A9VG电玩部落论坛

楼主: abutilon

[讨论]话说~生化5真的挺令人失望的。

种子
548 点
一句话~在和生4比较来说~~除去画面变光滑~其他变化目前看来太少了。。。。。~~~
生1--生0不是没有人抱怨~~~到了生2的高度后~慢慢生化这个系列影响就不如从前了~~
别人不用抱怨~~玩的人少了就这样~~~
这也是生4出现的一个原因~~~

种子
0 点
IGN论坛上美国玩家对于BIO5的评价和LZ几乎一模一样。。。。
丧尸动作,AI.....等等都和4完全一样

不过画面风格和色调我还是挺喜欢的

圣骑士

种子
6 点
下面是引用abutilon于2008-07-17 18:51发表的:
一句话~在和生4比较来说~~除去画面变光滑~其他变化目前看来太少了。。。。。~~~
生1--生0不是没有人抱怨~~~到了生2的高度后~慢慢生化这个系列影响就不如从前了~~
别人不用抱怨~~玩的人少了就这样~~~
这也是生4出现的一个原因~~~
除了老任的游戏
没有一个日式游戏系列销量有ps时代好
如果不是拿出证据 我就当自己放P
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
下面是引用imuya于2008-07-17 18:45发表的:

我只要求可以不进菜单切换武器
边走边射太fps了
因为以前公布的预告片有个镜头是前面一堆非洲人克里斯一边瞄准一边后退的?
还是我记错了

种子
7 点
游戏都还没发售,还没完成..

等发售后游戏还是这样,LZ在抱怨好不  = =

战士

Sweet Dreams!

种子
6 点
说句实话,这回生5视频给人感觉是不太好,敌人AI过低,还有那个喷剂使用也太囧了吧...不过游戏大半年后才发售,现在的视频不理想也是可以理解的.还有就是生5和生4过于相像,我看来倒不是什么问题,次时代的游戏开发成本那么高,加上生4系统本来就很优秀,沿用下来也没有什么可说的,不过如果能对敌人和主角的动作进行一些调整,当然更好.
    而且C社放出视频也肯定会留意玩家的评论,失望的话不妨去生5的官网留言,都是为了生5能更好嘛..

种子
7 点
下面是引用abutilon于2008-07-17 18:47发表的:

公布画面已经很久了~还有半年时间应该算不上前期了~
我的希望是不要让生5变成生4LIKE了~这样会比较失望~~~
毕竟我也是一个很喜欢生化系列的玩家~
那BIO5如果不按照BIORE或者BIO4的系統來,又能變成什麽樣呢?

种子
0 点
本作的女性角色造型太欧美向了,场景和敌人造型也不喜欢

种子
548 点
下面是引用kyosquall于2008-07-17 18:59发表的:

那BIO5如果不按照BIORE或者BIO4的系統來,又能變成什麽樣呢?
说起来,生3的时候你会怎么想生4呢~~
生4可以说是第一个以这种视角的精品游戏~(虽说不是第一个这样视角的游戏,但也算是带了个很好的头,可以说是生化系列的新生~!)
现在这样的好游戏越来越多~~但生5如果只是个生4LIKE的话~~~
我觉得~大多数的FANS都不会太满意~~
当年生4出来时~背视射击的游戏它可以说是NO。1~~
现在呢?只是个生4LIKE是绝对不讨好了的~!

如果要求高一些也是一种罪的话~~~我想说~不是我要求高~
而是现在太多的次时代射击游戏素质已经普遍提高~
生5要生存下去~~~自己想吧~~~

种子
548 点
下面是引用路飞·凯于2008-07-17 18:50发表的:
这个生化5现在看起来就是4的加强版

说不定明年出了以后老卡又出Wii版和PS2版,哈哈,抢钱无双
希望不要成为现实。。。出PC版都无所谓~出WII和PS2的话~~~太囧了~~~~
你的头像不错~!哈哈