A9VG电玩部落论坛

楼主: kenryo4

[MUL] [业界]MS真的赢了E3吗?回顾SONY发布会

战士

为你而死

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 10:32发表的:

一点也不抽象 在现实世界就是钱罢了
为个游戏而杀人越货那不是高手而是脑子有毛病
任何事物都有个价,世界就这么现实
朋友你也不用和它来劲儿,讲理只对懂理的才有用,你看看它都说些什么,逻辑都没有还指望它汪汪叫两声就听话了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 10:32发表的:

一点也不抽象 在现实世界就是钱罢了
为个游戏而杀人越货那不是高手而是脑子有毛病
任何事物都有个价,世界就这么现实
呵呵,我不跟你扯了,你的世界只有钱,什么都是钱来衡量。

还有,那个为游戏杀人的人,你能绝对!坚定不移,100%肯定他玩游戏不高手?不能否定这个可能你就别废话!

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用霜无月于2008-07-19 10:35发表的:

我想问一下,现在或以后PS3有什么日式的RPG呢?XO又有什么样的日式RPG呢?
其实PS3能继续出如龙 机战 无双这类游戏
不时出多少宅向游戏,那么日式市场它依然保得住
XO抢不了日本多少市场,在欧美市场 XO所拥有的日系作品远不如自XB就建立起的枪车球形象有吸引力
不过本届E3 SCEI和SONY确实是萎了
FF的正传在某个角度来说已经代表着PS系这10年的RPG形象
MS抢了它,就算实际意义不大,反正这形象已经被破坏了
加上现在第3方作品多为双平台
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
90后的都***··

要是80后的·我为你们感到悲哀。。

吵归吵·别伤了和气·

这是咱们那个玩FC年代的该有的游戏素质吗

还分析?八国联军入侵你们怎么没分析??

日本***你们怎么没分析?

***战争你们怎么没分析?

现在又说什么据我分析·SONY怎么怎么伟大。MS怎么怎么牛B
我就纳闷了·他们谁赢谁输于我们有这么大的关系吗

关系到你们为了他们的商品而贬低辱骂自己的同胞吗?

游戏 玩归玩·看看你们丑恶的
嘴脸吧  

我真替你们感到悲哀
把玩游戏给扭曲到何种程度·

悟道者

种子
0 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:38发表的:

呵呵,我不跟你扯了,你的世界只有钱,什么都是钱来衡量。

还有,那个为游戏杀人的人,你能绝对!坚定不移,100%肯定他玩游戏不高手?不能否定这个可能你就别废话!
要是只为了区区一只游戏而去杀人,那么就证明他连赚这游戏的本事都没有
无论在游戏领域上多么高手,在现实世界他只是个***
为区区一只游戏而背上***这个烙印的人,也就把自己的人生当这么回事了 如何不是脑残?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sonics***于2008-07-19 10:36发表的:

朋友你也不用和它来劲儿,讲理只对懂理的才有用,你看看它都说些什么,逻辑都没有还指望它汪汪叫两声就听话了
理亏词穷开始人身攻击侮辱。这是侮辱你自己。凭你后面那个词就可以让你进去冷静冷静了。那个词看来很适合你。我不随便要别人的东西,偿还给你!谢谢。我也懒得举报你,不值得。

种子
30 点
软饭不过真得没头脑,脑子一点也不清醒
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-19 10:42发表的:

要是只为了区区一只游戏而去杀人,那么就证明他连赚这游戏的本事都没有
无论在游戏领域上多么高手,在现实世界他只是个***
你承认错误不就好了。我的意思就是说他可能是游戏领域的高手。你却一口否认。

战士

为你而死

种子
5 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:33发表的:

第一,你知道我无机?搞笑,我等下还赶着去游戏了。

第2,MS没了FF13,意味着PS3可以多个FF13可以展示。MS就只有GEARS 2,fable 2,还有什么?
多平台的就算了吧,多平台大家都有,炫耀什么?
.......
想不到你还有机啊,你有机还这么无知,比没机的还懂的少,这是什么世界啊,智商真的无底线么
我说了“等一大堆”你没看到?你说SONY游戏多是吧,成,随便提一个,生化5,PS3的Playable在哪里?演示里按键是ABY,还是方框三角叉?
E3MS没了FF13,Sony就是the best show,我家的狗都笑了
看来Sony用排场还是骗得到人的,LZ这等不就上钩了么
你不听LS很多人在教育你么,E3,E3,看的是游戏,有个排场抵P用

悟道者

种子
0 点
下面是引用kenryo4于2008-07-19 10:44发表的:

你承认错误不就好了。我的意思就是说他可能是游戏领域的高手。你却一口否认。
为区区一只游戏而背上***这个烙印的人,也就把自己的人生当这么回事了 如何不是脑残?
万物皆有价 杀人也有杀人的价
你要是真觉得你为战神能拥有杀人的觉悟,欢迎去玩秋叶原无双