A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周软硬件销量速报[MC数据更新!PS3史上最低点?]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 13:01发表的:

超什么超?总体来看wii占50%,PS3+XO360占50%的样子,很说明事实,

就是说明高清市场一点也不差!

呵呵呵,明年wii要是超过了这两家的相加怎么办?

后年wii要是超过这两家两倍以上怎么办?

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2008-10-16 12:57发表的:
问:发售表来了,您打算推荐哪个游戏给大家?
最好玩的海贼王改编游戏

战士

咪莉喵~

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 13:01发表的:

早晚的事情,别把lu看得太深了。

“性能不济,所以不能移植”这种理由,早就随着大量游戏的逆移植而成为千古笑柄。装什么13?有钱就有一切,给一亿米刀,让这位商人把自己的作品移植到fc上他也***信不信?
.......

嗯,简单地说吧,
雷君,你说的事情其实大家都清楚。

如果说你和其他人有什么差别的话,我想,也许是你的价值观不是这里大部分人的价值观。

我知道我们也许是少数,我们的存在可能不一定能彻底改变商业竞争的结果。
但我想我们仍然有权利追求我们认为是正确的东西,即使某些时候看起来多幼稚多理想***。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 13:02发表的:
对于高呼“玩脑白金就是遵从上天旨意”的人来说知道自己需要的游戏是什么么?
《僵尸围城》证明ps3和xo上的游戏完全可以移植到wii上?国外还有人证明了《Bioshock》可以移植到GB上呢。

从来没有人说“玩脑白金就是遵从上天旨意”,只说过倘若上天要让脑白金灭亡你所谓的传统游戏,那么你除了接受外无路可走,也许你可以考虑搭乘神八去外星球。

对于您这样的“真cu”来说自然是这个不满那个毛病,可对于那些lu来说,人家玩得出来这些感觉么?不要以为天下人都和你一样“明目”,人家看到这个名字,就认为是一样的,这样的人在capcom的预定中大约有50万之巨,而且实际销量可能更多,我很有兴趣看看您将如何一个个去告诉那些人“其实它们是不一样的,c社这些狗贼骗了你们啊!”我在这里预祝你成功

审判者

精忠报国

种子
2 点
最近只有3个新游戏

种子
0 点
下面是引用262674于2008-10-16 09:38发表的:

欧美市场是大,但也要看由那个领导才是啊

现今时代,早就不是日本主导了。没看见日本现在完全受外国影响么?看看CAPCOM,

看看SE,人家都用虚幻引擎开发RPG了。这些都是日本游戏国际化的表现,日式游戏要生存就要

适应多数人口味。光靠日本玩家早已经养不活一个厂商了。

以前日本主导是因为,光靠日本市场都可以自给自足,日商很容易生存,现在没这种好事了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用miliardo于2008-10-16 13:04发表的:

嗯,简单地说吧,
雷君,你说的事情其实大家都清楚。

.......

追求去吧,我并没有反对这里的部分人去追寻自己认为正确的理想和目标。

有认定的目标,这是好事,说实话我很羡慕有理想的人。也希望他们能实现自己的理想。

不过如果要和别人谈理想,那么就要首先明白什么叫现实,立足现实,才能更好分辨理想与幻想的区别。

不立足与现实甚至不承认现实,那么,理想也只能是虚无飘渺的空中楼阁。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 13:07发表的:

从来没有人说“玩脑白金就是遵从上天旨意”,只说过倘若上天要让脑白金灭亡你所谓的传统游戏,那么你除了接受外无路可走,也许你可以考虑搭乘神八去外星球。

对于您这样的“真cu”来说自然是这个不满那个毛病,可对于那些lu来说,人家玩得出来这些感觉么?不要以为天下人都和你一样“明目”,人家看到这个名字,就认为是一样的,这样的人在capcom的预定中大约有50万之巨,而且实际销量可能更多,我很有兴趣看看您将如何一个个去告诉那些人“其实它们是不一样的,c社这些狗贼骗了你们啊!”我在这里预祝你成功
莫非全主机的要比您一个“唯Wii至高”的还要担心没游戏玩?
“人家看到这个名字,就认为是一样的”,您当是在买高仿服装么?
不一样在哪?可不仅仅是分辨率呦。我期待您在游戏发售后再大力称赞两版本是如何如何一样。

种子
0 点
非常好,又创新纪录了~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点