A9VG电玩部落论坛

楼主: yuy

MO6攻略开始

种子
0 点
说实话,会长的线有点莫名其妙。
yuy

种子
106 点
通了会长线,我到是觉得一切很合理,剧情很不错.

看样子她是没什么真正的朋友了,否则再怎么样也不可能往男生家里跑吧.她家里除了个因为工作基本不回来的父亲外也没别人,估计再去志雄家之前多少也感觉到了志雄对她的憧憬,加上她了解志雄是个很认真而且很温柔的人,加上因为实在无奈才会做这样的决定,常理上觉得解释的过去.

另外,即使在互相不了解内情的情况下,有类似遭遇的人总是很容易亲近,会长会信赖志雄,估计也有两人经历相同的原因,母亲不在,和父亲几乎不联系,独立的很早,因此要比一般的高中生成熟很多,最后的结局志雄不是说要考虑和他老爸和好吗(铃音线里最后这问题也没解决,不知道其它几条线怎么样).

说起来,MO系列不论剧情好坏,总是能玩的特别投入,不过这次真是不想去碰莉莉斯线,***也就算了,这女人言语太恶毒了,而且好烦人.相比之下智纱真是个好人,发卡后屋顶上那段故事好感动

种子
13 点
说实话。。会长我超能理解。。超觉得合理。。。就是剧情不行XD。。。。
就剧情来说,太短也有点无聊。不过就会长的属性和邑子的声音,基本上也就足够了。。。

顺便吼一句。。。りりすは非常にウザイです。。XD

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
673 点
上几个莉莉斯的台词吧....看看她有多恶毒= =

种子
0 点
32樓 + 1

另外進入結乃線的條件
最重要的其實是15日約會絕對不能碰到結乃
也就是要讓りりす一起三人約會
選和箱崎逃走的話就不可能進入結乃線了

我試了快兩小時才成功進入...
yuy

种子
106 点
下面是引用逍遥客于2008-08-25 23:34发表的:
说实话。。会长我超能理解。。超觉得合理。。。就是剧情不行XD。。。。
就剧情来说,太短也有点无聊。不过就会长的属性和邑子的声音,基本上也就足够了。。。

顺便吼一句。。。りりすは非常にウザイです。。XD

其实我到觉得这剧情不错了,很完整并且合理的故事,没那么多波折玩起来也轻松,MO系列支线的剧本写到这份上可以了.

种子
0 点
如果莉莉丝的CV是平野就不会有那么多人说她烦了-_-b

种子
13 点
下面是引用yuy于2008-08-26 09:21发表的:
其实我到觉得这剧情不错了,很完整并且合理的故事,没那么多波折玩起来也轻松,MO系列支线的剧本写到这份上可以了.
嘛。感觉这东西各人不同吧。我是觉得比较普通,所以不行,也不是说渣。只是平淡了些。。。
其实我只要把人物表现出来了,剧情渣点也无所谓。

不过就这线和早期几作支线比起来还是差了很多的。。。比如MO1的伊吹 みなも 、MO2的寿々奈 鷹乃、南 つばめ、それから的藤原 雅

下面是引用tiga于2008-08-26 09:30发表的:

照样烦。。。刚在あかね色に染まる坂听惯了她的甜声。。叫我一下子再改过来实在是。。。XD

下面是引用真.路人于2008-08-26 08:15发表的:
32樓 + 1

另外進入結乃線的條件
最重要的其實是15日約會絕對不能碰到結乃
也就是要讓りりす一起三人約會
.......
这个的确是必须的。。我这没注意到。。。
yuy

种子
106 点
下面是引用tiga于2008-08-26 09:30发表的:

这女人性格恶略是主要原因,和声音没关系

种子
0 点
結乃線完了, 沒有後日談有點美中不足
另外想確認一下結乃線是只有GE的吧?
我在跑這線故意選錯的選項也讓我過關了