A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周软硬件销量速报[MC数据更新!PS3史上最低点?]

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2008-10-16 12:49发表的:
R神说:一大批wii的新游戏?貌似Wii最新的就是彩虹队长、海贼王、蛊惑狼三个吧............
我说:R神对wii游戏资讯了解太落后了
然后R神列了一串wii近期发售的游戏表出来,问:发售表来了,您打算推荐哪个游戏给大家?
真是牛头不对马嘴
中间为何漏了这帖?您自己记忆出现断层,可不是“牛头对马嘴”。你要发售表我给你发售表,对上了么?
下面是引用aivyboy于2008-10-16 12:36发表的:
那么多天了,你还是对我那句话理解不能,难怪你老是表错情
R神你黑任也要黑得专业些啊,只要肯去wii区看下发售表也就不会闹这种低级笑话了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 12:47发表的:

现实是只抱着一台主机是不可能玩到所有游戏的,当然您对《僵尸围城》事件的欢欣鼓舞倒也证明您确实是个游戏品味思想境界与众不同的人。

当然,即便是在以往的fc sfc ps ps2四代主机的时代,也不可能拥有一台主机玩到所有的游戏。

但那些游戏是我们需要的么?

我说的并不是“玩到所有的游戏”,而是“满足需要”。以玩到所有游戏为需要的是cu,但他们每一次都决定不了一台主机的胜负,而仅以玩到大部分游戏为满足需要的lu才是历代主流主机取胜的根基。

为僵尸围城而欢呼雀跃,你太过看我了,我对于僵尸围城其实兴趣不大,这个作品的价值实际上正如我说的——为了证明ps3和xo上的游戏完全可以移植到wii上,你们这两台主机并不是必须的。就这么简单,它只是一个示范,它本身也许价值不大,但它所起到的示范作用却是十分深远的。今后,第三方就很难再拿性能说事装13了。懂么?

审判者

精忠报国

种子
2 点
问:发售表来了,您打算推荐哪个游戏给大家?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用伊集院.李于2008-10-16 12:51发表的:
那位说非主流的小日游戏一边凉快去吧的人,不管日本怎么让你不待见,请留点口德。 日本游戏我不信你没玩过,没给你带来感动。现在日本游戏界和软件商是相对弱势,但至于这样落井下石么?!

落什么井啊?日本的市场到现在还是决定全球主机谁获胜的根本。

自fc以来,世界上还不曾存在过任何一台游戏机日本不胜而能取天下的例子,不曾存在。ok?

战士

咪莉喵~

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 12:56发表的:

当然,即便是在以往的fc sfc ps ps2四代主机的时代,也不可能拥有一台主机玩到所有的游戏。

但那些游戏是我们需要的么?
.......

LU真是以『玩到大部分游戏』为需要的么?
至少我不认为这适用于本世代定义上的LU……或者我该叫他们NU?

种子
0 点
坐板凳看笑话

提醒下R神,记得发售表搬全点,别光搬一个月的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用miliardo于2008-10-16 12:58发表的:

LU真是以『玩到大部分游戏』为需要的么?
至少我不认为这适用于本世代定义上的LU。

早晚的事情,别把lu看得太深了。

“性能不济,所以不能移植”这种理由,早就随着大量游戏的逆移植而成为千古笑柄。装什么13?有钱就有一切,给一亿米刀,让这位商人把自己的作品移植到fc上他也***信不信?

在利益面前,没什么原则(法律除外)是不能被打破的。

种子
0 点
下面是引用262674于2008-10-16 09:36发表的:

08年度就可以反超360+ps3了

看到头像,我知道谁更适合野蛮的石器时代生活
超什么超?总体来看wii占50%,PS3+XO360占50%的样子,很说明事实,

就是说明高清市场一点也不差!

种子
0 点
对于高呼“玩脑白金就是遵从上天旨意”的人来说知道自己需要的游戏是什么么?
《僵尸围城》证明ps3和xo上的游戏完全可以移植到wii上?国外还有人证明了《Bioshock》可以移植到GB上呢。

种子
5 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 12:55发表的:
中间为何漏了这帖?您自己记忆出现断层,可不是“牛头对马嘴”。你要发售表我给你发售表,对上了么?
漏掉那贴是我指导你不要再弄些低级错误出丑,不再次贴出来是想给你留些面子,明白了不?