A9VG电玩部落论坛

这游戏你最不能容忍的是什么?

关闭 [复制链接]

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我最不能容忍的就是升LV时武器熟练度救济式的长1点。
其他都可忍受。

1.即便我99%的命中却依然MISS;
亲身经历:在磨武器熟练度时遇得多了。尤其是用弓或弩,只要不显示100%,即便90%+,都有很高的概率MISS。实战中也有,记得最近一次打,克雷马用专用剑杀一个敌人,96%的命中,直接MISS,然后敌人反击,也MISS,我克雷马再攻击,结果……依然MISS。半晌无语……

2.即便对方1%的命中却能击中并产生致命一击;
亲身经历:这当然有点夸张,但敌人如果有10%+的命中,你绝对不要小视!

3.即便我已经打出绿十字,再用魔弓或重伤雷补上一击却依然无法变红;
亲身经历:遇得多了,相信大家肯定也遇得多了。

4.即便对方普通一击既令我方直接变红;
亲身经历:其实我方的MM(包括雷法),都有一个隐藏的特技,那就是虚弱。被一击打掉20点HP(HP并非只剩1)直接变红的概率真是非常高。

5.即便磨熟练时爆掉几把武器才勉强可怜我升了1点;
亲身经历:其实我磨武器不是很凶,所以没遇到这样的事。但月夜兄曾经在一个帖子里说,他的小艾磨枪,最高的3次记录是88次、86次、84次才升1点。爆掉N把枪了。

6.即便磨盾时爆掉几块盾才勉强可怜我升了1点;
亲身经历:磨盾鄙人就很疯狂了,但这样的情况也只会出现在龙骑身上。个人觉得,龙骑磨盾升级的偶然性太大了,有格挡2下升1点的,也有磨掉4块盾什么都没升的。而这仅仅是在其5——40点以内。40——50之内,磨盾更痛苦,即便在24回合内,你也不大可能出现格挡几次就能升的情况了。每升1点,都需要大量的盾。当然,由于这时基本上枪已经到了40,所以你大可利用升级时凹1点能力+1点S盾。

7.即便999回合后又磨了大该99999回合时突然停电;
亲身经历:这当然是玩笑,呵呵。但我遇到过999回合后自己迷迷糊糊打瞌睡,结果小艾一枪捅死了那个在教堂受凌迟的斧男……

以上都可以忍受,但唯独不能容忍的就是升LV时武器熟练度救济式的长1点。
事实上如果你喜欢凹点的话,到10级以后就会经常遇到各项能力值都暂时到峰值的现象,这样升级时肯定长1点武器熟练度,因为没得长了。
我为了避免产生救济式的长点,我会让要升级的人(无论是谁,不管是菲、弩车等高成长的人物,还是风法、小艾等某些项目是低成长的人物),先打出“叮”的一下,升好1点武器熟练度再让其杀掉一人升一级。当然也是升1点武器熟练度,但心理上就感觉不是救济式长点了。
其实救济式长点这一设定一点都不厚道。如果你还差2、3下打,甚至就差1下打,就能升一级,这时来个救济式长点,累积的经验清零,真要吐血。而且如果你不喜欢利用5回合记录凹点的话,发生救济式长点的概率是非常高的。.

种子
5 点
我最不能容忍的是存档的大小

种子
5 点
最不能容忍的是

满城尽是丑八怪~~!!!!!

女的丑~~!!男的除了法拉米亚,马塞尔小艾以外都难看,而且这几个也好看不了哪儿去,大叔又多,关键是实力都不俗,不用又不行,tnnd

有些时候游戏的制作人也稍微考虑一下我们这些女玩家啊~!

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用fallenrose于2008-07-30 11:18发表的:
最不能容忍的是

女的丑~~!!男的除了法拉米亚,马塞尔小艾以外都难看,而且这几个也好看不了哪儿去,大叔又多,关键是实力都不俗,不用又不行,tnnd
.......

女的不丑吧。尤其是芦苇、克丽斯,都可以算是美女级别了。

战士

流放者(畅所欲言)

种子
0 点
下面是引用fallenrose于2008-07-30 11:18发表的:
最不能容忍的是

.......
感觉女的还不错,难道是你比她们好看多了?

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
最不能容忍的是

.......
其实阿萨也是挺帅的。。
不知道为啥我比较喜欢阿萨的说。。。。

种子
0 点
主角不帅么?我觉得挺帅的。。。

种子
17 点
游戏嘛,电脑怎么能玩过人脑
多少还是会有点偏袒电脑的~~~~~~~~~~
要是赌币机的话还可以,等着输钱吧~~~~~~~~

种子
29 点
1、不常
2、不常
3、没见过
4、经常
5、6、7不知道是啥

其实你从另一个角度想想,FE系列、TRS还经常长白板呢,你救济式再不济总还有些收获吧,所以也没啥不厚道的

战士

流放者(畅所欲言)

种子
0 点
下面是引用28633450于2008-07-30 10:59发表的这游戏你最不能容忍的是什么?:
..3.即便我已经打出绿十字,再用魔弓或重伤雷补上一击却依然无法变红;
亲身经历:遇得多了,相信大家肯定也遇得多了。.....

例如敌人HP35,轻伤后HP33,然后你用魔弓+木矢+筋力8攻击后不重伤,还有就是敌人轻伤后HP只有4点以下你再用重伤雷打到HP1不重伤吗?
要是达到100%重伤率情况下偶真的没见过轻伤后不重伤的.