A9VG电玩部落论坛

楼主: iona

异度传说系列卖不好的最主要原因!

种子
10 点
ep3后期kosmos的声音是有点了人性,不过主要还是因为剧本上她“比较会说话了”,而造成这种感觉吧...

ep1那么长,osk你说的是哪里?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对,是剧本造成的.

就是KOSMOS在对付大堆GNOSIS时,从电梯升上去准备放***炮时说的话啊.......

种子
10 点
貌似我不太记得了,xs剧本那么长,而我只看过一次剧情而已...很难如此记下细节啊...osk你就说说她在说什么吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是那句
Shion?Will feeling pain take me complete?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
那是因为快觉醒了吧,半觉不觉的状态

种子
10 点
美版的配音根本就无须模仿日版...  看过鬼泣动画版就知道日式动画里的那种配音方式只适合他们自己的片子

种子
10 点
下面是引用一代猥人于2008-07-29 11:44发表的:
美版的配音根本就无须模仿日版... ?看过鬼泣动画版就知道日式动画里的那种配音方式只适合他们自己的片子

不同游戏不同情况啦,如果是传说那种的,模仿点我还是喜欢的:)

不过鬼泣3和4的配音我都很喜欢,很有看电影的味道,说话方式也是。

------------------

kosmos说的这段话我好像有点印象...不过奇怪的是当时我竟然没什么感觉啊...不过现在回想起来这句话还真有意思...

果然好故事好剧情都得看2次以上才能有更多体会呢...其实我以前很喜欢重玩游戏,重温剧情...就像重看小说还是漫画似的...而重看一般上都另有领悟...但现在好像没时间让我这样做了呢...是我时间太少了..?还是我的游戏太多了..?还是我..变得用吃快餐的心情玩游戏呢...?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
问题是那个快怎么来,人家MARIA还在那里睡着呢.......
id3

种子
5 点
其实....我觉得不一定要去较真有没有觉醒,KOS-MOS这句话明显是对应了阿鲁贝多在天之车动力室里对Jr他们说的一番话。他提到了感知和伤痛的关系,还提了每个人都具有的意志之力。

KOS-MOS这句话无疑是对阿鲁贝多先前那番阐述的肯定,感觉这两段对白是整个一章最重要的两句话(单指带有编剧个人色彩,不是指对剧情推进的作用),就像在结尾CG的最后,在曙光里的威尔海姆点了副标题一样,是剧本里的人物在“直接代替创造主说话”,不必深究。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
LS貌似认错了-_-
这时还在对付GNOSIS,KOSMOS根本连ALBEDO的存在也不知道呢,更别说天之车了.
这是偶2章和3章的区别.

说起来点明一章标题的话语,其实最囧的是是EP2的时代.
不记得大家还记不记得,就是SHION刚夺走E.S.DINAH的时候WILHELM说的.
那时候居然没有任何配音-_-
而整个EP2没有配音的较重要剧情其实只有几个而已.....