A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周软硬件销量速报[MC数据更新!PS3史上最低点?]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 13:10发表的:

现今时代,早就不是日本主导了。没看见日本现在完全受外国影响么?看看CAPCOM,

看看SE,人家都用虚幻引擎开发RPG了。这些都是日本游戏国际化的表现,日式游戏要生存就要
.......

哦哟,原来日本除了这两个厂商外其他厂商全都倒闭了。任天堂那些白花花从日本市场赚出来的银子是平行世界的幻觉。nb大力在wii上推出的传说母舰作品是在做秀,sega在nds和wii上发布那么多针对日本市场的作品都是海市蜃楼呢。

连capcom最近两年大赚的项目也是在日本市场的mhp系列。啧啧,大阁下,天光了,醒醒,别做白日梦了

战士

咪莉喵~

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 13:12发表的:

追求去吧,我并没有反对这里的部分人去追寻自己认为正确的理想和目标。

有认定的目标,这是好事,说实话我很羡慕有理想的人。也希望他们能实现自己的理想。
.......

其实我很明白,这里看着一周周集计的人应该都也明白吧……(摊手)

不过雷君- v -在我看来国内的电玩社区基本上是CU和以CU为目标的人们的地盘(CG之类我不好说,至少A9在我看来是这样的)。
- v -虽然我是无意侵犯你的***啦……
不过你在这里说得好像要所有玩家都完全接受这种商人的价值观,就有些让人感觉诡异了吧。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 13:12发表的:
追求去吧,我并没有反对这里的部分人去追寻自己认为正确的理想和目标。

有认定的目标,这是好事,说实话我很羡慕有理想的人。也希望他们能实现自己的理想。

不过如果要和别人谈理想,那么就要首先明白什么叫现实,立足现实,才能更好分辨理想与幻想的区别。

不立足与现实甚至不承认现实,那么,理想也只能是虚无飘渺的空中楼阁。
所谓“立足现实”就是不要见到别人玩高清就说别人都是花父母钱的小P孩,而应该努力去***,少浪费时间跑个游戏论坛上叫喊着“我们我们”的当“孩子王”。

真不知道所谓自恃学高的自信是如何来的,现实还不够清醒么?还跑来学长辈口气教育别人,搞笑啦.......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 13:13发表的:

莫非全主机的要比您一个“唯Wii至高”的还要担心没游戏玩?
“人家看到这个名字,就认为是一样的”,您当是在买高仿服装么?
不一样在哪?可不仅仅是分辨率呦。我期待您在游戏发售后再大力称赞两版本是如何如何一样。

这个世界上什么时候“全主机的用户”能担负起游戏主机取胜的重任?说来听听?

那没有办法,人家就这么想,我说了你要是有兴趣你可以去一个个说服他们分清版本。您要是自认为没这个本事,那您就老老实实看着这些人“上当受骗”吧。您再怎么说不一样,传不到别人的耳朵里啊?主要的消费者群认为一样,你喊破了喉咙人家该买照买,买完了就说这两个东西是一样的,你能怎样?你去控告capcom和n欺诈么?

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 13:03发表的:

最好玩的海贼王改编游戏

R神,我推荐你空杀
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 13:21发表的:

所谓“立足现实”就是不要见到别人玩高清就说别人都是花父母钱的小P孩,而应该努力去***,少浪费时间跑个游戏论坛上叫喊着“我们我们”的当“孩子王”。

真不知道所谓自恃学高的自信是如何来的,现实还不够清醒么?还跑来学长辈口气教育别人,搞笑啦.......

我啥时候攻击别人“玩高清的都是花父母钱的小P孩”了?恩?你在哪里看到的?

貌似如果我的记忆没出现偏差,总喜欢这么说的倒是某些高清阵营里的人士。

哦,那么你是说你是孩子王底下的孩子哦?

现实当然够清醒,全球那么清醒地现实昭昭,还需要我教育?只是某些人打死也不肯承认,的确很搞笑

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 13:22发表的:

这个世界上什么时候“全主机的用户”能担负起游戏主机取胜的重任?说来听听?

那没有办法,人家就这么想,我说了你要是有兴趣你可以去一个个说服他们分清版本。您要是自认为没这个本事,那您就老老实实看着这些人“上当受骗”吧。您再怎么说不一样,传不到别人的耳朵里啊?主要的消费者群认为一样,你喊破了喉咙人家该买照买,买完了就说这两个东西是一样的,你能怎样?你去控告capcom和n欺诈么?
原来您买Wii还肩负了“游戏主机取胜的重任”?是不是您上A9还肩负了维护世界和平的重任?

“该买照买,买完了就说这两个东西是一样的”,看到这句我就想起了您另一个关于PSP3000不如PSP2000的帖子,只不过您连个1000都没有又唱的是哪出啊?

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 13:24发表的:

我说的就是总销量。高低清平分。有错吗?

你不要偷换概念。上世代有高低清之分吗?不要拿NGC+XB>PS2来说事,那时不存在这么巨大的

.......

如此兴盛的欧美主机却连一个小小的日本市场都拿不下

种子
0 点
下面是引用黑崎竜川于2008-10-16 13:25发表的:

R神,我推荐你空杀

是很期待这个,毕竟是皇空小组做的。
对于Wii的操作来说,相比光***拟还是这种驾驶类的模拟代入感更好。

顺便能否推荐几个RAC类,马车除外.......

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-16 13:31发表的:

是很期待这个,毕竟是皇空小组做的。
对于Wii的操作来说,相比光***拟还是这种驾驶类的模拟代入感更好。

.......

R神要不要试试马索运动会
和释放?