A9VG电玩部落论坛

楼主: kenryo4

[MUL] [业界]MS真的赢了E3吗?回顾SONY发布会

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用坏人骗子于2008-07-19 09:50发表的:

前田庆次好象是360也有的,不过应该玩的是Z——他住那地儿没地儿买盗去
我有心玩D方法多的是 这边又不禁BT下载
我家虽没BD刻录光驱 D9刻录还不成问题
关键还是心态 心态最重要,你认为你喜欢这个游戏你就会去买限定
你认为你对这游戏没爱 ISO你都懒下
我早2年就是太盲目入了一堆自己没爱的游戏,放给EB都贱过地底泥了
该用户已被禁言

种子
0 点
开始比艺术了么?
该用户已被禁言

种子
5 点
那SONY慢慢去玩它的排场、音乐和艺术去吧,恕第三方厂家和玩家都不奉陪了
请问PS3是游戏机+BD播放器呢?还是MP3,WALKMAN或是什么其他的东西?????
请问E3展是游戏、电子展?还是维也纳音乐会??世界艺术博览???
SCE这几年来不务正业搞得四面楚歌,极端SF还真把SCE当真理化身了,连这些最能暴露SCE无能、准备工作空泛、游戏阵容匮乏的东西都能说成是优点。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 09:55发表的:

我有心玩D方法多的是 这边又不禁BT下载
我家虽没BD刻录光驱 D9刻录还不成问题
关键还是心态 心态最重要,你认为你喜欢这个游戏你就会去买限定
你认为你对这游戏没爱 ISO你都懒下
.......
忽然在想变形金刚里那副电影用眼镜若真的公开拍卖不知能拍到多少

种子
0 点
现在不管谁胜谁负了,烦人.PS3和360都入手就行了(坚决不入Wii)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 09:52发表的:

他的魂是什么?加上玷污它什么了?
我说奎头4垃圾了?
游戏这东西本来就有人喜欢有人不好
但在资格这个问题上
.......
是啊,你可以不喜欢,扔了,那是你不能理解他,证明他根本不适合你。拥有不适合自己的东西本来就是
错误。
至于玷污,那是偿还好事者给我的词罢了。
资格,拥有就叫做有资格吗?给你一台钢琴,你不会弹,请问你有资格拥有他吗?
那是鲜花插在牛粪上。
没错你是拥有他,但你根本用不了,你没能力使他实现他的真正价值。有资格拥有吗?
你去查查资格这个词吧。
你只能说你有能力占有他,但你没能力实现他的价值,就不无资格。

战士

为你而死

种子
5 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 09:51发表的:

是你先不尊重别人。
我就是要说,I am god of war!怎么样?这是表达爱,这都不能理解。读小学去吧。
难道说了就真的认为自己是god of war了吗?当真的人不是理解能力问题就是纯粹攻击别人。
说人家玷污?难道我是Kratos的代言人啊?我还要为言行负责啊?
我也很爱战神我说过了,一代和前传穿了神难度,二代穿了泰坦难度,都是正版
你说你想灌个奎叔的名儿浪迹网络可以,麻烦你发点有用的东西或者正确的言论,那样我承认你对得起他老人家名号,见你一次喊你一次
但看看你的帖,什么SONY发布会是艺术,不是某某游戏MS早完蛋了等傻叉言论,不是玷污是什么,玷污的不但是奎叔,A9,整个网络,这届E3,整个人类,都被你玷污了

种子
0 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:02发表的:

是啊,你可以不喜欢,扔了,那是你不能理解他,证明他根本不适合你。拥有不适合自己的东西本来就是
错误。
至于玷污,那是偿还好事者给我的词罢了。
资格,拥有就叫做有资格吗?给你一台钢琴,你不会弹,请问你有资格拥有他吗?
.......
只要入Z,每个人都有资格说"我有资格拥有这个游戏"

至于买回来怎么玩或者玩不玩,那是人家自己的事,别人没资格指手划脚
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sonics***于2008-07-19 10:04发表的:

我也很爱战神我说过了,一代和前传穿了神难度,二代穿了泰坦难度,都是正版
你说你想灌个奎叔的名儿浪迹网络可以,麻烦你发点有用的东西或者正确的言论,那样我承认你对得起他老人家名号,见你一次喊你一次
但看看你的帖,什么SONY发布会是艺术,不是某某游戏MS早完蛋了等傻叉言论,不是玷污是什么
你人有问题,我是KRATOS代言人吗?懒得跟你废话。
你喜欢讨论就讨论,别扯上神圣的KRATOS大人。玷污他的人只是你而已。
以事论事。扯什么啊你。
还有,你认为MS没了FF13,E3那个发布会还有什么?你有本事就反驳我,别扯上Kratos大人。

你很喜欢玷污这个词啊,我玷污全人类哈哈,真是幼稚的言论。原来我那么厉害的。不敢当不敢当。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我一定能成功于2008-07-19 10:07发表的:

只要入Z,每个人都有资格说"我有资格拥有这个游戏"

至于买回来怎么玩或者玩不玩,那是人家自己的事,别人没资格指手划脚
切,举个最简单的例子,你去把店员杀了,抢了一个游戏。你也有资格拥有他吗?

他有能力去杀人去抢啊,那么合情合理,照你意思应该有资格拥有的啊。