A9VG电玩部落论坛

楼主: 28633450

这游戏你最不能容忍的是什么?

关闭 [复制链接]

种子
15 点
还有游戏里MM不够多!    没有什么能给人留下深刻印象的敌方BOSS.

敌方没有什么 漂亮MM  可以捕获.      这些都很不满..     

还有 既然有飞龙.为什么没有天马    天马三姐妹 去哪玩了! 想念..

种子
5 点
下面是引用泽非罗斯于2008-07-30 11:38发表的:

感觉女的还不错,难道是你比她们好看多了?

反正人设感到比较别扭

其实我喜欢光明之风的的人设

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用丝丝缕缕于2008-07-30 18:11发表的:
1、不常
2、不常
3、没见过
4、经常
5、6、7不知道是啥

其实你从另一个角度想想,FE系列、TRS还经常长白板呢,你救济式再不济总还有些收获吧,所以也没啥不厚道的
.......

从没玩过什么FE、TRS什么什么的,甚至还不知道这些缩写到底叫什么名字。只是经常看论坛的帖子,感到他们的风格大概是与泪2相似吧。
PS2是我的第一款主机,玩过的SRPG有前线任务4和5,幻想水浒·狂想曲,斯特拉之神,魔幻精灵3·VM日本,鬼魂力量·编年史,召唤之夜4,机器人大战MX,粉红剧毒,幻影王国,龙影咒,混沌战争,新天魔界5,重生之月。
大概就以上几个吧,通了没几个,绝大多数玩到一半就扔了。玩过泪2后,我想我以后仅可能再玩前线任务4和5,其他都无视了。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用为了黑盾而玩于2008-07-30 20:27发表的:
流程太短!!!!!!!!     剧情交代不够完整!!!!!     既然打着打着就把皇帝给灭了..

一个国家的兵力  既然还打不过那16人?    太假..

流程其实不短了。41场战役,不磨熟练的话也要60小时以上爆机,真不短了。
但是,这个游戏的魅力实在太大,玩着玩着就会深深投入,然后就会觉得,要是再有几章就好了,呵呵。

种子
5 点
下面是引用28633450于2008-07-31 07:54发表的:

流程其实不短了。41场战役,不磨熟练的话也要60小时以上爆机,真不短了。
但是,这个游戏的魅力实在太大,玩着玩着就会深深投入,然后就会觉得,要是再有几章就好了,呵呵。

我想那位同学的意思应该只是说的主线任务太少,至少利斯参与的只有主线和2个支线,其他支线大部分出击依赖与主线是挂不上钩的。而且一部史诗在主要剧情上的确有点突兀不饱满,个人意见

种子
0 点
其它还没什么,记得最深的是出峰打打成一点血不重伤的.
按公式记算的话概率应该超过100%了吧
难道还有某些人还有减重伤概率这个隐藏属性?

种子
5 点
下面是引用lolo11于2008-07-30 13:54发表的:
主角不帅么?我觉得挺帅的。。。

作为一个女生,本人的确不喜欢主角那长相

但是我承认他帅,其实里面很多男角都帅,但是找不到那种喜欢的感觉

那些女性角色除了风公主,以外偶觉得都欠了点什么,尤其是蓝发修女,看一眼不错,仔细看看就是觉得缺东西似的,主角妹芦苇塞尼巫女有点loli,loli是宅男喜欢的东西,偶讨厌。阿维那是我喜欢的角色,但是没有配音,如果配上东马由美那种英姿飒爽的声音或许很不错。艾妮特是我讨厌的西瓜发型,菲长的一副温柔贤惠贤妻良母的造型,与她的作用和实力实在不相配,而且神舞剑最后收招竟然是从下往上砍而且没跳起,好别扭的说。帕拉米提斯我感觉已经超越御姐进入熟女了。克里斯那种可怜兮兮的病猫造型,也不符合弓兵队长的身份嘛(对某seed的某女神有阴影==||),女弓神,很路人甲,没啥特点

男性角色里发拉米亚我是很喜欢的,可惜脸型太瓜子,扣分。马塞尔相当不错,可惜他一副骑兵造型,当肉盾不合适。卧龙除了耍酷啥都没有,不管长相上还是实力上。迪安克拉姆这种热血型角色在长相上就不够热血,尤其是迪安,一副乖乖男造型。阿迪路有点帅,但是看起来像猩猩,里昂太凶巴巴的,埃尔哈特够帅,长相上偶挑不出毛病来,但是的确无爱。赛迪太正太,14t82应该不会有人说他帅吧,希罗可眼睛张的不错,但是脸太长,阿萨有点病怏怏的,没啥男人味,希罗哇有气概,但是美型度不够。其实比起这些人来我反倒喜欢凡米里奥和贝斯塔2位公子还有萨菲罗斯的手下阿克托尔

这里所有的大叔系完全就是***造型啊~~!!!!!!

看看人家机战OGs/ogg里的造型,男女都有型,连大叔都是各个帅气又有男人味

以上均属个人意见,拍砖的请不要以个人样貌为理由,每个人都有自己行中美丑的定义,再丑的人也有资格去评论任何人的长相,更何况是虚拟人物,谢谢

战士

异教徒

种子
0 点
最无法忍受的是傻XNPC的捣乱
第四章主线有一哥们最后一回合才撤离战场,如果他跑不掉貌似不是我的问题= =
敌方一个弓骑横着跑,也不是我的问题,最后那个弓骑成为了敌方唯一幸存的人,我%^&*

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用wakakaka于2008-07-31 11:08发表的:
第四章主线有一哥们最后一回合才撤离战场,如果他跑不掉貌似不是我的问题= =

你那肯定是RPWT,我先后打了4次,每次基本上21、22回合NPC肯定都走光了。

战士

流放者(畅所欲言)

种子
0 点
下面是引用wakakaka于2008-07-31 11:08发表的:
最无法忍受的是傻XNPC的捣乱
敌方一个弓骑横着跑,也不是我的问题,最后那个弓骑成为了敌方唯一幸存的人,我%^&*
是不是在某回合阻挡了重伤NPC的路线结果待机了?