千万级的。wii最卖座的游戏也不是日式游戏。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
没希望了,史上最低点。。。。。。。。。