A9VG电玩部落论坛

楼主: kenryo4

[MUL] [业界]MS真的赢了E3吗?回顾SONY发布会

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:02发表的:

是啊,你可以不喜欢,扔了,那是你不能理解他,证明他根本不适合你。拥有不适合自己的东西本来就是
错误。
至于玷污,那是偿还好事者给我的词罢了。
资格,拥有就叫做有资格吗?给你一台钢琴,你不会弹,请问你有资格拥有他吗?
.......
为何没资格拥有 只要这东西是商品 你别管他人懂不懂
人家买得起 入得起就是资格了
你要是不会开车但拥有一台法拉利F340 那也轮不到别人说3道4

悟道者

种子
0 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:16发表的:

切,举个最简单的例子,你去把店员杀了,抢了一个游戏。你也有资格拥有他吗?

他有能力去杀人去抢啊,那么合情合理,照你意思应该有资格拥有的啊。
可以 如果你认为这游戏有这种吸引力让你为他而杀人的话
就像抢钱一样,你难道还敢跟强盗说你没资格拥有我的财物不成
但同时 阁下也背上了***这一罪名
如果你认为你的人生就值这么多,那么请去抢吧

战士

为你而死

种子
5 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:09发表的:

你人有问题,我是KRATOS代言人吗?懒得跟你废话。
你喜欢讨论就讨论,别扯上神圣的KRATOS大人。玷污他的人只是你而已。
以事论事。扯什么啊你。
还有,你认为MS没了FF13,E3那个发布会还有什么?你有本事就反驳我,别扯上Kratos大人。
无机的小白你想评业界要多看电视啊,MS发布会要是没了FF13,还有Gears 2, fable 2, fallout 3, re5等等一大堆,你说所谓的RF没有看SONY展示会,那你又看MS展示会没?很多跨平台的游戏这次都是有360版Demo的,演示也是由360演示的,PS3连个playable都没,可见PS3游戏开发之困难
你喜欢SONY喜欢到选择性失明?还是自己把自己戳瞎了? [s:262]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 10:16发表的:

为何没资格拥有 只要这东西是商品 你别管他人懂不懂
人家买得起 入得起就是资格了
你要是不会开车但拥有一台法拉利F340 那也轮不到别人说3道4
对啊,你有法拉利,你不会开,你有资格拥有?
你可能会送给真正会开他的人,那人才叫有资格拥有他。
举例,你叫了个女人,但你不行,你只是有钱,可以要谁都可以。
请问你有资格拥有他没?
再不明白就算了,也许你对资格这个词和我理解不一样。
还是那句,查字典吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 10:19发表的:

可以 如果你认为这游戏有这种吸引力让你为他而杀人的话
就像抢钱一样,你难道还敢跟强盗说你没资格拥有我的财物不成
但同时 阁下也背上了***这一罪名
如果你认为你的人生就值这么多,那么请去抢吧
不讨论了,资格这个词本来就很抽象。讨论没结果的。

话说真有人为游戏这么做的话,说不定是游戏高手,完全有能力发掘这个游戏。而且很爱这游戏,从这方面来说可以说有资格。但从法律角度来说就是没资格。

种子
15 点
没有赢的~~~~~也没有输的~~~~~

悟道者

种子
0 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:22发表的:

对啊,你有法拉利,你不会开,你有资格拥有?
你可能会送给真正会开他的人,那人才叫有资格拥有他。
举例,你叫了个女人,但你不行,你只是有钱,可以要谁都可以。
请问你有资格拥有他没?
.......
为何没资格 人家可以放在这里给人看 我不用 但我就是有 用粤语说就是 你吹咩?
就算你***了 也不代表你不可以买女人 古代也不是没有***娶老婆的事
近代小说请参考笑傲江湖的震威镖局
只要和商业挂钩,那么就是一件单纯的商品
只要人家买得起那就是资格 能耐
远轮不到旁人说3道4
更别说小小一张电子游戏,谁都有资格
你最多说人家不是饭,但人家就是有

悟道者

种子
0 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:26发表的:

不讨论了,资格这个词本来就很抽象。讨论没结果的。

话说真有人为游戏这么做的话,说不定是游戏高手,完全有能力发掘这个游戏。而且很爱这游戏,从这方面来说可以说有资格。但从法律角度来说就是没资格。
一点也不抽象 在现实世界就是钱罢了
为个游戏而杀人越货那不是高手而是脑子有毛病
任何事物都有个价,世界就这么现实
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sonics***于2008-07-19 10:19发表的:

无机的小白你想评业界要多看电视啊,MS发布会要是没了FF13,还有Gears 2, fable 2, fallout 3, re5等等一大堆,你说所谓的RF没有看SONY展示会,那你又看MS展示会没?很多跨平台的游戏这次都是有360版Demo的,演示也是由360演示的,PS3连个playable都没,可见PS3游戏开发之困难
你喜欢SONY喜欢到选择性失明?还是自己把自己戳瞎了? [s:262]
第一,你知道我无机?搞笑,我等下还赶着去游戏了。

第2,MS没了FF13,意味着PS3可以多个FF13可以展示。MS就只有GEARS 2,fable 2,还有什么?
多平台的就算了吧,多平台大家都有,炫耀什么?

第三,我3个发布会都看了,这个还用你担心?

以上分析完全合乎情理,没了FF13,SONY就是E3的大赢家。我想表达的就是这个意思。
你两主机都有,你非要贬低SONY吗?那尽早出手PS3吧。

种子
7 点
下面是引用我真的是mj于2008-07-19 07:22发表的:
不知道都在急啥
首先也就一个FF13
说实话FF的风格是比较大路的风格(既是日式又有美式) 就像DMC差不多
本人并非十分感冒
真正的索饭还是多数喜欢纯日式的游戏吧

我想问一下,现在或以后PS3有什么日式的RPG呢?XO又有什么样的日式RPG呢?