A9VG电玩部落论坛

楼主: yuy

MO6攻略开始

骑士

ナイトメア

种子
0 点
下面是引用真.路人于2008-08-26 12:17发表的:
結乃線完了, 沒有後日談有點美中不足
另外想確認一下結乃線是只有GE的吧?
我在跑這線故意選錯的選項也讓我過關了

有个NE 剧情猜测主角的又一个T-wave

种子
0 点
下面是引用kabi008于2008-08-26 18:49发表的:

有个NE 剧情猜测主角的又一个T-wave

嗯, 使用Shortcut讓前面的好感度歸零後就進入了
MO一貫傳統的歡樂NE, 也算是補完神奈這路人
估計就算是在GE, 神奈在幾個月後轉學時也會像NE一樣硬夾上去  

骑士

ナイトメア

种子
0 点
下面是引用真.路人于2008-08-26 19:01发表的:

嗯, 使用Shortcut讓前面的好感度歸零後就進入了
MO一貫傳統的歡樂NE, 也算是補完神奈這路人
估計就算是在GE, 神奈在幾個月後轉學時也會像NE一樣硬夾上去  

呵呵,或许真是这样也不一定,不过我认为GE的话估计会被发卡,有先例了

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
下面是引用tiga于2008-08-26 09:30发表的:
如果莉莉丝的CV是平野就不会有那么多人说她烦了-_-b
本次CV里有AYA才是我觉得最烦的,新名彩乃表现已经相当不错了

种子
0 点
说性格的话那为什么凉宫春日和藤林杏之流人气会那么高?

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
下面是引用tiga于2008-08-26 19:29发表的:
不要小看了アニメ化的力量
yuy

种子
106 点
下面是引用tiga于2008-08-26 19:29发表的:

凉宫电波方面多一点吧,毕竟她的行为虽然超常,但实在很好玩.杏的话,之前也说过,她对朋也并没什么***行为,两人感觉非常合得来.连成濑川天道茜614(零使)这样的***派都比她好

至于莉莉丝,我目前通了三条辅助线,完全看不出她对志雄有什么好感,纯粹是当奴隶用,稍微有反抗就***相加,在结乃线里志雄提到过他被虐的很惨(游戏里很容易看出来吧).而且还因为被莉莉丝硬拉着错过了自己喜欢的广播举办活动.

至于志雄,本身对莉莉丝毫无好感是肯定的(不考虑她的路线),为了叫她起床不但要早起,每次基本还被打,原因并不是为了她,只是感谢她家人的照顾而已.

最后就是在智纱上她逼的太紧了实在好烦,杏也好水月也好,哪有这样的.

最后,言语太恶毒,志雄我觉得是MO系列的男主里最了不起的一个了,他个人能力满强的,但莉莉丝感觉完全不信任他,反而认为他是那种很没用的类型.

不管莉莉丝本身剧情怎么样,这女人绝对是我MO系列玩到现在最讨厌的一个是肯定没错了.(印象中玩GALGAME就没有这么讨厌过一个可攻略角色)

种子
0 点
话说奇怪这次本人竟然最喜欢的角色会是春日结乃,平时都喜欢些有个性的人物,MO系列中的BEST分别是唯笑、萤、彼方、いのり、あすか
yuy

种子
106 点
下面是引用tiga于2008-08-26 19:56发表的:
话说奇怪这次本人竟然最喜欢的角色会是春日结乃,平时都喜欢些有个性的人物,MO系列中的BEST分别是唯笑、萤、彼方、いのり、あすか

感觉她是个特别真实的角色,虽然看上去没什么特典,但感觉很随和很好说话,而且也会开玩笑会迷糊,有自己的爱好,该认真的时候还是满认真的.自己周围如果有类似的人存在也不觉得奇怪,身上没什么特别的萌点因此难得的毫无任何恶意卖萌的成份,在人物大量公式化的业界很难得了.
yuy

种子
106 点
下面是引用kabi008于2008-08-26 19:23发表的:

呵呵,或许真是这样也不一定,不过我认为GE的话估计会被发卡,有先例了

6如果有AGAIN或者AFTER什么的话,神奈真的有可能成为可攻略角色吧,很好玩的人,而且因为广播的关系和主角也算相识,我还真不介意再来个三角,不过按照结乃那性格估计没可能.

结乃线的NE是绝对值得去玩一遍的