A9VG电玩部落论坛

楼主: 28633450

这游戏你最不能容忍的是什么?

关闭 [复制链接]

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用fallenrose于2008-07-31 09:36发表的:

以上均属个人意见,拍砖的请不要以个人样貌为理由,每个人都有自己行中美丑的定义,再丑的人也有资格去评论任何人的长相,更何况是虚拟人物,谢谢.......

of course。当然的了,所谓青菜萝卜各有所爱嘛。
事实上男人与女人对美丑的概念是非常有出入的。
有些女的,男人一看就觉得漂亮,但女人则评价为普通。而有些女的,女人一看就说绝对漂亮,但男人则评价为普通。
反过来也是一样,女人心目中的帅哥,男人看上去则多数不怎么认可。
曾经在电视上看过一个非常有趣的娱乐节目,是评选健美。有3个男士被大家评选。其中2个是小白脸类型的帅哥,长的帅气潇洒,但身上的肌肉则不敢恭维。还有1个一看就是练过的,肌肉发达。
3个人各自表演完毕,首先是专家评选。当然的了,由于是娱乐节目,专家并无投票权,只有发言权,基本上所有的专家都看好那个肌肉男当选。然后是现场男士友情投票(只是友情投票,因为他们的票最终是不算的),90%的男人都投票给了那个肌肉男。最后是现场女士最终评选,大家猜怎么着?
……
……
结果那个肌肉男只获得了10%的选票。也就是说,现场90%的女性都把投票扔给了那2个小白脸了。那个被专家和现场90%男人认可的冠军则成了倒数第一,哈哈。

战士

流放者(畅所欲言)

种子
0 点
下面是引用28633450于2008-07-31 11:52发表的:

.......
在国内肌肉男不吃香,但是欧美就很受欢迎.

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用泽非罗斯于2008-07-31 11:57发表的:

在国内肌肉男不吃香,但是欧美就很受欢迎.

of cousre。中西方的审美观也是截然不同的。
该用户已被禁言

种子
0 点
我比较不能容忍的是这个游戏实在太多的操作负担。指令给我感觉很不舒服

战士

异教徒

种子
0 点
下面是引用泽非罗斯于2008-07-31 11:50发表的:

是不是在某回合阻挡了重伤NPC的路线结果待机了?
怎会呢?伤兵们离前线很远的,偶滴人都冲上去了.

其实偶很怀疑如果伤兵们每次只走一格到底能不能逃离战场

种子
5 点
下面是引用28633450于2008-07-31 07:51发表的:

从没玩过什么FE、TRS什么什么的,甚至还不知道这些缩写到底叫什么名字。只是经常看论坛的帖子,感到他们的风格大概是与泪2相似吧。
PS2是我的第一款主机,玩过的SRPG有前线任务4和5,幻想水浒·狂想曲,斯特拉之神,魔幻精灵3·VM日本,鬼魂力量·编年史,召唤之夜4,机器人大战MX,粉红剧毒,幻影王国,龙影咒,混沌战争,新天魔界5,重生之月。
.......

其他我玩过的不多不说,但是魔幻精灵值得玩。那东西不是srpg,是拿来对战竞技用的东西,平衡性极为出色,电脑的ai也做的很好了。

种子
5 点
下面是引用28633450于2008-07-31 11:52发表的:

.......

+1
偶看了女性向游戏的人物也受不了,不过看来女性好像就是喜欢。
嘛,这个游戏的人设就是这个样子,任何人设都是满足不了所有人的,不喜欢也只好忍忍了。
有些人对人设不太在乎,好看会很好,但一般也不会有什么太受不了的。但是有些人就会因为人设不合口味而完全没办法去接受一个作品。我一直想把攻壳推荐给一个朋友,可他死活不干说素子巴特都太难看,即使我用尽所有力气证明这是神作。现视研也是,跟我说看不下去。不过还好那家伙是声控,现视研里又有五月和川澄,终于勉强开了头然后回头告诉我神作。

其实,我对居然有女性玩这个东西表示惊奇。

到正题,我最受不了的是,对于一个优缺点很明显的游戏喷缺点无聊了就要从平常人们不关心的角度来喷些不平常的东西来达到(哔~)目的这一行为。

战士

流放者(畅所欲言)

种子
0 点
素子怎么会是难看呢,十分美!

种子
5 点
那家伙是对画风要求高。

我看片打机对画风要求不高,基本上不会有不顺眼的,所以是通吃党。不过那家伙就不一样了,非合意的画风绝对看不下去。而且这种人不是一个,我有两个朋友都是因为画风不合3年来至今未在我的攻势下屈服。至今我推荐给他们的作品中没有一个被认为不好看的,而攻壳可是唯一一个被我认可为神作的东西啊。所以呢,就是他们知道这东西好看,但是却因为画风不合死活不看,任我怎么说他们肤浅啊,表面啊都没用。

种子
33 点
TO 25楼:以前的资料里峰打的重伤率是基准值+10,那是错的,最新的资料已经更正为基准值-50,所以即使出峰打减到1点血,最多也就49%的重伤率

四章的NPC如果每次走一格,能不能及时走掉可能还真难说,但是我几次玩他们基本上在20回合以前都走光了,为了捕获BOSS,还得堵NPC的脱出点不让他们走得太快

这游戏的人设以前是画H的,所以如果在迎合女性玩家的口味方面比较弱,也不是什么奇怪的事,不过从目前为止男性玩家的评价来看,似乎也不怎么讨喜的样子?